Вибір акустичного кабелю
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VOVA-76
Ветеран

|
RE: Вибір акустичного кабелю / 16-05-2015 18:02
Так а что в этом удивительного PAD (Belden) , кабельных фирм несметное колличество а кабельных предприятий не так и много 
Пурист далеко не худший представитель, я слушал внимательно их Элементу и Аквеус, интересные проводочки, в мою систему они не стали, разрешение очень высокое , но они играют с таким огоньком который местами переходит в яркость, но это у меня , в другой системе может получится очень классно, наверняка есть системы куда он станет как родной, если верить PAD то они ставят разъемы из меди, у меня действительно на их межблоке стояли очень мягкие разъемы, под весом кабеля гнулись
(Отредактировал 16-05-2015 в 18:06 VOVA-76.)
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Вибір акустичного кабелю / 16-05-2015 19:47
(16-05-2015 18:02)VOVA-76 писал(а): Так а что в этом удивительного PAD (Belden) , кабельных фирм несметное колличество а кабельных предприятий не так и много
Пурист далеко не худший представитель, я слушал внимательно их Элементу и Аквеус, интересные проводочки, в мою систему они не стали, разрешение очень высокое , но они играют с таким огоньком который местами переходит в яркость, но это у меня , в другой системе может получится очень классно, наверняка есть системы куда он станет как родной, если верить PAD то они ставят разъемы из меди, у меня действительно на их межблоке стояли очень мягкие разъемы, под весом кабеля гнулись Purist заслуженно занимает в моем табеле о рангаx одно из первых мест.
Очень хорош...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
tatu
Ветеран

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | tatu |
|
tatu
Ветеран

|
RE: Вибір акустичного кабелю / 09-06-2015 17:59
Вітаю Всіх форумчан.
За незначний термін, що в мене знаходиться в користуванні акустичний кабель AQ Indigo+, 1994 року виготовлення, можна зробити деякі висновки - кабель дуже нейтральний по всьому діапазону, нічого від себе не додає, достатньо музичний, бас не додав але зібрав його, став більш підтягнутим, якось більш концентрованим. Середній діапазон - рівненький, невипираючий. Високочастотний - не цикаючий, на вуха не давить, думаю в залежності від акустики може комусь буде недостатній (це моя власна думка). Поступово чути, що кабель прогрівається та "притирається" до системи, відчувається потенціал. Мені сподобався.
Юрий 0688421321, 0631234114
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|