Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции)
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 02-01-2015 17:05
Интересно,а сколько стоит.Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 02-01-2015 17:13
(02-01-2015 17:05)doom писал(а):  Интересно,а сколько стоит.Shocked
Хоть сто порций...

http://rozetka.com.ua/microscopes/c196825/24854=15562%2C16083/?gclid=CNjViNu-9cICFcPKtAodKRwA1Q

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 02-01-2015 22:07
Ждём фоток!Happy0158 С короткими юбочками Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 05-01-2015 12:54
(30-12-2014 12:15)Дмитрий Медведев писал(а):  Я тебе открою СТРАШНУЮ удифильскую тайну - иногда производители даже НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют воткнуть против направления - "Может вам так больше понравится..." Tongue
Давали на прослушку межблок от Хула. В противоположном направлении (относительно надписи на поверхности) звучание отличалось большей разборчивостью, глубиной и шириной сцены...Sad

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Lamudyan Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 05-01-2015 19:45
Монтажный Neotech OCC. Не нашёл никаких "юбочек", если честно.

Без підпису
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 05-01-2015 19:49
В каком увеличении смотрели ? Нужно ,чтобы так

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 05-01-2015 19:55
дык это ж волос Biggrin

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 05-01-2015 20:01
Какая разница,при соответствующем увеличении провод очень похоже выглядит. Тут лак скрывает частично, но видно хорошо.

(Отредактировал 05-01-2015 в 20:05 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 05-01-2015 20:41
(05-01-2015 19:45)Lamudyan писал(а):  Монтажный Neotech OCC. Не нашёл никаких "юбочек", если честно.
А вам зачем они??Ну нет,так нет.Ищите дальше....если честноBiggrin

Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 05-01-2015 21:06
(05-01-2015 19:45)Lamudyan писал(а):  Не нашёл никаких "юбочек", если честно.
Ага, а я нашёл.
Да ещё какие. Happy0144 1фото - моножила, 2 - многожильный. Biggrin

(05-01-2015 12:54)nikko писал(а):  Давали на прослушку межблок от Хула. В противоположном направлении (относительно надписи на поверхности) звучание отличалось большей разборчивостью, глубиной и шириной сцены...Sad
Какой именно Hul, у него есть симметричные и не симметричные межблоки.
У дедушки все кабеля направленные.
(Отредактировал 05-01-2015 в 21:27 Pavel V.)
Найти все сообщения

Lamudyan Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 06-01-2015 07:42
(05-01-2015 20:41)doom писал(а):  А вам зачем они??Ну нет,так нет.Ищите дальше....если честноBiggrin
Монтажные кабели я использую для монтажа. Конечно буду искать Biggrin
При более сильном увеличении действительно видны следы, но но не на всех по ним можно однозначно сказать о направлении протяжки. Нужно ещё поэксперементировать с подсветкой т.к. кратности хватает, а вот света нет.

Без підпису
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 06-01-2015 09:19
(06-01-2015 07:42)Lamudyan писал(а):  Нужно ещё поэксперементировать с подсветкой т.к. кратности хватает, а вот света нет.
Лучше взять и послушать как звучат те, или иные кабели и провода. Затем понять что они бывают плохие, хорошие, и очень хорошие. А потом всё еще проще: покупаете те которые понравились, включаете их по направлению рекомендованному производителем, и наслаждаетесь Музыкой.
Найти все сообщения

Lamudyan Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 06-01-2015 09:49
Не говорю, что слушал все возможные кабели или хотя бы половину, но очень много и из разных ценовых категорий - от бюджетных, до топовых. Слушал в разных системах с разными ценниками и концепциями. В системе стоит то, что мне нравится и наилучшим образом подходит из того, что доступно. Но согласитесь, это не мешает узнавать новое и эксперементировать. Почему я не должен посмотреть в микроскоп на проводник, если у меня микроскоп стоит на столе и я провожу, глядя в него, большую часть своего рабочего времени !? Что мне мешает поискать разницу в 2х-3х десятках образцов, если они мне доступны в шкафу за спиной !?
Разве тема о том, что кабели бывают плохие и хорошие ? Тема о том как определить направление.
(Отредактировал 06-01-2015 в 10:07 Lamudyan.)

Без підпису
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 06-01-2015 10:17
Так я же выше написал,КАК определить.У меня например все кабеля так определены.И не забудьте на акустическом кабеле ,минусовый провод ставить в обратном направлении.Ну,если оно вас интересует.Biggrin

Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 06-01-2015 14:34
Какой именно Hul, у него есть симметричные и не симметричные межблоки.
[/quote]
Порылся в бумажках (привык всё фиксировать). Модель D 102 MkIII, разъёмы RCA.

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 06-01-2015 14:50
(06-01-2015 14:34)nikko писал(а):  Какой именно Hul, у него есть симметричные и не симметричные межблоки.
Порылся в бумажках (привык всё фиксировать). Модель D 102 MkIII, разъёмы RCA.
[/quote]
Этот кабель направлен по надписи,и там даже экран сделан и прикреплён только к началу..Естественно если он фирменный,а не купленный с бухты и потом скоммутирован с базарными разъёмами.Biggrin

Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 06-01-2015 18:01
D 102 MkIII направленный по надписи, от источника.
Со стороны источника экран припаян, с другой он висит.
По своей конструкции этот кабель не должен и не может "играть" по другому, да ещё и лучше. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 06-01-2015 20:32
(06-01-2015 18:01)Pavel V писал(а):  D 102 MkIII направленный по надписи, от источника.
По своей конструкции этот кабель не должен и не может "играть" по другому, да ещё и лучше. Wink
Он действительно играет по другому,если НАОБОРОТ.Но что интересно,что этим можно подстраивать звук.Happy0158

Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 07-01-2015 00:13
(06-01-2015 20:32)doom писал(а):  Он действительно играет по другому,если НАОБОРОТ.Но что интересно,что этим можно подстраивать звук.Happy0158
То что он "играет" по другому то понятно, вопрос как.Wink
А шо значит "этим можно подстраивать звук".Embarrassed
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Направление сигнала (вопрос специалистам по кабельной продукции) / 07-01-2015 11:55
(06-01-2015 18:01)Pavel V писал(а):  D 102 MkIII направленный по надписи, от источника.
Есть мнение (экспертов), что нередко кабели подключеные так (экран на землю к УНЧ), играют лучше: глубже/шире сценопередача, чётче киз, качество баса. Это они объясняют большим (ударение на О) влиянием на экран кабеля мощного источника питания УНЧ, соответствующей его способностью эффективнее "собирать" и удалять наводки. По крайней мере, стоит попробовать по разному, чтоб определиться.

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS