Всім привіт. Допоможіть, будь ласка, вибрати ресівер до 2000-2500 грн., ясна річ що б.у. Розумію, що гроші невеликі, але хочеться їх потратити з розумом. Акустика Microlab V3600, підключати планую до ПК оптикою. Хочеться, щоб і кіно і музика непогано звучали
(29-12-2014 23:52)Krup1k писал(а): Всім привіт. Допоможіть, будь ласка, вибрати ресівер до 2000-2500 грн., ясна річ що б.у. Розумію, що гроші невеликі, але хочеться їх потратити з розумом. Акустика Microlab V3600, підключати планую до ПК оптикою. Хочеться, щоб і кіно і музика непогано звучали
а вот Вам картинка с супербюджетным ресивером, на сегодняшний день,
самое главное - правильным, на мой взгляд
который, если повезёт - впишется в Ваш бюджет, хотя... это дорогая модель была.. надо смотреть 1016, 1015....
даже может и чуть-чуть спасёт положение с качеством АС
для оптики - самое то
Та я розумію, що мій бюджет по місцевим міркам фуфло повне. Але, реально, більше виділити не можу. Скажу, що до покупки v3600 , взагалі, користувався допотопним домашнім кінотеатром Philips HTS3500S. Тай зараз в ролі реса виступає двд плеєр з цього ДК підключений коаксіалом до ПК.
нормальные ресиверы по ссылкам и совсем не фуфло, просто не новьё, а небольшим возрастом
но знайте, что раньше делали качественнее, а новодел зачастую звучит хуже
Onkyo в этой модели гораздо интереснее, чем Сони по ссылке, что дал я
хороший аппарат, берите, а то купят
и есть куда расти, ресивер 7.1, если акустика позволит - можно и биамп соорудить
По совету caesar купил в свое время себе ресивер Pioneer VSX-920-K .Тоже был бюджет ограничен но меня переубедили и доложив денег все же совершил покупку.Вот уже год прошел как пользуюсь.Еще ни разу не пожалел. Так что если ребята говорят брать значит надо брать тем более с нынешним курсом у.е. купить что-то лучшее нереально.
А caesar еще раз спасибо за помощь в выборе.
То же в своё время искал супербюджетный, но обязательно с HDMI и HD-кодеками. Удалось купить новый Pioneer VSX-520k за что-то около 230 долеров (~4000 гривен по нынешнему курсу). Ресивер как ресивер, даже играет неплохо.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Переконали, буду брати Onkyo Але є ще одне питання: чи не буде проблем з виводом зображення з ПК, звук буде йти на ресівер, якщо телевізор буде вимкнений? В мене монітор підключений через DVI, телевізор через HDMI.
(04-01-2015 20:48)Krup1k писал(а): Переконали, буду брати Onkyo Але є ще одне питання: чи не буде проблем з виводом зображення з ПК, звук буде йти на ресівер, якщо телевізор буде вимкнений? В мене монітор підключений через DVI, телевізор через HDMI.
ну так звук же идёт вместе с изображением по HDMI на ресивер и причём здесь телевизор? Телевизор здесь выступает в роли монитора и включен он или нет - на звук это не влияет!!! Единственная трудность может появиться с одновременным выводом видео HDMI и DVI - здесь что то одно нужно выбрать или настраивать в Windows как два экрана!