Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 09-02-2014 16:51
а кто мог ему процент обещать и за что?
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 09-02-2014 17:31
(09-02-2014 16:51)Чайник писал(а):  а кто мог ему процент обещать и за что?
Теоретически та же НП.
Чел типа покупает по наложке, а потом не забирает. Отправитель платит денежки за туда-обратно-хранение

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник
Real Driver Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 09-02-2014 19:12
Да, помню,было такое.
Почта его была что-то andririvne что-то такое, Надо поискать.
Он мне даже звонил по-поводу CD-проигрывателя. Но из его вопросов я понял, что для него,что проигрыватель, что стиральная машина-всё равно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1
Roma37 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 09-02-2014 23:28
Было дело. Нашёл. Почта его <andriyrovno79@gmail.com>

Телефон,увы, не сохранился.
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-02-2014 20:19
Найвірогідніше, що таке Ноу-хау від Нової Пошти пов'язане з:
- зайвими операціями по обробці готівки. Післяплату (наложку) треба пакувати в конверти і перевозити. А можна ж нікуди її не возити, а віддавати все з каси відділення (з тих грошей, що люди оплачують за послуги). Звичайно, що в касі треба ще мати кошти, щоб мати можливість застосовувати таке ноу-хау. А їх не всюди є достатньо, тому обираються лише "підходящі" відділення, де достатньо готівки.

"Проблема" з післяплатою (наложкою) вирішується просто: можуть же оснастити відділення терміналом для електронних карт: чікнув карткою оплату послуг пошти і наложку - тобі товар видали. Ось і все. Але цього небуде. Бо на зворотній доставці коштів заробляється значно більше; + готівка, на відміну від безготівки(безналичньій расчет), не світиться ніде по банкам (дохід як Н.Пошти, так і субпідрядників); + щоб отримувати гроші від продажів, треба реєструватись СПД-ФО або юрид.особою. (отримувати на банківську картку - світишся цим у банку; отримуєш готівкою - знає лише Н.Пошта (поки її не "запитає хтось". Як будуть "питати", то Пошта втратить частину клієнтів).
(Отредактировал 12-02-2014 в 20:23 4ward.)

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-02-2014 20:36
4ward
прочтите пост 581
Найти все сообщения

Выразили согласие: 4ward
4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-02-2014 22:29
(12-02-2014 20:36)Чайник писал(а):  4ward
прочтите пост 581
я цей пост і коментував. Вважав, що він і оживив гілку.
(Отредактировал 12-02-2014 в 22:30 4ward.)

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Найти все сообщения

cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 12:05
(06-02-2014 15:13)black label писал(а):  Только следует добавить, что эта услуга (наложенный платеж) платная и составляет 2% от суммы + 13 грн за обработку. Например: товар стоит 10 000, значит к оплате 10 000 + 200 + 13. Итого: 10 213 грн. Ну и к этой сумме, добавляем стоимость пересылки естественно.
и ты говоришь что это классно? Как для продавца - то всё равно, не тебе же платить, а как для покупателя, то нихрена себе аж 2%, даже банки себе такого грабежа не позволяют за перевод брать столько %, плюс ещё каких то 13грн не понятно за что!!! В приват24 так вообще 50 коп. всего берут за мгновенный перевод и три дня ждать не надо!

(07-02-2014 17:48)sugden писал(а):  
(06-02-2014 20:57)wrdale писал(а):  
(06-02-2014 20:44)Roma37 писал(а):  Так они что действительно деньги в конвертах пересылаютHuh
в запечатанных Happy0144
отличный вариант напарить поддельные деньги Happy0196
Интересно,Вам уже известны случаи кого таким способом кинули?Sad
у меня был такой случай, хоть и давно, хорошо что сразу просветил все купюры у них на глазах - из двадцати купюр по 200грн, 15 купюр были фальшивыми!!! Закатил там такой скандал, а они типа мы не причём какие нам дали, те мол мы в конверт положили и запечатали, после этих слов ели сдерживал себя, чтобы не порвать их! Я им так сказал -"свидетели у меня есть, которые видели, что именно вы, мне передали фуфло и с тем кто вам их дал с ним и разбирайтесь, а я здесь ни при чём и если конфликт не решится сейчас, то вызову наряд милиции и напишу заявление о мошенничестве НП, а потом засужу их на гораздо большие бабки"!!!
(Отредактировал 22-02-2014 в 12:27 cubuntu.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 12:27
(22-02-2014 12:05)cubuntu писал(а):  у меня был такой случай, хоть и давно, хорошо что сразу просветил все купюры у них на глазах - из двадцати купюр по 200грн, 15 купюр были фальшивыми!!! Закатил там такой скандал, а они типа мы не причём какие нам дали, те мол мы в конверт положили и запечатали, после этих слов ели сдерживал себя, чтобы не порвать их! Я им так сказал -"свидетели у меня есть, которые видели, что именно вы, мне передали фуфло и с тем кто вам их дал с ним и разбирайтесь, а я здесь ни при чём и если конфликт не решится сейчас, то вызову наряд милиции и напишу заявление о мошенничестве НП"!!!
Вы вообще нормальный? При чем тут Новая Почта и сотрудники! Что им дали, то они при вас и упаковывают.
А звонить надо было сразу в СБУ и милицию. Вы это сделали? Или вы просто положили фальшивки в карман? Или это все выдумка?
Найти все сообщения

cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 12:34
(22-02-2014 12:27)VladimirNB писал(а):  
(22-02-2014 12:05)cubuntu писал(а):  у меня был такой случай, хоть и давно, хорошо что сразу просветил все купюры у них на глазах - из двадцати купюр по 200грн, 15 купюр были фальшивыми!!! Закатил там такой скандал, а они типа мы не причём какие нам дали, те мол мы в конверт положили и запечатали, после этих слов ели сдерживал себя, чтобы не порвать их! Я им так сказал -"свидетели у меня есть, которые видели, что именно вы, мне передали фуфло и с тем кто вам их дал с ним и разбирайтесь, а я здесь ни при чём и если конфликт не решится сейчас, то вызову наряд милиции и напишу заявление о мошенничестве НП"!!!
Вы вообще нормальный? При чем тут Новая Почта и сотрудники! Что им дали, то они при вас и упаковывают.
А звонить надо было сразу в СБУ и милицию. Вы это сделали? Или вы просто положили фальшивки в карман? Или это все выдумка?
мне это не интересно кто именно это сделал -это пусть милиция разбирается, а так как я отношения имел с НП - то и с них весь спрос, они то берут бабки с меня или с того за услуги - вот пусть и бдят, чтоб им фуфло не подсовывали!!! На них вся ответственность - они же взялись за эту услугу - пускай отрабатывают! Это ещё было на "заре", когда услуга впервые появилась на НП, т.е. несколько лет назад! Зато сейчас я вижу на каждом отделении появился УФ сканер купюр - урок видать подчеркнули и поняли!
P.S. - всегда и во всём у нас так -"пока петух в жопу не клюнет - с места ничего не сдвинется"
(Отредактировал 22-02-2014 в 12:44 cubuntu.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 12:52
(22-02-2014 12:27)VladimirNB писал(а):  Или вы просто положили фальшивки в карман? Или это все выдумка?
Да рассказики это всё. Если и были фальшивки, то отправил их покупатель. Это без вариантов. Тем более, что при покупателе деньги ложились в конверт с первого дня и он лично расписывался на склейке и на ней же ставилась печать. И НП при этом просто перевозила и перевозит то, что положили в конверт и ничего другого. То есть вручили то, что положил покупатель. И об этом все в курсе и все предупреждались изначально.
На фальшивость НП не проверяет и не должна проверять. Только свои деньги. Теперь при внедрении системы переводов стали проверять и соответственно за эту услугу вполне правомерно подняли процент за перевод денег. Всё правильно.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , sugden
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 12:54
(22-02-2014 12:34)cubuntu писал(а):  мне это не интересно кто именно это сделал -это пусть милиция разбирается
Так вы заявляли в милицию? И что, за несколько лет так и не разобрались? А деньги вам отдали (настоящие естественно)? И кто?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 12:55
(22-02-2014 12:34)cubuntu писал(а):  мне это не интересно кто именно это сделал -это пусть милиция разбирается, а так как я отношения имел с НП - то и с них весь спрос, они то берут бабки с меня или с того за услуги - вот пусть и бдят, чтоб им фуфло не подсовывали!!! На них вся ответственность - они же взялись за эту услугу - пускай отрабатывают!
Они взяли деньги за услугу по перевозке, включая страховку на случай утери или повреждения. И ни за что более. Читайте их правила.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 13:00
(22-02-2014 12:54)VladimirNB писал(а):  
(22-02-2014 12:34)cubuntu писал(а):  мне это не интересно кто именно это сделал -это пусть милиция разбирается
Так вы заявляли в милицию? И что, за несколько лет так и не разобрались? А деньги вам отдали (настоящие естественно)? И кто?
В такой ситуации с фальшивыми деньгами, сама НП обязана была вызвать милицию без вариантов. Это железное правило. В принципе в любом случае при обнаружении фальшивых денег, любой обязан сразу уведомлять соответствующие органы не зависимо ни от чего. Это вообще закон. И причина проста. Если вы, зная о том, что имеете фальшивые купюры, попробуете ими рассчитаться, то автоматически попадаете под соответствующую статью и получаете срок и судимость без вариантов. А доказать что не знали нужно ещё попотеть, даже если действительно не знали.

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , VladimirNB , alex0665
cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 13:11
(22-02-2014 12:52)toyo писал(а):  
(22-02-2014 12:27)VladimirNB писал(а):  Или вы просто положили фальшивки в карман? Или это все выдумка?
Если и были фальшивки, то отправил их покупатель. Это без вариантов. Тем более, что при покупателе деньги ложились в конверт с первого дня и он лично расписывался на склейке и на ней же ставилась печать. И НП при этом просто перевозила и перевозит то, что положили в конверт и ничего другого. То есть вручили то, что положил покупатель. И об этом все в курсе и все предупреждались изначально.
На фальшивость НП не проверяет и не должна проверять. Только свои деньги. Теперь при внедрении системы переводов стали проверять и соответственно за эту услугу вполне правомерно подняли процент за перевод денег. Всё правильно.
конечно покупатель хотел меня кинуть и положил фальшивку! И что значит НП не должна проверять деньги на подлинность? Если взялись за финансовую услугу перевода денег, тем более наличные - то на них вся ответственность ложится, иначе, так будут кидать каждого второго или третьего по вашим словам и рассказывать всем -"что положили - то и привезли"! Получается последние они (НП) как раз брались за эти деньги и они же их и передавали мне, а в подлинности росписи отправителя и печати НП на конверте никто же не удостоверяется!!! Мало ли что потом с этим конвертом было или что с ним кто делал, пока он ехал ко мне!!! Как говорится в народе - "кто последний - тот и папа!!!

(22-02-2014 13:00)toyo писал(а):  
(22-02-2014 12:54)VladimirNB писал(а):  
В такой ситуации с фальшивыми деньгами, сама НП обязана была вызвать милицию без вариантов. Это железное правило. В принципе в любом случае при обнаружении фальшивых денег, любой обязан сразу уведомлять соответствующие органы не зависимо ни от чего. Это вообще закон. И причина проста. Если вы, зная о том, что имеете фальшивые купюры, попробуете ими рассчитаться, то автоматически попадаете под соответствующую статью и получаете срок и судимость без вариантов. А доказать что не знали нужно ещё попотеть, даже если действительно не знали.
знаете как у нас - никто не хочет громкого шума, тем более такого и был найден компромисс - фальшифку уничтожили и так как я страховал на полную стоимость товар - то провели как повреждённый и выплатили всю сумму, заняло по времени около недели! Пусть учатся на своих ошибках - лучше запоминается, хотя осадок остался очень и очень не приятный!!!
(Отредактировал 22-02-2014 в 13:51 cubuntu.)
Найти все сообщения

vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 18:47
Сейчас, всех обязали иметь терминалы, если вас откажутся обслужить с помощью терминала, и вы подадите жалобу, то их оштрафуют на приличную сумму. Поэтому, я думаю, скоро на Новой почте во всех отделениях появятся терминалы для оплаты карточками.

Как мне жить, если с аурами что-то не то
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 19:34
Лично меня новая почта устраивает. И деньги всегда исправно приезжают и товар доезжает хорошо, даже семидесяти килограммовый усилитель доехал в идеале.
Пользуюсь только новой почтой и гюнселом. Пару раз пользовался ночным экспрессом. Интайм вообще не нравится.
По поводу денег, никогда не было проблем.
Найти все сообщения

cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 20:02
(22-02-2014 19:34)alex0665 писал(а):  Лично меня новая почта устраивает.
значит, извините - деньги не считаете, за оказание их услуг или для вас это не столь так важно!
P.S.- но это дело лично каждого!
(Отредактировал 22-02-2014 в 20:04 cubuntu.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 20:04
(22-02-2014 18:47)vinohodov писал(а):  Сейчас, всех обязали иметь терминалы, если вас откажутся обслужить с помощью терминала, и вы подадите жалобу, то их оштрафуют на приличную сумму. Поэтому, я думаю, скоро на Новой почте во всех отделениях появятся терминалы для оплаты карточками.
Кто кого обязал? Happy0196Happy0196Happy0196

(22-02-2014 13:11)cubuntu писал(а):  и был найден компромисс - фальшифку уничтожили и так как я страховал на полную стоимость товар - то провели как повреждённый и выплатили всю сумму, заняло по времени около недели! Пусть учатся на своих ошибках - лучше запоминается, хотя осадок остался очень и очень не приятный!!!
В жанре Science fiction себя не пробовали? Shocked
(Отредактировал 22-02-2014 в 20:07 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 22-02-2014 20:16
(22-02-2014 20:04)Дмитрий Медведев писал(а):  В жанре Science fiction себя не пробовали? Shocked
не , только в Fantasy art!!!Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS