Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Олег68 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 10-09-2013 22:37
не знаю, я про ноаую почту просравшую посылку писал...
Найти все сообщения

Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 11-09-2013 14:13
Вчера получил на Новой почте CCFL лампы, упакованные в тостостенную пластиковую тубу, все в хлам... туба была изогнута дугой. Раньше таким же образом получал много раз и всегда лампы приходили целы. В накладной указано, что перевозятся лампы и есть наклейка "ХРУПКОЕ".
Мой брат регулярно получает Новой почтой профиль аллюминиевый по 2,5 метра длиной, тоже были казусы, когда профиль приходил гнутый и мятый. Везде есть козлы, которые наплевательски относятся к своим обязанностям. С Автолюксом я уже лет пять ничего общего не имею, после того, как два раза подряд приезжало битое стекло. "Ночной экспресс" в моих глазах на высоте, но далеко находятся, на окраине города...

(10-09-2013 18:50)Олег68 писал(а):  Сегодня Новая Почта признала, что про....ла мою посылку, здоровый ящик, отправленную в Краснодон. хорошо была наложка, стояла реальная цена, деньги обещали вернуть в 10дневный срок, посмотрим
Указывать только реальную цену! Пусть дороже будет доставка, но потом хоть можно будет на что-то претендовать
(Отредактировал 11-09-2013 в 14:16 Radioliubovnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313
Honolulu Не на форуме
Постоялец

RE: Новая почта / 17-09-2013 15:17
(11-09-2013 14:13)Radioliubovnik писал(а):  Вчера получил на Новой почте CCFL лампы, упакованные в тостостенную пластиковую тубу, все в хлам... туба была изогнута дугой. Раньше таким же образом получал много раз и всегда лампы приходили целы. В накладной указано, что перевозятся лампы и есть наклейка "ХРУПКОЕ".
Мой брат регулярно получает Новой почтой профиль аллюминиевый по 2,5 метра длиной, тоже были казусы, когда профиль приходил гнутый и мятый. Везде есть козлы, которые наплевательски относятся к своим обязанностям. С Автолюксом я уже лет пять ничего общего не имею, после того, как два раза подряд приезжало битое стекло. "Ночной экспресс" в моих глазах на высоте, но далеко находятся, на окраине города...

(10-09-2013 18:50)Олег68 писал(а):  Сегодня Новая Почта признала, что про....ла мою посылку, здоровый ящик, отправленную в Краснодон. хорошо была наложка, стояла реальная цена, деньги обещали вернуть в 10дневный срок, посмотрим
Указывать только реальную цену! Пусть дороже будет доставка, но потом хоть можно будет на что-то претендовать

Признала НП свою вину в порче товара? У меня такого не случалось ещё
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 17-09-2013 17:37
Судя по интернет отзывам - никогда не признают. А если в редких случаях и признают, то оценивают просто в смехотворную сумму.
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 17-09-2013 17:45
кто знает,сколько стоит смс новой почты
потому что один раз мне с киева шла посылка,без указания номера телефона,взяли 15 гр.
а с номером(т.е. с получением смс)- 18гр.

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 17-09-2013 18:43
Смс приходят не всегда. А разница в цене могла быть обусловлена разным весом или объемом посылки.
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 17-09-2013 19:30
одинаковій вес и объём был

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 18-09-2013 12:23
А кто подскажет (извините немного не в тему) сколько может идти посылка по Украине "Укрпочтой" после прохождения таможни? Таможня в Киеве? Уже 12 дней (после прохождения таможни) жду из Китая посылку
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 18-09-2013 12:57
Посмотрите по трекинг номеру, где ваша посылка. _http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/ Если трекинг номера нет, как знаете, что таможню прошла?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 18-09-2013 13:35
(18-09-2013 12:57)LevAris писал(а):  Посмотрите по трекинг номеру, где ваша посылка. _http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/ Если трекинг номера нет, как знаете, что таможню прошла?
По Украине посылка не отслеживается,только до таможни и прохождение оной. А там как карта ляжет. Мы с товарищем на пару заказывали он этим занимается,говорит,что с таможню посылка прошла 12-13 дней назад.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 18-09-2013 14:01
Заказывал из Китая, посылка по Украине следилась вплоть до моего отделения. В Украине сперва засвечивается на отделении входящей корреспонденции, потом на отделении исходящей и дальше уже до самого конца.
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 18-09-2013 14:18
(18-09-2013 13:35)kolizey писал(а):  По Украине посылка не отслеживается,только до таможни и прохождение оной. А там как карта ляжет. Мы с товарищем на пару заказывали он этим занимается,говорит,что с таможню посылка прошла 12-13 дней назад.
Все великолепно отслеживается. Из Китая получал уже много посылок, все всегда везде было видно. Если по трекингу все еще на таможне, значит везете что нибудь запрещенное - например видеокамеры в ручках. Тогда может на таможне пролежать и пару месяцев. А потом еще и обясниться попросят.
Найти все сообщения

razzil Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 18-09-2013 16:51
Кстати мои посылки из Китая укрпоштой ходят довольно быстро, 3-5 дней от первого входящего трека до получения посылки, (живу в Днепре).
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 18-09-2013 18:03
(18-09-2013 16:51)razzil писал(а):  Кстати мои посылки из Китая укрпоштой ходят довольно быстро, 3-5 дней от первого входящего трека до получения посылки, (живу в Днепре).
Наша идет уже 67 Shocked дней.Потерялась где то нашли во Франции. Вернули в Китай,а потом опять к нам.
Найти все сообщения

WestX Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 20-09-2013 19:53
хочу добавить,недавно отправлял посылку в Харьков из Луганска,посылка пришла через сутки,а деньги за наложенный платеж еще через 2 суток,на мой вопрос менеджеры из НП ничего конкретного ответить не смогли.
Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 20-09-2013 20:02
(18-09-2013 16:51)razzil писал(а):  3-5 дней от первого входящего трека до получения посылки,
Что Вы имеете ввиду под первым входящим треком? Это когда китаец добежал до компа и скинул трекномер? И что, реально за ТРИ дня приезжало? Shocked
У меня как то был рекорд из Японии за шесть дней, но три...
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 20-09-2013 21:54
Входящий трек - имеется в виду, когда посылка впервые засветилась в Украине.
(Отредактировал 20-09-2013 в 21:54 Sickle.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: karmadon , alex0665
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 28-09-2013 23:11

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
Honolulu Не на форуме
Постоялец

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-09-2013 14:07
Я это видео уже видел. Печальные факты, но не стоит их проецировать на всю компанию. Лично я никогда не страдал от Новой почты. На основе этого делаю вывод, что лажают все, Новая почта не больше других, просто сама компания больше, вот и кажется, что там больше лажают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasisualiy , yurickk , kolizey
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-10-2013 14:35
Shocked - сегодня получил четыре пластиковые 27-см катушки, "упакованные" в стандартный пакет "НП" (это, как понимаю, было предоставлено в отделении отправки), а сами катушки "от поставщика" имели (местами, не по всему периметру и заполнению между щечками катушек) распорки из жесткого поролона и были переложены бумагой (листами формата А4 какой-то техдокументации - синьки прошлого века).
Не могу не отметить наличие этикетки "хрупкое", может, это спасло...
В любом случае - приношу благодарность "НП" и привожу данный случай как пример правильной доставки груза, пусть и безответственно "упакованного" продавцом.
P.S.
Предъявить миру картинку не могу - предчувствуя неладное Ashamed0006 , на месте раздерибанил это, что бы удостовериться Sick0010 ... или убедиться Happy0158 ..., и "возвернуть в зад, ежели чо", а по запаре не дотумкал, хотя бы, на мобилку сфоткать , но, волей случая, в этот раз все доехало все в целости Happy0065 .

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS