про усилители )))
|
Автор |
Сообщение |
sandr
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
bodya-24
Старожил

|
|
|
|
|
|
bodya-24
Старожил

|
|
|
|
|
saloed
Пользователь

|
Re: про усилители ))) / 20-01-2010 23:42
(18-01-2010 18:52)bodya-24 link писал(а):короче тут такое дело просто я приобрел нед 315 а он не басит((( .......................
Я по своему опыту могу сказать (хотя у меня не нед), что мало какой усилитель сам по себе даст басы. Если неверно подобраны кабели. Лично я на своей системе к хорошему басу шел довольно долго. Как подбирать кабели - да очень просто! Надо перепробовать все, которые только можно достать и взять напрокат. Удачное сочетание кабелей сразу будет видно. У меня на моем комплекте в самом начале тоже басов не было, но первый же удачный кабель их сразу-же и пропустил. Словно подушки от колонок убрали...)))))))))).
Выскажу свое мнение насчет кабелей. Межблочный - он формирует аккустическую картинку, а вот за басы в большей степени отвечает акустический кабель. Советую попробовать межблочники гдето с 40 баксов, не ниже. Насчет НЕДа не уверен, но по моему страйт-ваер (межблочник) к нему подходит. Пробовать нужно.
Японские усилители - если честно, то я их недолюбливаю. Дело все в том, что у японцев есть одна особенность организма. У них слух сдвинут в сторону высоких частот, и средний японец не слышит обычных для европейца низов. И потому практически вся японская аппаратура "сдвинута" в сторону высоких частот. Насчет конкретно Онкио я ничего сказать не могу, но вот не раз присутствовал при том, как японские усилители запросто переигрывались (в плане басов) обычным Шервудом.
Кабеля, кабеля и еще раз кабеля! Эффект от правильно подобранного комплекта кабелей - просто потрясающий!
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
bodya-24
Старожил

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|