(31-01-2017 15:26)Audio Fanat писал(а): Получил посылку из Кучугур. Релюшка весом 20 грамм и стоимостью 39 грн., замотанная в огрызок пупырчатой упаковочной плёнки ... За пересылку взяли 43 грн.
А шо вы по одной штуке их покупаете? Как пишут во многих объявлениях:
Покупайте несколько сразу (десяток) - существенная экономия на доставке.
Нет никакого кидалова Новой Почтой своих клиентов. Есть нежелание некоторых клиентов пользоваться весами, линейкой, калькулятором, сайтом НП с подробным описанием тарифов и своими мозгами, наконец.
Что мешает Вам пересчитать реальную стоимость доставки и не оплачивать лишнее при получении?
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
(31-01-2017 21:00)serglobo писал(а): Ситуация чем-то напоминает Приват. Все возмущаются, матюкаются, обзывают пид...ми, но успешно всем этим пользуются.
Дак в том то все и дело, просто НП как и Приват на любом углу. Я вот был недавно на Укрпочте, так видел как мужичок отправлял похожую хрень как товарищ выше релюшку и обошлось ему это аж 7 гривен а не 43 как на НП, но мы же не хотим Укрпочтой потому как долго идет, вот и жалуемся
Минимальная отправка по НП-30гр.Укрпочта 7.80(до 300грамм)без страховки в своей таре.Вот и приходится продавцов просить отправлять укрпочтой.Прекрасно понимаю,что почта это очереди,тягомотина,короче совок.Но когда получаеш от 10до 30CD в месяц экономия существенная.как то так
Вы знаете, последнее время на Укрпочте очередь можно перехитрить, у нас отделений НП 3 шт, а Укрпочты 6-7 , и скопление народа там не всегда, рано утром практически никого, где-то с 9-30 до обеда бывает наплыв кто получает пенсию, но последнее время многие переводят выплату на карточку или в банки, переводы и штрафы тоже в других местах можно оформить, а если найти "тихое" отделение и получать "до востребования" вообще проблем не будет.
Единственный минус написание адреса на посылке, многих видно это не устраивает, и оплата по факту отправителем.
Вчера получил две пластинки. На фото упаковка, в которой они пришли (бутылка "Моршинской" для сопоставления размеров), в ней легко можно разместить усилитель. Пацан в отделении минут 15 искал посылку, потом в оправдание сказал, что сам охерел и не мог представить, что полукилограммовую посылку запихают в такую коробку. Отправителя я не виню, скорее всего у человека не было времени, отдал посылку приёмщице, получив заверения, что всё будет упаковано в лучшем виде. Ну а эти кондомы постарались на славу упаковать. Конечно нужно контролировать, но не всегда получается.
Имхо, на НовойПоште просто нет подходящей тары, что-бы по площади подходила под плоскость пластинки. Поэтому и взяли вот ту большую коробку, кстати несколько уменьшив её по высоте(подогнули бока, что-бы уменьшить объемный вес), в которую пластинка смогла влезть.
Statskiy Sovetnik , лучше так, чем в тоненьком картонном конверте
ЗЫ. Кстати от пиццы была бы хорошая упаковка для пересылки. Я время от времени заказываю ее на дом. Правда упаковку выкидываю, так как пластинками не торгую.
(05-02-2017 15:58)Alexandr33 писал(а): ЗЫ. Кстати от пиццы была бы хорошая упаковка для пересылки. Я время от времени заказываю ее на дом. Правда упаковку выкидываю, так как пластинками не торгую.
От пиццы то хорошая для винила, но, увы, хош-не-хош в таре для еды отправлять винил, я считаю не желательно.
(31-01-2017 19:55)yurickk писал(а): Нет никакого кидалова Новой Почтой своих клиентов. Есть нежелание некоторых клиентов пользоваться весами, линейкой, калькулятором, сайтом НП с подробным описанием тарифов и своими мозгами, наконец.
Что мешает Вам пересчитать реальную стоимость доставки и не оплачивать лишнее при получении?
Здесь много умников-советчиков таких как Вы. И toyo смотрю отметился.
А вот ежели на улице минус 15, а у вас в котле автономного отопления сдохла релюшка, которую Вам и прислали по НП ??
И работники говорят - Хотите забирайте, хотите отказывайтесь забирать. Мы ничего пересчитоывать не будем.
Иногда лучше жевать, чем что-то советовать, писать и лайкать "согласен" тем кто такие советы даёт..
(05-02-2017 11:57)Kozak писал(а): Имхо, на НовойПоште просто нет подходящей тары, что-бы по площади подходила под плоскость пластинки. Поэтому и взяли вот ту большую коробку, кстати несколько уменьшив её по высоте(подогнули бока, что-бы уменьшить объемный вес), в которую пластинка смогла влезть.
(05-02-2017 18:32)Audio Fanat писал(а): А вот ежели на улице минус 15, а у вас в котле автономного отопления сдохла релюшка, которую Вам и прислали по НП ??
Вон оно в чём дело. Нужно было быстро.... А это услуги, то есть сервис и НП довольно таки быстрый. А за сервис нужно платить.
Могли поступить проще. Самому мотнуться по ближайшим радиомагам или рынкам, где торгуют компонентами и купить. Делов то. Во сколько бы это вам обошлось?
А так.... Организуйте сервис быстрой доставки, наймите транспорт, водителей, арендуйте помещения, наймите работников, оплатите зарплату, отопление, электроэнергию, топливо и тогда расскажете какие всё же расценки будут справедливы на ваш взгляд.
(05-02-2017 21:10)toyo писал(а): А так.... Организуйте сервис быстрой доставки, наймите транспорт, водителей, арендуйте помещения, наймите работников, оплатите зарплату, отопление, электроэнергию, топливо и тогда расскажете какие всё же расценки будут справедливы на ваш взгляд.
Мотнитесь на сайт Новой почты, откройте калькулятор и с его помощью подсчитайте сколько будет стоить пересылка из Кучургана в Чаплино.
Вот, специально для toyo калькулятор Новой почты
Не 43 грн, как с меня содрали, а 25 грн.
И не нужно здесь не по делу умничать.