Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 27-05-2014 14:06
(26-05-2014 18:40)yourock писал(а): Вот как это назвать без мата?? Я подскажу (согласно Вашей просьбе, без мата): это называется-оккупированная территория, что предусматривает ограничение свободы передвижения между Украиной и Крымом как временно оккупированной территорией предполагает введение режима передвижения более жесткого, чем визовый. «Закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины», который принят Верховной Радой в первом чтении, ограничивает свободу передвижения между Украиной и Крымом как временно оккупированной территорией. Это очень неоднозначный момент. Согласно закону, на границе Крыма и Украины устанавливаются пункты пропуска. Только через эти пункты пропуска можно будет попасть на территорию Крыма. Более того, должны быть специальные документы разрешительного характера. Этим законом вводятся даже более жесткие ограничения, чем предусмотрены нормами международного права. Это даже не визовый режим, а значительно жестче».
Исходя из этого, пора, я так думаю, понять, что в нашей с Вами жизни, с некоторого известного времени, произошли кардинальные перемены. При том, перемены не лучшую сторону, особенно для жителей п-ва. Да что рассказывать, пройдитесь по набережной Ялты, Феодосии, Коктебеля и других курортных городов Крыма и найдите различия в том, сколько отдыхающих было скажем год назад и сейчас...Одно слово - жаль.
(Отредактировал 27-05-2014 в 14:25 Etranger.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , alex0665 , pixel68 , aleksG , voivod , mihail , perebey , maxxus231 , norrest , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , vinohodov , Sergeyy |
|
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 27-05-2014 20:08
(27-05-2014 20:02)alex0665 писал(а): Corsar
Поставьте себя на их место. вы отправляете кусок кабеля и оцениваете его в 10000 грн. При этом, они должны вам поверить на слово. По пути следования,не доведи Господь, с машиной случается непредвиденная ситуация и ваш кабель пропадает.
НП должна выплатить вам полную стоимость кабеля который вы оценили в 10000 грн. Но с таким же успехом можно оценить и сто долларовый кабель в означенную сумму.
Тут каждый защищает свои права и у каждого есть свои правила. Вы поинтересуйтесь, а готовы ли Ин-тайм и Автолюкс выплатить сумму в 10000 в случае утери, порчи или другого случая порчи пересылаемого товара.
Я уверен, что нет.
Не нравится, не пользуйтесь.Все просто.
Для меня лично ни интайм, ни автолюкс (после двух случаев доставки) не интересны, априори. Еще раз убеждаюсь что писателей на этом форуме больше чем читателей! Повторюсь: Ин-тайм и Автолюкс ничего подобного не требует, хотя так же отвечают сохранность товара и с их машинами случаются непредвиденные ситуации. Я не говорю права НП или нет, я говорю что у других перевозчиков нет таких правил как у НП!
(Отредактировал 27-05-2014 в 20:09 Corsar.)
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|