Всё о "направлении" в аудио. Мифы и реальность.
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Всё о "направлении" в аудио. Мифы и реальность. / 07-01-2015 13:14
(05-01-2015 14:16)VladimirNB писал(а):  Оно то так. Но осталось самое малое: объяснить почему кабель передает сигнал в обеих направлениях не одинаково. Наука дама строгая, она требует математических доказательств.
Да, с объяснениями не густо, вернее густо но или не проверяемо, или
неправдоподобно.
Для себя , не претендуя на истину, пользуюсь теорией ,что по проводам
идет не сигнал ,а передача информации. Так вот , какой конкретно
фактор (материал, изоляция, сечение, конструктив) оказывает большее
влияние мне уже не интересно. Есть практические наблюдения ими и
пользуюсь.Улыбка
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Всё о "направлении" в аудио. Мифы и реальность. / 07-01-2015 13:20
(07-01-2015 12:46)igor1706 писал(а):  Угу, навешать побольше лапши на уши и изъять побольше денег из Вашего кармана.
Тут он профи

P.S. может сайтик подскажите крутого производителя Burcef Audio Lab
Здесь про систему:
http://stereo.ru/to/56zpn-pravda-i-chist...-trueclear
Остальное найдёте сами (не мне Вас учить).Nowink
Про хлам. По отзывам людей слушавших на выставке Русский Hi-End, добрая половина этой аппаратуры на голову лучше зарубежных аналогов. У меня нет причин им не доверять. Возможно в Украине бывают аналогичные, поделитесь. Хотя это уже за рамками темы...
Kozij хочу заметить, что практический опыт + (всё таки) информация о материале, изоляции, сечении, конструктиве = РЕЗУЛЬТАТ. Всё со всем непопересоединяешь и не перепробуешь. Конкретно: терпеть не могу звучание недорогих и средних по цене межблоков с изоляцией из фторопласта. Резко, фальшиво, грязно. Полиэтилен гораздо лучше. Из этого (в том числе) отталкиваюсь при выборе.
(Отредактировал 07-01-2015 в 13:46 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

shamann Не на форуме
Ветеран

RE: Всё о "направлении" в аудио. Мифы и реальность. / 07-01-2015 13:25
(07-01-2015 12:46)igor1706 писал(а):  Угу, навешать побольше лапши на уши и изъять побольше денег из Вашего кармана.
Тут он профи

P.S. может сайтик подскажите крутого производителя Burcef Audio Lab
Слышал, что он сейчас Вагнер Аудио назвался) Скоро наверно и Моцартом назовется... видимо думает, что меняя названия, не очень разумные удифилы не поймут, что это все то же... бурцев Biggrin
Здесь есть пару отзывов о вагнер аудио _http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=28590&st=0
Может кому и понравилось... Больше о нем предлагаю не постить - оффтоп, да и не интересен он совсем.
Всем добра! С Рождеством!
Happy0158
(Отредактировал 07-01-2015 в 13:48 shamann.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , doom , igor1706 , petr.solo1223

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS