(12-08-2016 17:51)petr.solo1223 писал(а): ...
Вся "аналоговось" этого выхлопа в мыле и мутности, а искажений там как на собаке блох.
Слушал, так сказать в оригинале, выхлоп от Юры Аматти , так вот никакой мутности и мыла нет , а есть такое проникновение в музыку , что это за душу цепляет. И если-бы у меня не было своего выхлопа по схеме УПТ , то этот , пусть и с разделительным конденсатором на выходе , однозначно красавец. Действительно это ДРУГОЕ качество цифры.
Петр, опять пиписьки. Ну Вы-же взрослый вроде человек, ну зачем Вам какие-то топы?
Вы-же своими ушами слушаете, вот и я сам слушаю , и сам решаю (для себя!) что есть "мыло",
и только своим ИМХО (но оно такое, что хрен оспоришь ) делюсь.
З.Ы. все трансы в звуковой цепи, с Лундалом в том числе, по сравнению с гальванической связью идут...
Петр, какой Lundahl.
Вы б еще резисторы Caddock, конденсаторы Duelund посоветовали.
Перепробовать все это "методом настойчивости" для ТС будет хлопотно, как минимум финансово.
(12-08-2016 07:44)Зебра писал(а): Ну и ладно. Даже в таком виде 60-70 дБ вполне достаточно. Хотя это не предел. Сигнал/шум можно еще увеличить, выставив выходное напряжение 2 в., а то и больше. ( На картинке спектра выходное 1.2 или 1.5 вольт, уже и забыл. )
60-70 дБ маловато - этот шум превращает PCM58 в 12-14 битный цап
отсюда вытекает аналоговость но не виниловость
виниловый звук- это панч, первым делом
цЫфровые источники никогда не славились панчем
сегодня на втором месте(после винила) по панчу только OLIVE(tw) и Lin clamax
на третьем Popcorn 200(tw) и BBP101(tw) и сетевой PSaudio
и никакие там ононистические дюны и компютерные смп даже на четвертое место не стают - это обман или самообман, с нежеланием принимать лучшее или невозможностью услышать лучшее.
Ну, эта ... СоникФронтирз на DA20400, КалифорнияАудиоЛабз на PCM58... Если-ШО, дык их в Харькове продавали. Такой опытный речекряк, как ВЫ не могли пройти мимо.
(12-08-2016 23:44)petr.solo1223 писал(а): Так ты ж его сам никогда не слушал, тебе сказали что это топ ?
Я и на Феррари по треку не гонял, но уверен с чужих слов что гоняет она куда круче жигулей. Но это еще что, вот ты обсуждаемый выхлоп не слышал абсолютно точно, но во всеуслышание заявил что он мыльный и мутный, а вот это уже тревожный звоночек
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
В ламповом буфере цапа лампа работает в другом режиме, чем в драйвере SE усилителя,но лампа шумная и мутная, то никакими режимами это не исправить. Может схема и правильная, но я знаю что это не те лампы и не с тем звуком,о котором вы тут взахлёб рассказываете. Коли слаще редьки не едал,то и редька - мёд.
А для особоодарённых ещё и где купить. _http://www.ebay.com/itm/1-NOS-tube-Siemens-D3a-7721-pinch-waist-1776-tested-100-/112070468949?hash=item1a17eba555:g:E2oAAOSwbsBXlizg
Согласен с тем, что иногда в своих выражения впадаем в обобщения .....тем самым забывая, что "лампа", например SE может быть откровенно плохим и супер хайэндом, так и транзисторный...от и до. Необходимо говорить о каждом конкретном случае. Это относится и к ламповому выхлопу ДАКа, может быть плохим и отличным.
Основным достоинством хорошего лампового выхлопа считаю динамику, скорость....и главное желание слушать. Мыло, как таковое отсутствует, детальность на высоте.