(10-08-2021 17:47)vtc писал(а): сговор с сотрудником новой почты... чтобы потом на них сослаться и все...
возможно я не совсем понимаю такие грязные схемы, но мои мысли:
т.е. есть большая вероятность, что покупатель сделал полную предоплату продавцу лично на карту допустим ? (хотя у нас вроде 5000 грн ограничение в переводах на карты или я ошибаюсь?) и продавец теперь может сослаться на то, что ничего не знаю, все вопросы к почте, а товар по факту останется при нём?
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
5 грн. нужно заплатить за каждую 1000 оценки груза.
Любые проблемы..., потерялась, повредили, и т. д...., получите полную сумму без вопросов!
И весьма быстро!
Что стоит мозги включить?
Я всегда страхую с запасом....
(10-08-2021 18:08)stdem777 писал(а): есть большая вероятность, что покупатель сделал полную предоплату продавцу лично на карту допустим ? (хотя у нас вроде 5000 грн ограничение в переводах на карты
C 5 тыс начинаются геморрои с наличными. При перводе с карты на карту такого нет, т.к. отправитель и получатель идентифицированны.
И да - почти на 100% получатель сделал полную предоплату. Т.к. что-то я сомневаюсь, что новая почта возьмет наложенный на 100 тыс грн. Насколько я помню (но не уверен) там есть и максимальная сумма оценки тоже...
А вы уверены что в коробке было именно то, что указал отправитель?
Если он пришёл на почту с уже запакованной коробкой и сделал оценку в 200 гр,
а при наложке указывается равная стоимость собственно наложенного перевода
назад и оценочная стоимость.
А чек у него от китайцев подлинный, но кто проверяет запечатанную отправителем посылку?
На заборе было написано ***, а там дрова лежали.
А получателем можно указать вообще "фонарную личность".
Господи, ну включите логику.
Нет никакого майнера за кучу баксов, есть желание "нагреть" НП на бабки.
Не получится, ну и фиг с ним. 200 гр точно получит
(10-08-2021 18:40)KAKAO писал(а): P.S. Тупорылый надеется что ему выплатят 110К грн.
точняк
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
И так может быть... Но в этом случае он вообще конкретно тупой... Т.к. если НП он таки достанет - так те его еще и за мошейничество в особо крупных посадят.
В данном случае, думаю он не будет даже добиваться получить те самые 200 гр.
Ибо номер тел. и ФИО отправителя (свои) указал левые.
Ну как левые, по номеру его могут не найти, если начнут искать, а вот с ФИО сложнее.
Короче, всю схему мы не знаем, народ бывает разный по "ушлости".
Паспорт или приложение на смарте нужно при получении, а отправить может и Дед Мороз
или снурфик какой нибудь.
Я грю про попытку получить "круглую" сумму, а если так, как я предполагаю, то он
ничем не рискует. Или на коне, или "пострадавший" с 200 гр в качестве компенсации.
(10-08-2021 18:39)AlTair_SPb писал(а): Господи, ну включите логику. Нет никакого майнера за кучу баксов, есть желание "нагреть" НП на бабки.
Не знаю как в столицах, у нас вскрывают и проверяют всё, напирая на полную перепаковку в свои ящики НП плюс услуги.
Не забываем, что опасные вещи часто шлют (лвж, боеприпасы и др.).
Принимать "чёрные ящики" от отправителей, чревато......
Когда от вас, с тех самых мест, начали слать оружие и боеприпасы, вот тогда и стали вас
шерстить. Я сколько чего отправлял (деки, вертушки, кассеты) - никогда даже не заикались.
А паковал всегда у себя дома.
Щасливый , досмотры были и до известных событий 2014, мышей блэт ваши отделения не ловят и корумпированные по южному принципу....
А контрабанда и запрещённые препараты с Малой Арнаутской тоже свободно пересылаются?