новый ресивер взамен харману 350
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
serapion1984
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
vlasko
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: новый ресивер взамен харману 350 / 06-01-2015 18:27
(06-01-2015 18:18)caesar писал(а): а хочу шоб автомобиль ехал круто и всех обгонял
толи мне закись азота подвести, толи пятьдесят грамм бахнуть...
просмотрел я Ваши темы, в каждой похожие условия, Вы так троллите нас?
Если вы заметили, то усилитель у меня бюджетный, а музыку и кино я слушаю 50/50,и одновременно хочу улучшить и стерео и кино. Предлагаю списки аппаратов, то что могу купить, ездить все слушать времени нет. Поэтому спрашиваю на форуме достойные модели из списка, по моему конкретно и определённо. В чем Вы увидели троллинг мне не понятно! По моему здесь большинство таких как я!
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: новый ресивер взамен харману 350 / 06-01-2015 18:33
смотрите, к Вам отнеслись более, чем внимательно
форумчане отписались, Вы ноль внимания
Вы же не удосужились даже отреагировать ни на одно высказывание по поводу замены,
и тут же меняете направление, совершенно в противоположную сторону
понимаете, здесь помогают по доброте душевной, не за деньги, а Вы людям даже не сказали, подошли ли Вам их советы
никто не видел Вашей акустики, никто не знает, что у Вас там за источник, какие фильмы и на чём Вы вообще смотрите,
какая мебель в комнате
БЮДЖЕТ какой? на который расчитываете, а это основной момент, ну и 7.1 в купе тоже подойдёт к детальному рассмотрению, но такая возможность у Вас есть и сейчас,
я за 7.1, кто-то за 5.1, у меня 7.1, да ещё с диполями
но 7.1 или 5.1 это не влияет на качество воспроизведения звука во время просмотра кино
формально - Вы отвлеклись от темы
заводим новую и там обсуждаем, эта тема про ТЕХНИЧЕСКУЮ замену ресивера
Вы не обижайтесь, пожалуйста
просто если хотите разобраться во всём - не надо мешать всё в кучу, как только будет порядок в мыслях - сразу будет порядок в аппаратуре
(Отредактировал 06-01-2015 в 18:56 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | sony |
|
|
|
vlasko
Старожил
|
RE: новый ресивер взамен харману 350 / 18-01-2015 13:23
Да онкио неплохо оснащен, вот только смущает БП на 630 ватт против хармана 890 ватт, и заявленная мощность на канал в 3 раза у онкио больше, чем у хармана - это как понимать?
И харман на 3-4 кг тяжелее!
Я погуглил и заметил, что харман 350 по весу самый тяжелый из ресиверов до 3 серии, например 360 и 370 уже легче на несколько кг, хотя вроде все тоже самое, пару функций добавили и все!
Все-таки харман мускулистый ресивер, это у него не отнимешь! Но в стерео он слил дешёвому шервуду. А новый шервуд был разорван в клочья 35 летним telefunken ta 350. Вывод АВ ресиверы не для стерео, раньше я не верил, теперь на собственном опыте убедился!
(Отредактировал 18-01-2015 в 13:33 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
RE: новый ресивер взамен харману 350 / 18-01-2015 13:52
(18-01-2015 13:23)vlasko писал(а): Да онкио неплохо оснащен, вот только смущает БП на 630 ватт против хармана 890 ватт, и заявленная мощность на канал в 3 раза у онкио больше, чем у хармана - это как понимать?
И харман на 3-4 кг тяжелее!
Я погуглил и заметил, что харман 350 по весу самый тяжелый из ресиверов до 3 серии, например 360 и 370 уже легче на несколько кг, хотя вроде все тоже самое, пару функций добавили и все!
Все-таки харман мускулистый ресивер, это у него не отнимешь! Но в стерео он слил дешёвому шервуду. А новый шервуд был разорван в клочья 35 летним telefunken ta 350. Вывод АВ ресиверы не для стерео, раньше я не верил, теперь на собственном опыте убедился!
AV-ресивер (A/V-ресивер, англ. AV receiver — audio-video receiver) — многоканальный усилитель с декодерами цифрового аудиопотока (ЦАП — Цифро-аналоговый преобразователь), тюнером и коммутатором аудио- и видеосигналов для бытового применения в системах домашнего кинотеатра. Может преобразовывать звуковые и видеоформаты.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|