Посоветуйте, что из этого наиболее подходит для прослушивания джаза, блюза, классики, рока и какой усилитель будет наилучшим образом подходить к рекомендуемой акустике.
Что то оно тут ничего не котируется...
Вы бы бюджет сказали.
Динаудио Конфиденс С2 + YBA Passion тракт вам очень неплохо всё отыграет, как на мой слух.
Действительно оказалось, что за 600 купить пару СД + усилитель невозможно. Похоже, что за примерно такие деньги разумным выбором будет NAD C542 и NAD C352. Что вы можете сказать про эти аппараты?
Насколько они могут подойти к B&W603 S3 или к Calstle Stirling 3 (по звучанию понравились даже больше, чем B&W)
Если вы уже начали слушать, то рекомендую именно методом проослушивания и сделать выбор акустики. Когда же выбор будет сделан то нужно сделать следующий шаг. Вторым по значению являетчся усилитель, далее идет источник. Поэтому уделите внимание именно паре усилитель + акустика. А CD можно взять и Nad и Cambridge
Цитата:Цитата: roganov
Действительно оказалось, что за 600 купить пару СД + усилитель невозможно. Похоже, что за примерно такие деньги разумным выбором будет NAD C542 и NAD C352. Что вы можете сказать про эти аппараты?
Отличный тракт за свои деньги. Мой звук.
Кэмбриджи 640 ничем не хуже, но играют по другому. Вы сами прослушайте, что больше понравится.
Цитата:Цитата: roganov
Насколько они могут подойти к B&W603 S3 или к Castle Stirling 3 (по звучанию понравились даже больше, чем B&W)
"Касл" я не слушал, а вот БВ для джазза и классики я вам не советую. Лучше муз. центра, но есть много вариантов получше.
Послушайте Эпос, мне очень понравились, правда рок музыку они на любителя играют. С Кэмбриджами будет отлично.
К НАДам могу полочные Динаудио посоветовать.
Уважаемый Павел.
4 позиции из Вашего списка я слышал лично, звук остальных знаю понаслышке :)
При выборе можно обратить внимание на напольники Клячина <a href="http://www.klyachin.ru/acustic3.htm" target="_blank">http://www.klyachin.ru/acustic3.htm</a>
Паспортная мощность : 80 Вт ,
Кратковременная тепловая мощность : 360 Вт
Сопротивление : 4 Ома.
Чувствительность : 91 дБ\Вт\м.(по "ГОСТ"),
94 дБ\Вт\м.(по методикам зарубежных производителей).
"Плоский" участок АЧХ (+\- 2 дБ.) : 40 - 25000 Гц.
Габариты: 104,5(В) х 21(Ш) х 31(Г) см.
Акустическое оформление : фазоинвертор.
Стоимость около 800
Полный транзисторный стереоусилитель. Накопленный опыт позволил сделать новую модель свободной от характерных недостатков транзисторных аппаратов: - синтетичных призвуков и бледной передачи музыкальных эмоций. Автор разработки: - Константин Запорожцев при участии А. Клячина.
Выходная мощность - 2 х 100 Вт/5 Ом.
Стоимость около 500
Проигрыватель RegaPlanet.
В Ваш бюджет вложитесь.
Этот тракт сейчас стоит у меня.
А я много чего перебрал и переслушал, прежде чем к нему прийти.
Если Вы оцениваете аппаратуру по стоимости, могу сказать, приобретя такой тракт Вы не потеряете ни цента. Скорее сэкономите пару тысяч зеленых.
Если по звуку - для прослушивания джаза, блюза, классики, рока - эта система идеальна, если Вы меломан, и не зациклены на лейбах неиграющих брэндов.
Звук - эмоциональный, точный, система способна воспроизвести тончайшие ньюансы Музыки.
Полагаю, звук такого класса Вы не получите ни на одном указанном Вами девайсе.
А как-же фраза "и при этом в подарок вы получите 100 метров кабеля! Две надгр... тоесть мраморные плиты и салфетку из телячей кожи для протирания компонентов"? :))) Ато как-то незаконченно получается :)