Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
RE: Новая почта / 11-09-2013 14:13
Вчера получил на Новой почте CCFL лампы, упакованные в тостостенную пластиковую тубу, все в хлам... туба была изогнута дугой. Раньше таким же образом получал много раз и всегда лампы приходили целы. В накладной указано, что перевозятся лампы и есть наклейка "ХРУПКОЕ".
Мой брат регулярно получает Новой почтой профиль аллюминиевый по 2,5 метра длиной, тоже были казусы, когда профиль приходил гнутый и мятый. Везде есть козлы, которые наплевательски относятся к своим обязанностям. С Автолюксом я уже лет пять ничего общего не имею, после того, как два раза подряд приезжало битое стекло. "Ночной экспресс" в моих глазах на высоте, но далеко находятся, на окраине города...
(10-09-2013 18:50)Олег68 писал(а): Сегодня Новая Почта признала, что про....ла мою посылку, здоровый ящик, отправленную в Краснодон. хорошо была наложка, стояла реальная цена, деньги обещали вернуть в 10дневный срок, посмотрим Указывать только реальную цену! Пусть дороже будет доставка, но потом хоть можно будет на что-то претендовать
|
|
|
|
Honolulu
Постоялец
|
RE: Новая почта / 17-09-2013 15:17
(11-09-2013 14:13)Radioliubovnik писал(а): Вчера получил на Новой почте CCFL лампы, упакованные в тостостенную пластиковую тубу, все в хлам... туба была изогнута дугой. Раньше таким же образом получал много раз и всегда лампы приходили целы. В накладной указано, что перевозятся лампы и есть наклейка "ХРУПКОЕ".
Мой брат регулярно получает Новой почтой профиль аллюминиевый по 2,5 метра длиной, тоже были казусы, когда профиль приходил гнутый и мятый. Везде есть козлы, которые наплевательски относятся к своим обязанностям. С Автолюксом я уже лет пять ничего общего не имею, после того, как два раза подряд приезжало битое стекло. "Ночной экспресс" в моих глазах на высоте, но далеко находятся, на окраине города...
(10-09-2013 18:50)Олег68 писал(а): Сегодня Новая Почта признала, что про....ла мою посылку, здоровый ящик, отправленную в Краснодон. хорошо была наложка, стояла реальная цена, деньги обещали вернуть в 10дневный срок, посмотрим Указывать только реальную цену! Пусть дороже будет доставка, но потом хоть можно будет на что-то претендовать
Признала НП свою вину в порче товара? У меня такого не случалось ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 07-10-2013 14:35
- сегодня получил четыре пластиковые 27-см катушки, "упакованные" в стандартный пакет "НП" (это, как понимаю, было предоставлено в отделении отправки), а сами катушки "от поставщика" имели (местами, не по всему периметру и заполнению между щечками катушек) распорки из жесткого поролона и были переложены бумагой (листами формата А4 какой-то техдокументации - синьки прошлого века).
Не могу не отметить наличие этикетки "хрупкое", может, это спасло...
В любом случае - приношу благодарность "НП" и привожу данный случай как пример правильной доставки груза, пусть и безответственно "упакованного" продавцом.
P.S.
Предъявить миру картинку не могу - предчувствуя неладное , на месте раздерибанил это, что бы удостовериться ... или убедиться ..., и "возвернуть в зад, ежели чо", а по запаре не дотумкал, хотя бы, на мобилку сфоткать , но, волей случая, в этот раз все доехало все в целости .
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|