какой усилитель лучше взять
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vlasko
Старожил
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: какой усилитель лучше взять / 07-01-2015 01:59
А я думаю, что перед покупкой, нужно вылить ушат воды на голову и обратиться к зарубежным ревью, хотя и они не панацея - много субьективизма.
Телефункен, насколько мне известно - это многовекторная корпорация, а Люксман и Корвет выпускали в основном то, что называется аудиотехникой. Не ведитесь на нимэцькие названия.... У мну нету, ни Люксманов, ни Телефункенов, ни Корветов..., потому и нет никакого ангаже. А дальше думайте сами.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
RE: какой усилитель лучше взять / 16-01-2015 11:08
(14-01-2015 23:40)vlasko писал(а): Пока на 750 поменять нет возможности, как появится обязательно поменяю на 750, просто хочу еще CD взять, какой нибудь из этих:
vlasko, Вы смотрели кино "За двумя зайцами"? Если нет, то посмотрите, там наглядно показано, как можно из двух - не получить ничего. Купите сначала нормальный усилок, на первых порах постарайтесь обойтись теперешним источником, со временем, при наличии денег и желания смените...
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: какой усилитель лучше взять / 16-01-2015 13:36
(16-01-2015 12:59)VladimirNB писал(а): Да Шервуд на порядок лучше звучит! Вот вам и морочат голову с обменом старья с мусорки с мутным и мычащим звуком, на новый аппарат с хорошим звуком. Сами задумайтесь.
Всё кроме Arcam alfa8 - мусор. Различие между всеми ними и Аркамом будет огромное. Естественно в пользу Аркама.
По Аркаму вот нашел немного инфы - как это понимать?
Аппарат по звуку - как сони за 300 баксов.
Тоесть модель какая-то Сони в 1998 году стоила 300 долларов ,и в этом же году в 1998 альфа 8 стоила 750 - так по звуку - одно и тоже.
Потом Аркам - поняв что ГОВНО - выпустил 8 SE.
Потом поняли - что и это говнецом попахивает - пардонте - воняет - выпустили 8 se MK 2.
А потом стали выпускать модели - 62-72 и т д.
Короче - чудо от чуда - недалеко упало.
WS - одним словом.
Туалет.
Причем - вонючий.
И в музей не возьмут!
И Просто так он нах - никому не нужен!
Хотя......если у Вас коллекция Аркамов - смело берите в Ваш музей.
Но не вздумайте включать!
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
RE: какой усилитель лучше взять / 16-01-2015 19:00
Вообщем пришел я со своим усилком к продавцу, увидел telefunken ta 350, услышал и забрал. Включил в своей системе и фунтик порвал в клочья шервуд не оставив и мокрого места. Такое ощущение что с колонок сняли толстую одеялку. Звук просто бомба, я не представляю теперь как звучит фунтик 750-ый, а если еще и доработанный как тут говорили ребята, то для меня это будет hi-end наверное! Косметика у 35 летнего фунтика 350 как у нового, такое ощущение что я новый усилок взял! Выглядит шикарно! Звучит тоже шикарно! Не понимаю почему продавец со мной поменялся, хотя сам он слушает маккинтош! Мне 350-ый даже больше понравился, чем пионер а66х, пион только мощнее и серединка у него интереснее что-ли, а фунтик явно чище играет! Вообщем я в восторге после обмена! Продавец кстати не перекуп!
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|