Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-05-2017 16:13
(17-05-2017 15:32)MetalMan писал(а):  НУ НЕ КОНЧЕННАЯ КОНТОРА Huh
Нет, Валера, контора не конченная, конченный кадр, который в этой конторе работает. А это разные вещи.
Для этого существует телефон горячей линии, где все претензии можно предьявить, или же на сайте, как получатель, ты можешь поставить соответствующую оценку, также изложить возникшие претензии по обслуживанию. Fighting0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-05-2017 16:27
Макс, где-то я с тобой согласен, но для меня любая контора (магазин, перевозчик и т.д.) если у них такие работники, значит начальству наплевать на клиентов, для них главное деньги, это я вижу по последнему году работы новой почты, раньше такого не замечал.
А то что каждый работник любого учреждения считает себя директором, это и есть главная проблема украинского общества.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , jekajukoff
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-05-2017 16:42
Ну, начальство за всем уследить не может. Имеется ввиду "верхнее" начальство. Для этого существуют либо старшие смен, либо упомянутый телефон горячей линии.
Цитата:А то что каждый работник любого учреждения считает себя директором, это и есть главная проблема украинского общества.
Я думал это только у нас на Галичине такое Biggrin
Улучшить работу некоторых структур, подчас и нам потребителям под силу.
Найти все сообщения

ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-05-2017 18:01
(17-05-2017 15:32)MetalMan писал(а):  Сегодня, со мной на новой почте.
Приходит утром на мой телефон СМС-ка ... Я устраиваю скандал ... СМС-ка же пришла, значит деньги должны быть. ...
НУ НЕ КОНЧЕННАЯ КОНТОРА Huh
для информации:
СМС-ка сообщает что Вам пришел перевод "Форпост", который можно получить в ЛЮБОМ отделении НП, в любой кассе где ИМЕЕТСЯ в наличии нужная Вам сумма (а не "деньги должны быть").
от себя:
девочка ответила как предписывает должностная инструкция, а "добрый" мальчик ныкал сумму для постоянного клиента (иначе девочка послала бы Вас не на другое отделение а на соседнее (мальчика) рабочее место (кассу)). Но когда мальчик увидел Вашу реакцию то решил пойти навстречу.
(Отредактировал 17-05-2017 в 18:26 ae3502bx.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: begun
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-05-2017 21:14
ae3502bx, ну вы даёте.
По вашему, я должен бегать по отделения и выпрашивать свои кровные.
Они мне этот перевод не за даром сделали, они на этом заработали деньги, поэтому не надо меня посылать, я и сам могу послать. Может вы и привыкли бегать, когда вас посылают, но я нет. И когда ко мне в магазин приходит клиент и платит мне за что нибудь, то я напрягаюсь перед ним. А то что чувак пошёл мне на встречу, смешно Biggrin
(Отредактировал 17-05-2017 в 21:14 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU
audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-05-2017 23:26
Пару дней назад заказывал с КардаЧ 4 конденсатора для фильтра питания усилителя, так пересылка к нам в Сумскую обл. обошлась в 27 грн. Пока меньше не выходило. Звонил на "гарячую линию", сказали, что это минимальная сумма пересылки по Украине.
(Отредактировал 20-05-2017 в 23:27 audiomaniak.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-05-2017 00:04
(17-05-2017 21:14)MetalMan писал(а):  По вашему, я должен бегать по отделения и выпрашивать свои кровные.
Они мне этот перевод не за даром сделали, они на этом заработали деньги, поэтому не надо меня посылать, я и сам могу послать. Может вы и привыкли бегать, когда вас посылают, но я нет. И когда ко мне в магазин приходит клиент и платит мне за что нибудь, то я напрягаюсь перед ним. А то что чувак пошёл мне на встречу, смешно
Ну посмейтесь! Легче стало?
Нет в отделениях Новой Почты больших денег! Ведь к ним приходят не деньги в конвертах, а электронный перевод. Разве это сложно понять?
Можно приехать к ним и заказать необходимую сумму на другой день. Они соберут и отдадут вам. Спокойно и вежливо. Как в банке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Prometheus II , ae3502bx , VideoKot
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-05-2017 10:58
11000 грн ? Это может для вас большие деньги, для новой почты это копейки. Этот случай доказывает отношение таких компаний к клиентам, не более.

Найти все сообщения

yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-05-2017 14:13
Недавно (недели две назад) пришла пластинка(одна!) из Харькова. На почте поставили 3кг! ну и, соответственно, сумма посылки увеличилась до 45 грн. Вывод: надо всегда проверять, что они там за вес ставят. Хотя, иногда, бывают вообще интересные штучки. Отправил я одному форумчанину винильчик(взвесили 800 гр), дали мне ТТН, в котором указана сумма - 30 грн. Отслеживал ход диска и был крайне удивлен, что в Запорожье решили цену и вес поменять!? и в итоге человек заплатил 40грн. Что хотят, то и творят...
(Отредактировал 21-05-2017 в 15:58 yura5161.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , MetalMan
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-05-2017 17:26
(21-05-2017 10:58)MetalMan писал(а):  11000 грн ? Это может для вас большие деньги, для новой почты это копейки. Этот случай доказывает отношение таких компаний к клиентам, не более.
Что же вы никак не поймете таких простых вещей! Нет в любом отделении Новой Почты денег! Нету! И они не знают что они должны будут кому то что то там выдавать именно сегодня. Они об этом узнают когда вы приходите за переводом. И в этот момент в отделении денег может быть совсем мало. А может иногда быть и больше, все зависит от того как у них прошел день. Приносили клиенты (такие как вы только не получать , а платить) деньги или нет.
А компания Новая Почта богатая, спору нет.
Только до вас это как то плохо доходит.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: ms142 , ae3502bx
yunkers-00 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-05-2017 20:35
Мне когда-то они пластинку Стинга разбили...
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-05-2017 20:37
(21-05-2017 20:35)yunkers-00 писал(а):  Мне когда-то они пластинку Стинга разбили...
Так, а вот это уже серьёзная предъява! Fighting0030

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

yunkers-00 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-05-2017 20:43
Да, я выдрал у них сумму страховки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 09-06-2017 22:11
А чего за хрень? Сегодня получал посылку, раньше оператору платил, а тут послали на "кассу":o, из трёх кассиров работают два, очередь на 20мин при наличии 10 человек, к чему не привык в отделении до 30кг... А еще по телеку активная реклама Укрпочты... Кто что знает?

"На свете столько миров и столько разных солнц. А у нас один общий мир, но мы живем в совершенно разных..."
Марк Нопфлер
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 09:25
Укрпочта подорожала почти в два с половиной раза, вчера отправлял два диска, заплатил 22,5 грн, а сервис остался на совдеповском уровне.

Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 09:38
(10-06-2017 09:25)MetalMan писал(а):  Укрпочта подорожала почти в два с половиной раза, вчера отправлял два диска, заплатил 22,5 грн, а сервис остался на совдеповском уровне.
Все же на Укрпочте дешевле.
Недавно отправил два CD в фирменом пакете на Борисполь,уплатил 43 грн.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb
Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 11:50
(10-06-2017 09:38)Roulss писал(а):  Все же на Укрпочте дешевле.
Недавно отправил два CD в фирменом пакете на Борисполь,уплатил 43 грн.
На Новой заплатили бы на 10-15грн больше думаю, а срок доставки 2-3 дня. С Валерием согласен, Укрпочта реальный совок. Поднял тему к тому, что раньше в "моем" отделении очередь из 10-15 человек при работающих четырех операторах я вообще практически не замечал, а вчера простоял 20минут в "кассу", при том что операторы были свободны.

"На свете столько миров и столько разных солнц. А у нас один общий мир, но мы живем в совершенно разных..."
Марк Нопфлер
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 11:56
А я отправлял 2 диска (CD), общей массой ~ 400 грамм, уплатил 11,52 грн. С трекингом естественно.
Как так у меня получается, непонятно. facepalm
Найти все сообщения

jekajukoff Не на форуме
Постоялец

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 12:26
(21-05-2017 00:04)VladimirNB писал(а):  Ну посмейтесь! Легче стало?
Нет в отделениях Новой Почты больших денег! Ведь к ним приходят не деньги в конвертах, а электронный перевод. Разве это сложно понять?
Можно приехать к ним и заказать необходимую сумму на другой день. Они соберут и отдадут вам. Спокойно и вежливо. Как в банке.
А должны быть! за их услуги платятся деньги, за доставку денег (которой нет-перевод же) + % с МОИХ денег с хрена ли?! А тут еще и ходить к ним в гости- мол можно мне денежку забрать? А-ааа бесятFighting0030

Я такой же как вы хулиган... (С.А.Есенин)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-06-2017 13:19
ну так откройте тему - Форпост, гниды зажимают бабки Biggrin
а НП - белые и пушистые, так что Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS