Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
alexdsl2
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 16-07-2022 14:13
Недавно я получал деньги за посылку, отправленную наложенным платежом. При получении потребовали идентификационный код, хотя сумма была менее 1000 грн. Я возмутился и решил не ругаться. Пошёл домой. Позвонил на горячую линию Новой Почты, а потом и на Нова Пэй. И там, и там мне сказали, что это что-то неладное. В итоге, когда, на следующий день, я пришёл в отделение за деньгами, я позвонил на горячую линию Нова Пэй и во всём разобрались, так сказать, " в прямом эфире". Вообщем, если у кого-то возникнет такая же проблема, то звоните прямо с отделения на горячую линию Нова Пэй, которая работает до 21:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 16-04-2024 13:19
Очередной прикол с конченной конторой укрпочтой.
На той неделе забирал посылку с японии. Сегодня прихожу забирать очередную посылку, оператор говорит, что надо оплатить за предыдущую посылку 102 грн таможенного сбора. Я спрашиваю, почему задним числом. Она отвечает, что им пришло распоряжение, так как в недогосударстве нет денег, будут проверять все посылки. Я постоянно захожу на почту, поэтому с меня взяли эти деньги, а с клиентов, кто забирал на прошлой неделе обязали их обзвонить и востребовать оплату. С сегодняшней посылки я оплатил 25 грн. При этом на все это потребовалось 30 минут моего времени. В базе этого нет, они с каких то бумажек это вносят в комп. Короче за 3 евро, они забрали пол часа моего времени. Это жесть !!!
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
|
Rimlyanin
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 05-10-2024 21:28
(03-05-2024 14:14)audiomaniak писал(а): В Укрпочте это началось с начала апреля 2024 года, по понятной причине. Ага, ко мне тоже пытались приставать "покажи да покажи", пришлось на место их поставить. Теперь меня запомнили, и больше не пристают. Разве что новые сотрудники если появляются, приходится и им меня запоминать )
Цитата:Конституція України
Розділ II. Права, свободи та обовязки людини і громадянина
Стаття 31
Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом у випадках, передбачених законом, з метою запобігти злочинові чи з'ясувати істину під час розслідування кримінальної справи, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|