Стоит ли брать самодельные АС.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 15:04
(31-12-2014 15:00)Гаруспик писал(а):  Производство martin logan вообще смехотворное. Особенно прикалывает то, что они лепят пленку на свои колонки на... двухсторонний скотч. Да примеров полунаколенного производства дорогих ас полно.
И не смотря на это лучшая локализация и разрешение. Tongue0011
(Отредактировал 31-12-2014 в 15:05 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 15:06
(31-12-2014 15:04)petr.solo1223 писал(а):  И не смотря на это лучшая локализация и разрешение. Tongue0011
А я говорю разве о том, что если колонки собраны на двухстороннем скотче, то это мешает им играть? Это пост к вопросу о якобы заоблачных технологиях используемых, известными брендами. И якобы всё это недоступно самодельщикам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , AntonZP , Provizor , wacu , doom , quadrokot , Serpens , JRA7 , utrechko_ua , romeo105
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 15:08
(31-12-2014 14:55)Norma писал(а):  "Или целуемся в засос или смертельные враги, так и живем, а разве по другому можно?" :-))))

Мир более многогранен чем вы его себе представляете. В цивилизованных странах выбор акустики огромен и возможности ее купить тоже выше чем у нас, но есть большое количество людей, увлеченных DIY, поскольку это разновидность хобби и возможность проявить себя в творческом плане. И с воодушивлением никто не доказывает, что сия творения переигрывают все и вся.
Так и я же об этом настоящий мастер ни кого не рвет, о нем люди рассказывают, на счет того что Вы написали выше промолчу.
С наступающим Вас новым годом, здоровья и мирного неба над головой!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , quadrokot , parasound , petr.solo1223
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 15:09
(31-12-2014 14:50)petr.solo1223 писал(а):  Ваш мессидж также легко матрицируется на ваш опыт - не слышали,не понравилось,оказалось не по карману,не удалось раскрыть и т.д всё что связано с фирменной акустикой.
Я не проводил прямого сравнения бренда А vs самопал B. Поэтому понравилось не понравилось тут наверное не в счет.

(31-12-2014 15:00)Гаруспик писал(а):  Производство martin logan вообще смехотворное. Особенно прикалывает то, что они лепят пленку на свои колонки на... двухсторонний скотч.
Епт... Так двухсторонний скотч материал 21 века Happy0158 У китайцев вон ракеты в космос на двухстороннем скотче летают.
(Отредактировал 31-12-2014 в 15:13 igor1706.)

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 15:14
(31-12-2014 14:11)VladimirNB писал(а):  Вот вы и есть источник срача. Причем постоянно и во всех темах!
Заменяя в готовом усилителе лампы, вы меняете идеологию разработчика? Ну и так далее. Сами догадаетесь я надеюсь что я хотел сказать, да уже надоело повторять в тысячный раз.Wink
А самопальная акустика, это самое зло.
Я правильно вас понимаю, что, меняя в фирменных колонках провода, вы меняете идеологию разработчика, и вас это не смущает?

Владимир, я еще добавлю, что самодельная акустика - это ваш страшный сон, так как вы не можете на ней заработать.
Хотите доказательств вашей заангажированности? Да пожалуйста!
Считаются единственно правильными кабели заводской разделки. Как у разработчиков акустики, так и у изготовителей кабелей есть свои ноу-хау, особенно связанные с технологие пайки или сварки разъемов. Но вот лично вас это не трогает. Наоборот, вы всегда готовы спаять потенциальному покупателю нужный провод. Разумеется, не бесплатно. Так же вы готовы поменять провода в акустике, клеммы, да и детали фильтров, вероятно, тоже. Внести при этом изменения в конструкцию, не отслушав на специальном измерительном оборудовании и в безэховой камере! Или вы потом измеряете параметры?
Это лицемерие, алчность и вранье! Поздравляю вас, гражданин соврамши! (с) Happy0065

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Provizor , wacu , serg6677 , bobrw , Rubachok
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 15:24
(31-12-2014 14:55)Norma писал(а):  В цивилизованных странах выбор акустики огромен и возможности ее купить тоже выше чем у нас, но есть большое количество людей, увлеченных DIY, поскольку это разновидность хобби и возможность проявить себя в творческом плане. И с воодушивлением никто не доказывает, что сия творения переигрывают все и вся.
Вот именно из таких вот диеров иногда и возникают бренды. Которые потом здесь у нас привносятся в разряд "святых". И ни ни...

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wacu , viruskin , lipnikov
Специалист

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 15:54
igor1706 , вы откровенно проигнорировали мой вопрос о том у кого в Харькове можно послушать достойнозвучащую диерскую акустику... надеюсь то,что вы написали Владимру НБ об "опыте",- с вашей стороны может быть чем то подкреплено. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 15:59
(31-12-2014 15:54)petr.solo1223 писал(а):  igor1706 , вы откровенно проигнорировали мой вопрос о том у кого в Харькове можно послушать достойнозвучащую диерскую акустику...
Без понятия. А в чем собственно подвох ?

(31-12-2014 15:54)petr.solo1223 писал(а):  надеюсь то,что вы написали Владимру НБ об "опыте",- с вашей стороны может быть чем то подкреплено. Wink
Зачем мне что то писать Владимиру НБ ? У него свой взгляд на вещи.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 16:20
(31-12-2014 15:14)serpens писал(а):  Я правильно вас понимаю, что, меняя в фирменных колонках провода, вы меняете идеологию разработчика, и вас это не смущает?

Владимир, я еще добавлю, что самодельная акустика - это ваш страшный сон, так как вы не можете на ней заработать.
Хотите доказательств вашей заангажированности? Да пожалуйста!
Считаются единственно правильными кабели заводской разделки. Как у разработчиков акустики, так и у изготовителей кабелей есть свои ноу-хау, особенно связанные с технологие пайки или сварки разъемов. Но вот лично вас это не трогает. Наоборот, вы всегда готовы спаять потенциальному покупателю нужный провод. Разумеется, не бесплатно. Так же вы готовы поменять провода в акустике, клеммы, да и детали фильтров, вероятно, тоже. Внести при этом изменения в конструкцию, не отслушав на специальном измерительном оборудовании и в безэховой камере! Или вы потом измеряете параметры?
Это лицемерие, алчность и вранье! Поздравляю вас, гражданин соврамши! (с) Happy0065
Вы такую дурость написали, что не то что отвечать, читать противно.

Вы сами еще раз десять прочтите свое творение, может дойдет? Потом попросите модераторов тихо удалить. Не портите себе карму.
Я могу ответить вам конечно по каждой вашей фразе. Мне не трудно. Только этим вы опозоритесь еще значительно сильнее. Ибо всем станет видна ваша дурь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Сергей Юрич
VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 17:07
Все совок никак не умрет. Нет общения. Только одно :это свой -это чужой. Это звучит -это не звучит. Это черное - Это белое.Ну нет такого в нашем мире. Идеал - только у БОГА. Сколько здесь отписалось уже претендующих на Истину с однозначным делением на правых и не правых. А если копнуть глубже- то никто конкретно не написал- слушал такую "акустику" в таких условиях комнаты, на таком тракте с такой виброразвязкой и т.д. Акустика показала такие плюсы и такие минусы. Вот это будет конкретика. В остальных случаях -просто говорильня,которая мешает людям определится и ничего кроме ложных установок не дает. С Новым ГОДОМ !
Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX , wacu , Norma , And_Luck , tomash , chsk , Provizor , Scandinav37 , Freezer , Statskiy Sovetnik , Pinaevv , turner
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 17:12
ВладимирНБ, это шедевральный пост Love0030. Гуру видно издалека. Правда, мне у вас еще видно и F20.0.
С новым годом!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Rubachok , lipnikov
Специалист

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 17:19
(31-12-2014 17:07)VOVANT4 писал(а):  Все совок никак не умрет. Нет общения. Только одно :это свой -это чужой.
Ну да,хто всравсь - нэвистка.Happy0196 Как раз тогда и было единение людей по общечеловеческим ценностям,а не по баблу, мне не рассказывайте я с юности весь Союз объездил от Мурманска и Клайпеды,до Кемерово и Тюмени и весь Кавказ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ank , quadrokot , Serpens
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 17:45
(31-12-2014 15:08)Sheridan писал(а):  Так и я же об этом настоящий мастер ни кого не рвет, о нем люди рассказывают, на счет того что Вы написали выше промолчу.
С наступающим Вас новым годом, здоровья и мирного неба над головой!
В моих словах нет подоплеки на войну
"Или целуемся в засос или смертельные враги, так и живем, а разве по другому можно?"

Я о том:"Есть наша точка зрения (правильная) и все другое", категоричность суждений.
Когда вы отойдете от силы брендов и тем более силы значимости звучания кабелей откроется мир прекрасный, страстный, опасный :-)

Вас лично и ВСЕХ форумчан с наступающим Новым годом!
Дарю песню, хит всех времен и народов, для любителей "значимости" - свыше 100 млн. выпущенных в мире носителей муз.информации, и в оригинале исполнения никто не смог лучше, хотя такие имена...
С наступающим!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , teluha , Provizor , JRA7
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 18:11
(31-12-2014 17:19)petr.solo1223 писал(а):  Как раз тогда и было единение людей по общечеловеческим ценностям...
а какие ценности у люмпена?
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
Специалист

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 18:54
Хм,а разве это понятия социально-классовые ? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , stolyar
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 19:05
Найти все сообщения

Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 19:07
Хм, пошел какой-то экзистенциальный сюр в простой, как угол дома теме - покупать самопал или нет, когда много денег нет и не предвидится, а сильно хочется чего-нибудь купить. Happy0196
Найти все сообщения

Специалист

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 19:11
(31-12-2014 19:07)Г-н Кабаяши писал(а):  когда много денег нет и не предвидится, а сильно хочется чего-нибудь купить.
Тогда лучше купить водки и мяса и забуриться с друзяками на дачу.Biggrin
Найти все сообщения

Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 19:13
(31-12-2014 19:11)petr.solo1223 писал(а):  Тогда лучше купить водки и мяса и забуриться с друзяками на дачу.Biggrin
А как же дамы? Без дам как-то не того. Happy0196
Найти все сообщения

Специалист

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 19:15
(31-12-2014 19:13)Г-н Кабаяши писал(а):  А как же дамы? Без дам как-то не того. Happy0196
Ну к дамам я предпочитаю сам... Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS