(26-09-2020 13:57)Driver_LV_UA писал(а): Я был бы рад не ходить на Н.П. вообще, но в нашем поселке только одно отделение и другой компании кроме Укрпочты нет.
Ну и мое отделение как раз не причем, они принимающая сторона.
понятно.
(26-09-2020 13:57)Driver_LV_UA писал(а): Ну паспорт и инн я бы понял, по предоставлять копии этих документов на мой взгляд слишком.
Если вы за это денег не платили, то не надо... А если заплатили - и надо вернуть - то это претензии к ВР и президенту... Т.к. такие правила возврата денег....
Или вы никогда возврат товара в магазине не оформляли? В той же розетке....
(26-09-2020 17:56)vtc писал(а): Если вы за это денег не платили, то не надо... А если заплатили - и надо вернуть - то это претензии к ВР и президенту... Т.к. такие правила возврата денег....
Или вы никогда возврат товара в магазине не оформляли? В той же розетке....
Возврат оформлял, но копии никогда не просили. Только вписать паспортные данные в бланк.
(25-10-2020 14:28)ruslan 1 писал(а): Здравствуйте, подскажите как отозвать обратно посылку, получатель не забирает, хочу отозвать обратно до начала платного хранения.
Прекратите отправлять наложенным платежом и не будете иметь головной боли....
Киевляне хелп .
Чувак продает комплект Усилитель с колонками от "Тембра -2" .
Мне нужен только усилитель.
Он согласился разбить лот ,но как только узнал ,откуда я ,отморозился грит "не связываюсь с пересылками" Хотя переслать надо "Новой почтой" .Может кто сможет помочь ? Задача выкупить и послать НП
На днях отправлял ОЛХ-доставку,так принимают только переупакованную в свои фирменные )) коробки и за коробку платит отправитель
Это везде так,или у нас самые продвинутые?
На днях отправлял ОЛХ-доставку,так принимают только переупакованную в свои фирменные )) коробки и за коробку платит отправитель
[/quote]
(05-04-2021 21:18)voivod писал(а): На днях отправлял ОЛХ-доставку,так принимают только переупакованную в свои фирменные )) коробки и за коробку платит отправитель
Это вы отправляли НП или УП?
[/quote]
Новой, тема же за неё))
За отправку в Молдову/ПМР:
В прошлом году летом - я пробовал отправить в Кишинев:
в отделении не взяли,сказали - в городе,этим занимается только центральное отделение и ттн,нужно заполнять самому на сайте))
Поехал на Каргу - не взяли
Передал с маршруткой на 7-м)))
Если,что-то в этом бардаке поменялось, то не вопрос - пусть шлёт в Одессу,я переадресую на Кучурган