Помогите опознать вставку к головке
Автор Сообщение
kornmax Не на форуме
Ветеран

Помогите опознать вставку к головке / 21-12-2014 11:02
Досталась вставка без опознавательных надписей, новая в коробочке из под Унитры с бумажечкой, но ни к 100 ни к 105 голове (просто такие у меня под рукой были) не подходит, да и сама игла гораздо больше чем у 100-й и 105-й, похоже на иглу для проигрывания 78-ми оборотных пластинок. Что это за вставка, для какой головы и на что она может сгодиться?
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать вставку к головке / 21-12-2014 11:48
Изготавливал в 80-е годы какой-то московский(российский)кооператив.Для головок Унитра МФ-100.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , romera
kornmax Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать вставку к головке / 21-12-2014 12:47
(21-12-2014 11:48)element писал(а):  Изготавливал в 80-е годы какой-то московский(российский)кооператив.Для головок Унитра МФ-100.
на бумажке так и написано, но вставка в сотую голову входит с большим трудом, сама вставка несколько больше по габаритам, и игла гораздо толще оригинальной, оригинальная у меня есть - я сравнивал
(Отредактировал 21-12-2014 в 13:44 kornmax.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Помогите опознать вставку к головке / 21-12-2014 12:50
московский(российский)кооператив (с) вкладывал польскую бумажечку?
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать вставку к головке / 21-12-2014 13:45
При современном развитии печатного дела.....,там...,у них..... .

Так бумажка и коробочка действительно от оригинальной польской Унитры.Что мешает вложить вставку в оригинальную коробочку с бумажкой,которая продавалась(насколько помню) в маленьких круглых коробочках,как для ГЗМ-105.Была сопроводительная бумажка на русском.Но.-вставка-дерьмо.По размерам действительно не подходит.Демпфер высыхал уже через пару лет после её выпуска.Кристалл.....(не знаю,как оценить).В последнее время такие мне не попадаются.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , romera

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS