Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 08-09-2017 23:07
(08-09-2017 22:56)Kozak писал(а): Если груз будет отправлен завтра. Тогда почему-бы и нет?
Сегодня я сдал груз, а отправка будет произведена завтра. А если записать сегодня, то отправление, уж точно не успеет доехать в соответствии с заявленным термином.
Я как-то работал в гражданской авиации, там тоже что-то подобное было с отправкой грузов. Но с точки зрения частного лица-отправителя явно должен возникнуть вопрос (как он возник у меня и, подозреваю, у многих других): почему, если я отправляю сегодня, вы указываете завтрашнее число? Не хочу прослыть занудой, мне главное, чтобы адресат, получатель был доволен, и, по большому счету мне все равно, но сам факт как-то сюрреалистичен. Что-то из Оруэлла, если хотите Повесили бы в отделениях какие-то объявления на этот счет или СМС-ки бы разослали, а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 09-09-2017 09:12
(08-09-2017 20:20)moonbeam писал(а): В основном отправляю с одних и тех же трех отделений в Киеве. Так вот, заметил, что дату отправки стали указывать завтрашнюю. Отправляешь сегодня, а дата отправки - завтрашнее число. Соответственно и дата получения сдвигается. Спрашивал у оператора, говорит, мол, что-то там с системой... (?) 30.08. отправили посылку из Днепра.
Дата доставки 1.09.
1.09 в Харькове " сбой " работы терминала.
Починили 3.09
Посылка пришла в Безлюдовку 4.09.
Написал претензию.
НП возвратила 20% от стоимости доставки за каждый просроченный день.
Итого 60 % .
Некоторые люди не знали о таком варианте, но девочки на выдаче просили каждого клиента написать претензию на возврат денег ( переводят на банковскую карту спустя 2-3 дня ).
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|