Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
bebeni Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:08
Цитата:Сами нарушили правила а теперь жалуетесь.
Кто жалуется? уважаемый!
Я ж не в церковь пришел за сочувствием и пониманием,я лишь описал ситуацию и спросил у форумчан были ли у них похожие ситуации ?
Значит какая-то гнида все же порылась
Вот и я в раздумьях : то ли кинуть меня пытается ( что мало вероятно , делаю такой вывод от общения с человеком )
то ли почта "щиманула" , если это конечно теоретически , а главное физически возможно.
(Отредактировал 14-05-2018 в 17:08 bebeni.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:11
Вас никто не обвиняет и тем более не злорадствует.
Если Вы уверены в порядочности получателя то остается только почта. А с нее в данном случае спроса никого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Melcrelif
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:14
А всего то на карту перевести,но жадность с чьей то стороны потери 5 грн...

(14-05-2018 17:08)bebeni писал(а):  Вот и я в раздумьях : то ли кинуть меня пытается ( что мало вероятно , делаю такой вывод от общения с человеком )
Вас это вообще не должно волновать,инициатива пересылки таким способом исходила от покупателя,это уже его головные боли.
(Отредактировал 14-05-2018 в 17:19 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bebeni , yurickk , apr.kobra
bebeni Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:22
Цитата:Вас это вообще не должно волновать,инициатива пересылки таким способом исходила от покупателя,это уже его головные боли
Согласен с Вами,но осадок неприятный + общение наше с ним дальше пойдет на "высоких" тонах , как говорится.
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:29
(14-05-2018 17:08)bebeni писал(а):  то ли почта "щиманула" , если это конечно теоретически , а главное физически возможно.
Вы что личную пломбу ставите или фото упаковки сохраняете? Перепаковали вашу посылку , сумма пропавшая , думаю, пойдёт за компенсацию....

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:32
Общение абсолютно нормальное:
- Вы попросили вложить их в диск,я вложил и отправил.Инициатива от вас исходила?От вас?Вы понимали возможные риски? Понимали. Почему я должен отвечать за ваше решение и жадность потери пару грн на переводе?
А вообще я заметил,что если раньше на НП небольшую посылку засовывали в фирменный пакет с самоклейкой,то теперь ,попадал уже пару раз,посылку при вас не пакуют ,а отдают на склад.
(Отредактировал 14-05-2018 в 17:36 Жолудь.)
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:36
В свою очередь «получатель» денег может заявить что деньги в посылку не попали, такой вариант тоже кстати возможен, в том смысле что их изначально не было, «забыли» положить.

Свалить все обвинения на почту не получится, т.к. нет на то оснований, ни фактических не юридических.
(Отредактировал 14-05-2018 в 17:39 KAKAO.)

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

bebeni Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:36
Цитата:Перепаковали вашу посылку
Перепокавали? я правильно Вас понял , почта может сама сменить упаковку ? например если она порвана при пересылке или повредилась например ? или все таки Вы не это имели ввиду?

Цитата:Вы что личную пломбу ставите или фото упаковки сохраняете?
Ну и конечно я этим не занимаюсь , тем более на внутренних отправлениях по стране.

(14-05-2018 17:36)KAKAO писал(а):  В свою очередь «получатель» денег может заявить что деньги в посылку не попали, такой вариант тоже кстати возможен, в том смысле что их изначально не было, «забыли» положить.
не поверите,именно так он мне инаписал :
Здравствуйте . Диски получил. ДЕНЕГ В ДИСКАХ НЕТ . Я всё порасковырял и пораспечатывал и пересмотрел по три раза. Мож всё же забыли положить Huh?
(Отредактировал 14-05-2018 в 17:41 bebeni.)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:42
(14-05-2018 17:36)bebeni писал(а):  Перепокавали? я правильно Вас понял , почта может сама сменить упаковку ? например если она порвана при пересылке или повредилась например ? или все таки Вы не это имели ввиду?

Ну и конечно я этим не занимаюсь , тем более на внутренних отправлениях по стране.
Перепаковали - это сделали досмотр по личной инициативе на предмет наживы, если ничего не нашли пару оборотов скотчем и посылка едет к адресату. Сколько было случаев замены мелкой техники на соответствующие по размеру досочки...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:44
(14-05-2018 17:36)bebeni писал(а):  ... не поверите,именно так он мне инаписал :
Здравствуйте . Диски получил. ДЕНЕГ В ДИСКАХ НЕТ . Я всё порасковырял и пораспечатывал и пересмотрел по три раза. Мож всё же забыли положить Huh?
Смешно, но как быть, делите сумму на двоих, мне кажется так будет справедливо.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:48
(14-05-2018 17:36)bebeni писал(а):  Перепокавали? я правильно Вас понял , почта может сама сменить упаковку ? например если она порвана при пересылке или повредилась например ? или все таки Вы не это имели ввиду?

не поверите,именно так он мне инаписал :
Получатель с нашего форума? Только честно пожалуйста.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:48
Не согласен,еще раз вопрос,была ли кем то из них прпдложена инициатива отправки денег через карту? И второе,если кто из них эти деньги действительно отправил а второй украл или наоборот,то почему человек который их действительно отправил должен еще попадать в половину суммы?
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:49
(14-05-2018 17:42)pumuru писал(а):  Перепаковали - это сделали досмотр по личной инициативе на предмет наживы, если ничего не нашли пару оборотов скотчем и посылка едет к адресату.
Могу дать совет – фотографируйте сам товар и упаковку, еще можно прилепить свою «фирменную» пломбу.
Надежная (двойная) упаковка решает многие проблемы.

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:50
А еще лучше упаковка в присутствии отправителя. Могут вскрыть и потом конечно но уже с меньшей вероятностью.
Найти все сообщения

bebeni Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:52
Цитата:Смешно, но как быть, делите сумму на двоих, мне кажется так будет справедливо.
Да нет не получится у меня на этом заказе логистика и так почти всю прибыль сожрала и я еще буду отдавать половину за деньги,которые уже выслал,спасибо но - НЕТ

Цитата:Получатель с нашего форума? Только честно пожалуйста
нет не с нашего форума,а с другого так же известного ( ну кто в теме тот поймет )
(Отредактировал 14-05-2018 в 17:54 bebeni.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:57
(14-05-2018 17:49)KAKAO писал(а):  Могу дать совет – фотографируйте сам товар и упаковку, еще можно прилепить свою «фирменную» пломбу.
чушь
а кто за вас поручится, что фото вы сделали одно, а отправили совсем не то Wink
и на почте никаких предъяв по поводу содержимого не может быть
сам не раз получал, да и отправлял так, только суммы гораздо поболее - скотч в помощь
но в принципе это на мой взгляд - НЕ доверие, а скорее неуважение друг к другу
всякое может случится - посылка не доехала и ...... кто будет нести компенсацию?
Найти все сообщения

bebeni Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:59
Цитата:была ли кем то из них прпдложена инициатива отправки денег через карту?
Он мне изначально предлогал отправить деньги за заказ новой почтой в посылке .я естественно отказался и сказал ,что я так не работаю и переводите деньги за заказ на мою карту.
Он согласился и перевел на карту
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 17:59
(14-05-2018 17:52)bebeni писал(а):  Да нет не получится у меня на этом заказе логистика и так почти всю прибыль сожрала и я еще буду отдавать половину за деньги,которые уже выслал,спасибо но - НЕТ
На настоящее время, какой вариант видит ваш «получатель», учитывая то, что деньги, вы положили в посылку?

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 18:00
Может кому интересно будет, но в накладной всегда написано "товар не осматривался" хотя он осматривался.

Я раз попытался попросить исправить эту ошибку и оператор с недовольным видом исправила. Через месяц отправил другую посылку и история повторилась. Я уже ничего не просил потому что надоело.
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 14-05-2018 18:03
(14-05-2018 14:58)bebeni писал(а):  ну я бы в жизни на эту пакость бы не повелся
Как я не хотел ложить деньги в посылку , но все таки по его просьбе сделал это ,теперь у меня ну и конечно лично у меня в первый раз.
вот это и есть ваша главная ПАКОСТЬ . деньги НИКОГДА не ложите в посылки или в бандероли .
а теперь я бы на вашем месте молчал в платочек . коль они пропали и хорошо . а то еще и статью могут пришить за это дело . я вот не помню - есть такая или нет ? .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS