Досталась вставка без опознавательных надписей, новая в коробочке из под Унитры с бумажечкой, но ни к 100 ни к 105 голове (просто такие у меня под рукой были) не подходит, да и сама игла гораздо больше чем у 100-й и 105-й, похоже на иглу для проигрывания 78-ми оборотных пластинок. Что это за вставка, для какой головы и на что она может сгодиться?
(21-12-2014 11:48)element писал(а): Изготавливал в 80-е годы какой-то московский(российский)кооператив.Для головок Унитра МФ-100.
на бумажке так и написано, но вставка в сотую голову входит с большим трудом, сама вставка несколько больше по габаритам, и игла гораздо толще оригинальной, оригинальная у меня есть - я сравнивал
При современном развитии печатного дела.....,там...,у них..... .
Так бумажка и коробочка действительно от оригинальной польской Унитры.Что мешает вложить вставку в оригинальную коробочку с бумажкой,которая продавалась(насколько помню) в маленьких круглых коробочках,как для ГЗМ-105.Была сопроводительная бумажка на русском.Но.-вставка-дерьмо.По размерам действительно не подходит.Демпфер высыхал уже через пару лет после её выпуска.Кристалл.....(не знаю,как оценить).В последнее время такие мне не попадаются.