Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 18-03-2011 20:49
(18-03-2011 17:38)palpal писал(а):  Ну теперь я за тебя буду переживать...
Скорейшего разрешения проблемы !
Спасибо! Нашли. По ошибке отправили в другой конец УкраиныHappy0065
(Отредактировал 18-03-2011 в 20:50 karmadon.)
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 18-03-2011 21:08
(18-03-2011 20:49)karmadon писал(а):  
(18-03-2011 17:38)palpal писал(а):  Ну теперь я за тебя буду переживать...
Скорейшего разрешения проблемы !
Спасибо! Нашли. По ошибке отправили в другой конец УкраиныHappy0065
Слава Богу решилось!Очередной раз могу сказать-нормально работает.В Атолюксе расценки больше.В Ночном Экспрессе непонятно куда два "дешевых процессора мыши зъили.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 18-03-2011 21:57
Просто груз,который пересек мой,был слишком характерный ...и хлопец-оператор быстро сообразил что к чему..ну и моему клиенту рано утром доставили,а тот еще не забрали.Ну и я день простоял над душой у них..звезды сошлись...Biggrin.А бардак в компании еще тот-наслушался я их переговоров между собой Cry
Страна рискованного земледелия Happy0158
Найти все сообщения

VnMkY4 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 31-03-2011 08:21
НП - Happy0144
(Отредактировал 25-07-2011 в 04:33 VnMkY4.)
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 05-04-2011 17:26
Наложенным платежом просят отправить чаще те от кого какой-то пакости можно ожидать.
На днях отправлял одну вещь, её проверили, даже вскрыли на Новой почте, и... отказались.
Мне эта пересылка обошлась в моих 40 грн., плюс недостача корпусного винта, плюс вмятина на морде аппарата теперь., т.к. упаковать назад "покупатель" поленился.
Вот вам и наложенный платёж.
И прослеживается интересная тенденция - чем дешевле техника и чем беднее покупатель, тем больше он просит наложенным платежом, тем больше долбит письмами и звонками мозг.

+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , TAURUS68
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 05-04-2011 17:32
несколько лет пользуюсь услугами НП -ни одного прокола. страхуем (таем-таем) когда как. обычно по минимуму, груз порой довольно деликатный, однако никогда не портили, не теряли, не задерживали. в том числе и наложенным платежем. всяко бывает наверно, но слишком велика положительная статистика.
правда я только из своего офиса отправляю. никогда к ним не ходил и даже не знаю где находится.

Юрий
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 05-04-2011 18:46
Кому как, а я с сегодняшнего дня наотрез отказываюсь кому либо отсылать посылки наложенным платежом.
Оплата через банк и поехали, иначе не будет, хватит.
Дорогие вещи покупают с оплатой наперёд и при этом ни слова лишнего не говорят.
Дешёвые, поголовно - "давай наложенным платежом", причём по голосам в основном пионеры.
В итоге одни проблемы - то не пришли за посылкой, то им не дали проверить - отказались, то дали проверить и дали вскрыть (ОТВЁРТКОЙ!, это вообще финиш на почте), и тоже отказались... Сплошной маразм.
А ты бегай, теряй время и деньги. Сегодня получил вернувшуюся посылку из стольного града Киева, где отвёртками дали аппарат вскрывать... Охренеть можно просто.
Пионэрам особый пламенный привет. После сегодняшнего уже хочется сбрасывать звонки услышав пионерский голос.

+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 05-04-2011 19:30
х/з. получал много всего. стоимостью от 70 грн до 12,000 грн. все наложенным платежом, в основном через НП. пару раз возмущались, вскрыл и убедился в содержимом, несмотря на возмущения...

имхо, это наиболее паритетный вариант. перекладывать все риски на покупателя - тоже неправильно. кидалова в интернете хватает, в том числе есть темы и о таком среди одноклубников.

при том, что даже вскрыв и взглянув на отправку и убедившись, что там аппарат, похожий на описанный, - у покупателя все равно нет гарантий, что он реально работающий...

но, если бизнес цветет и нет отбоя от заказов, то наверное можно и носом крутить, настаивая на предоплате...

ничего, что, при продаже нового, нужно вообще быть готовым принять товар в течение пары недель, если покупателю он просто не понравился? на этом фоне, возврат одной посылки из 10 - просто не более чем обычные риски бизнеса...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kui , radoni
slayer_inc Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 05-04-2011 19:38
Последний раз когда получал наложеным платежем(ранее никаких проблем с этим не было!)оператор перед вскрытием потребовал оплатитьденьги в обратный конверт!
Я - А если там "кирпич"?
Он - Если кирпич то я деньги верну!
Вот так.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 05-04-2011 19:43
Аналогично сегодня. Потребовали оплату вперёд, клятвенно заверив, что если после вскрытия коробки её содержимое не будет соответствовать моим ожиданиям - все деньги вернут. Но в коробке всё было беспроблемно, так что проверить НП на возврат не смог. Biggrin
Донецк, офис в Стройдеревне.
Найти все сообщения

Real Driver Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 21-06-2011 15:41
Один раз пользовался схемой "наложеный платёж", причём по просьбе продавца.
Процедура повергла в уныние,действительно, для пионеров. Гарантии, что продавец получит деньги- никакой,
даже, если покупатель-нормальный человек. А если-нет,то вообще продавец может получить назад разукомплектованный товар и при этом заплатить за двойную пересылку и хранение.
Зашёл на сайт "Нова пошта"- никакого упоминания о "наложенном платеже". А раньше было,сам видел.
Если решили отказаться от него, то,считаю, правильно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 21-06-2011 18:05
(21-06-2011 15:41)Real Driver писал(а):  Один раз пользовался схемой "наложеный платёж", причём по просьбе продавца.
Процедура повергла в уныние,действительно, для пионеров. Гарантии, что продавец получит деньги- никакой,
даже, если покупатель-нормальный человек. А если-нет,то вообще продавец может получить назад разукомплектованный товар и при этом заплатить за двойную пересылку и хранение.
Зашёл на сайт "Нова пошта"- никакого упоминания о "наложенном платеже". А раньше было,сам видел.
Если решили отказаться от него, то,считаю, правильно.
какие то страсти, возможно это так в вашем городе НП штормит.
как гарантии никакой если в декларации написано назад вернуть деньги?
как получит разукомплектованный если в присутствии сотрудника НП акуратно открывается а чаще он сам распаковывает и дает в руки? тут разве что преступный сговор. ну или ваша НП так веселится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yaroslaw , robot rock , kui
Real Driver Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 21-06-2011 19:27
(05-04-2011 18:46)DjAndy писал(а):  Кому как, а я с сегодняшнего дня наотрез отказываюсь кому либо отсылать посылки наложенным платежом.
Оплата через банк и поехали, иначе не будет, хватит.
Дорогие вещи покупают с оплатой наперёд и при этом ни слова лишнего не говорят.
Дешёвые, поголовно - "давай наложенным платежом", причём по голосам в основном пионеры.
В итоге одни проблемы - то не пришли за посылкой, то им не дали проверить - отказались, то дали проверить и дали вскрыть (ОТВЁРТКОЙ!, это вообще финиш на почте), и тоже отказались... Сплошной маразм.
А ты бегай, теряй время и деньги. Сегодня получил вернувшуюся посылку из стольного града Киева, где отвёртками дали аппарат вскрывать... Охренеть можно просто.
Пионэрам особый пламенный привет. После сегодняшнего уже хочется сбрасывать звонки услышав пионерский голос.

Почитайте это сообщение,ув Fisha

В моём случае подлинность купюр проверена не была и квитанцию о получении денег от меня не дали.Я думаю,не случайно, не хотят на себя ответственность брать- авось пронесёт
Пересылка денег как груза- типично пионерская привычка.
Вообще для перевода денег есть банки в достаточном количестве.
Хотите играться-пожалуйта, я своего мнения не навязываю.
Это я не говорю ещё о юридических заморочках.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 21-06-2011 20:21
(21-06-2011 19:27)Real Driver писал(а):  В моём случае подлинность купюр проверена не была и квитанцию о получении денег от меня не дали.
Купюры проверяли. Копию декларации об отправке давали.
Может, потому как интернет-магазины?
Найти все сообщения

Real Driver Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 21-06-2011 20:35
Купюры проверяли. Копию декларации об отправке давали.
Может, потому как интернет-магазины?

[/quote]

Уточните: Вы- интернет- магазин, или получали товар из интернет-магазина? И когда это было?
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 22-06-2011 06:27
(21-06-2011 20:35)Real Driver писал(а):  Уточните: Вы- интернет- магазин, или получали товар из интернет-магазина? И когда это было?
Получал из интернет-магазина. Всего - раз около двадцати. Последний раз - неделю назад.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 22-06-2011 06:58
(22-06-2011 06:27)Yaroslaw писал(а):  
(21-06-2011 20:35)Real Driver писал(а):  Уточните: Вы- интернет- магазин, или получали товар из интернет-магазина? И когда это было?
Получал из интернет-магазина. Всего - раз около двадцати. Последний раз - неделю назад.
У нас никто купюры не проверяет,а зачем им это.Ведь оплачивает покупатель,а они вкладывают в конверт,запечатывают и все.Какой с них спрос.То ли банк,фальшивую купюру уже не отправишь.Да и деньги приходят моментально,в течении 5 минут.А по поводу не забора посылок,такое бывает и желание отправлять пропадает.Я предлагаю сделать предоплату 10% на транспортные расходы и если человек серьезно настроен купить,то он заплатит,а если пионер то сразу исчезает.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 22-06-2011 08:58
(22-06-2011 06:58)alex0665 писал(а):  У нас никто купюры не проверяет,а зачем им это.
Не знаю - у нас ультрафиолетом светят.
Найти все сообщения

Real Driver Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 22-06-2011 09:32
(22-06-2011 06:58)alex0665 писал(а):  
(22-06-2011 06:27)Yaroslaw писал(а):  
У нас никто купюры не проверяет,а зачем им это.Ведь оплачивает покупатель,а они вкладывают в конверт,запечатывают и все.Какой с них спрос.То ли банк,фальшивую купюру уже не отправишь.Да и деньги приходят моментально,в течении 5 минут.А по поводу не забора посылок,такое бывает и желание отправлять пропадает.Я предлагаю сделать предоплату 10% на транспортные расходы и если человек серьезно настроен купить,то он заплатит,а если пионер то сразу исчезает.
С магазинами " у Нова пошта" договор и другие правила.
А для всех остальных -типа "разбирайтесь сами"
100% риск для продавца. В лучшем случае за посылкой не придут,а в худшем- "голь на выдумки хитра"
10% предоплаты маловато будет ,цена товара разная, а потерянного времени не жалко?
Не хочешь покупать с форума - иди в магазин, а хочешь -плати.
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Новые "правила" у перевозчика "Новая почта" / 22-06-2011 09:34
Пипец, 10 % , потом аппарат отсылай, потом купюры просветили не просветили,и придут или нет .
Сколько гемора и времени . Напридумывают .
Хочешь купить - смотри высланные фото , и 100 % предоплата.
В чем-то сомневаешься - поднимай свою ж со стула у компа и езжай к продавцу.

А не нравится такие правила - иди .... в магазин !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Real Driver , radoni

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS