Помогите с выбором АС для легкого рока, альтернативы и электро муз (бюджет250 дол).
|
Автор |
Сообщение |
Mazur
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pavel V , serapion1984 , bondik72 , Pasha , Евгений13 , виртуоз , FilaBatya , kidkoala , alexblack , MetalMan , Сергей Юрич |
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором АС для легкого рока, альтернативы и электро муз (бюджет250 дол). / 07-01-2015 19:12
Я вот не могу успокоиться с Васей.
Купил Вася в салоне колонки пару лет назад за 800 гривен, что было эквивалентно 100 долларам.
Теперь Вася созрел на колонки за 300 долларов. Он приходит в магазин и ему говорят с Вас 6000 гривен (округлил до 20 курс для примера).
Получается, был бы доллар по 8, Вася мог бы не продавая старые колонки купить новые за 2400 гривен!!!
Теперь же Вася даже продав старые за 1000 гривен (50 долларов - полцены), за новые должен добавить 5000 гривен.
В каком месте Вася жлоб?
(07-01-2015 18:52)Mazur писал(а): Важкий випадок
Люди порадили, а Ви вже вирішуйте.
Я купив рік тому над 375 за 1250у.о., зараз продаю за 700у.о., в гривнях це більше,ніж коштував новий, то за Вашою логікою я розводжу людей для наживи?
Ні, за класифікацією ТС Ви просто Вася жлоб!
Без образ, прошу, це просто жарт по темі.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Tom321
Старожил
|
RE: Помогите с выбором АС для легкого рока, альтернативы и электро муз (бюджет250 дол). / 07-01-2015 23:39
агов... Slow down плиз!!!
як то кажуть "Хто всрався? -невістка" молодці хлопці! з вашої логіки виходить, що я можу продати свої пеоси 200 куплені за 2000 грн. рік тому назад, за 4000 грн. сьогодні. Сподіваюсь в такому випадку, я вже не буду жлобом ?
Думаю много, кто жалуєтся на стоимость бензина на сегодняшний день, мол цена не оправдано высокая с учетом то стоимости нефти 50 дол за баррель, и все прекрасно понимаем, что єто чистой воды жлобство конкретных людей, но оказывается нет - жлобы все те, кто так считает.))) Ведь коким-то дядям беням лучше знать дай считать чужие деньги не красиво...))
то все таке "мислі в слух", а якщо чесно то вже на наступній неділі почну вбивати в собі жлоба , виставлю на продаж за рекомендованими цінами весь свій інвентарь)
Добре хлопці, дякую за цінні поради (чесно), отримав навіть більше ніж очікував так що цю жлобську тему пора закривати. З РІЗДВОМ ВАС ВСІХ!!!
(Отредактировал 07-01-2015 в 23:43 Tom321.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|