Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 18:53
(12-08-2020 18:43)voivod писал(а):  Ни разу не сталкивался с ситуацией, чтоб мне не дали осмотреть товар.
Вскрыть могут не дать. То что я видел - не дали человеку упакованную мобилу открыть... При этом мне в этом же отделени давали открыть и не раз...
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 18:53
(12-08-2020 18:43)voivod писал(а):  Если что-то не устраивает - отправляю назад и продаван денег не получает. Точнее не скажу, ни разу не было чтоб меня что-то не устроило.
Была история когда в фирменной упаковке находилась «левая копия», конкретно наушники – «AirPods».
По коробке все четко без вопросов, а вот содержимое уже не то…

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 20:22
(12-08-2020 18:53)KAKAO писал(а):  Была история когда в фирменной упаковке находилась «левая копия», конкретно наушники – «AirPods».
По коробке все четко без вопросов, а вот содержимое уже не то…
Новую Почту такие нюансы не интересуют, просто им говорите, что товар не устраивает, и им не интересны причины. Они его отошлют назад. Только вскрытие обязательно на месте в присутствии работника.
(Отредактировал 12-08-2020 в 20:54 voivod.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , alex0665
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 20:27
Парфум когда то не разрешили открыть. Коробка запечатана в заводскую пленку. Сказали если открываете, то забираете.
Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 20:52
(12-08-2020 20:27)Serge313 писал(а):  Парфум когда то не разрешили открыть. Коробка запечатана в заводскую пленку. Сказали если открываете, то забираете.
Точно не скажу, но думаю сей нюанс нужно заранее оговаривать с продавцом. Заказывали с розетки смартфон новый, через УкрПочту, так они позволили вскрыть и полностью включить и проверить. Всё было в порядке.
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 21:00
(12-08-2020 20:22)voivod писал(а):  Новую Почту такие нюансы не интересуют, просто им говорите, что товар не устраивает, и им не интересны причины.
Они его отошлют назад.
В таком случае смысл в этих пересылках, покупать кота в мешке?
Ведь я даже не вижу что именно покупаю.
Тем более если это электронное устройство, вдруг оно изначально неработоспособно.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 21:08
Кілька років тому купляв в інтернет-магазині одну електронну приблуду для підключення зовнішніх вінчестерів -- без проблем відкривав заводську упаковку.
Товариш купляв телевізор -- перевіряли.
Недавно бачив -- мужик скороварку з нуля перевіряв...
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 21:11
Проверяется вся техника без проблем во всех возможных на почте рамках. Только при этом работники почты просят находится в поле зрения камер регистратора возле стола проверки.
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 21:13
~
У меня покупка у физ-лица, возможно что до открытия упаковки дело может не дойти, т.к. такое уже случалось, поэтому интересуюсь таким моментом.
Ладно, попробую с продаваном еще поговорить.
~

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 21:19
Интайм ныне покойный, даже номера изделий фиксировал при отправке получении.
Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 21:41
(12-08-2020 21:00)KAKAO писал(а):  В таком случае смысл в этих пересылках, покупать кота в мешке?
Ведь я даже не вижу что именно покупаю.
Тем более если это электронное устройство, вдруг оно изначально неработоспособно.
Покупка Б/У всегда риск. Тут ничего не поделаешь. Продавец и сам может не знать о скрытых болячках, которые возможно вылезут через год-два-пять. Если вещь очень специфическая, то я бы не рисковал, и купил новую. Ну или не предъявлял бы претензий продавцу.
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 21:51
(12-08-2020 21:41)voivod писал(а):  Покупка Б/У всегда риск. Тут ничего не поделаешь. Продавец и сам может не знать о скрытых болячках, которые возможно вылезут через год-два-пять.
Вы были невнимательны, у меня новое – запакованное, но что внутри неизвестно, и если как минимум не вскрыть упаковку, возможен неприятный сюрприз.
(12-08-2020 21:41)voivod писал(а):  Если вещь очень специфическая, то я бы не рисковал, и купил новую. Ну или не предъявлял бы претензий продавцу.
Купить новое в магазине невозможно, т.к. уже снято с производства. Только на руках или новое, или пользованное.

Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 23:16
Ну, Вам решать. Оговаривайте нюансы с продавцом.
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 12-08-2020 23:32
(12-08-2020 21:51)KAKAO писал(а):  Вы были невнимательны, у меня новое – запакованное, но что внутри неизвестно, и если как минимум не вскрыть упаковку, возможен неприятный сюрприз.
Ну вот пусть шлет продавец, а вы при получении вскроете.... Не думаю что будут проблемы....Ну а будут - то отошлете назад... Чего париться то....
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-08-2020 01:12
(12-08-2020 23:32)vtc писал(а):  Чего париться то...
Было бы интересно предварительно перед отправкой более детально посмотреть картонную упаковку, т.к. выложенные фотографии недостаточно информативны.
А для меня увидеть недостающие «стороны», упростило бы принятие решения.
Но вот досада, как оказалось у продавана нет на телефоне такой штуки как «Viber».

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-08-2020 07:51
Странно это все...нет Вайбера...
А смарт есть?
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-08-2020 08:04
(13-08-2020 07:51)Falerist писал(а):  Странно это все...нет Вайбера...
А смарт есть?
ничего странного, не всем нужны эти мессенджеры.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-08-2020 08:17
(13-08-2020 01:12)KAKAO писал(а):  Было бы интересно предварительно перед отправкой более детально посмотреть картонную упаковку, т.к. выложенные фотографии недостаточно информативны.
А для меня увидеть недостающие «стороны», упростило бы принятие решения.
Но вот досада, как оказалось у продавана нет на телефоне такой штуки как «Viber».
Вы этого клиента проверяли? Ну хотя бы телефон. Иногда с первой попытки можно понять что перед Вами мошенник.
Найти все сообщения

yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-08-2020 09:34
Отправил письмо в визовый центр 10.08. 200 км. Уже третий день идет. Теперь, отправляя из Бердянска в Запорожье, едет в Мариуполь потом в Днепр, а потом в Запорожье. Звонил на горячую линию, они сами в шоке. В Запоре было письмо уже два раза и опять в Днепр отправляют. Кошки-мышки затеяли, а сроки идут. Сегодня 13.08, а оно всё идет. Почтальон Печкин уже на велике доставил бы.
Найти все сообщения

yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 13-08-2020 13:45
Вот интересно- вопрос к тем, кто сталкивался. Позвонили с Новой почты и и сказали, что действительно письмо шло на два дня дольше и можно требовать компенсацию. Чего: оценочной стоимости 3000 или отправки 56 грн.?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS