Колоночки для души, ума и сердца.
Автор Сообщение
Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 12-02-2010 11:42
InSound, если не секрет, с какими партнёрами в связке и каков объём комнаты?
Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 12-02-2010 12:32
(12-02-2010 11:42)Весельчак link писал(а):InSound, если не секрет, с какими партнёрами в связке и каков объём комнаты?
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=17077.0
Найти все сообщения

Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Re: Колоночки для души, ума и сердца. / 14-02-2010 23:12
Ну наконец-то выбрался, собрался и решил потратить весь день, на поход за той единственной и желанной. Тестовых дисков не имею, да они мне и не нужны, взял из тех, что слушаю. Рок:Sammy Hagar *Marching to mars* Liguid tension experiment Блюз: Scott Henderson *Tore down house* Электроника: Massive attack*100th window* Nicholas Gunn *beyond grand canyon.* На мой взгляд не простой тест для акустики из пяти дисков. Первой была полочная, но большая Спендор 100 (около 7000$), в пару ей Мюз.Фидел. СД и усилок серии KW(цену не узнавал). Есть в ней приятная деликатность, мягкость, в сравнением с Jbl-l90, но странно, при размерах не уступающим моим бывшим, басок не впечатлил. Да и маштаба и даже прозрачности у JBL побольше. Хотя расстановка Спендеров не лучшая, может в этом дело. Второй была тоже полочная Монитор Аудио 100 с хитрой пищалкой(около 3300$).Маленькая симпатичная, в паре с Макинтош СД-301, усил не помню модель, но басовитая, детальная, такая бодренькая. Похоже чемто на JBL в уменьшенном виде. Третья-Аудио физик, модель не помню, басовик с боку. Так как в мои деньги ни чего не укладывалось, ради интереса решили послушать напольники (цена около 10 зелени)в паре с французами сд и усилит. пред-конец(не дорогие по 1000$ за компанент). В принципе, что не ставили играло всё, с мощным глубоким басом, но с очень яркими высокими, и подгуживало на большой громкости толи корпус колонки, толи комната. Но в целом прикольно, но цена! Четвёртая-JMLab electra 1027S(около 4700$) в паре (опять Мюз. Фид.), но проще чем с Спендер. Цена в районе 3500$ за компанент. Ну тут я вооообще ни чего не понял. Акустика стояла в плотном ряду колонок на полу без шипов. Скромно намекнув, что хотябы на шипы поставить, услышал ответ, что они есть в комплекте. Ну да ладно, зато оставили меня и не тревожили, пока сам не устал. Короче, чтобы не ставил и как бы не пытался услышать, на что способна эта акустика, кроме невнятного бубнения ни чего не услышал, а жаль, такие красатульки плохо играть не должны. Следующая-B&W 804. В паре с ними были Ротельчики. Честно говоря я уже подустал к этому моменту, да и хотелось с этой акустикой что-то посерьёзней, но тут уж что было. Хотел бы я поменять свои JBL-L90 на B&W804, а хрен его знает, потенциал есть точно, да раскрыть его было несчем. Вот еслиб....... Ну и последняя-Виенна Акустик. Правда пришлось на дорогу потратить час с лишним чтоб до них доехать, да и вместо Бетховенов беби гранд, слушал следующий Бетховен с тремя низкоч. динамиками. В паре сд-усил Мун(цену не узнавал). Хорошо играют, душевно на блюзе. Правду говорят, хочется просто слушать, ни чего не анализируя. А вот Массив атак не пошёл, да и Семи Хагар слабовато. Не хватало атаки, драйва, да и опять бас, да он есть, даже порой перебор, но если сравнивать с JBL по качеству, ну вы меня простите.Хотя, опять же растановка ас в нагромаждённой комнате была не идеальной.И вот думаю я,какой смысл прослушки в салоне при ужасных условиях, так, ради ознакомления. Вообщем, какую бы акустику я себе взял на смену JBL из прослушанных, не лукавя сказав, что это вещь и я доволен до усра... Не знаю, не понял ни х..!
Найти все сообщения

MOTOKOKS Не на форуме
Ветеран

RE: Колоночки для души, ума и сердца. / 08-01-2013 16:35
Так а чем всё закончилось-таки?
Ещё вопрос: на сколько близки по звучанию JBL L90 и JBL TI5000 (драйвера одинаковы-то)?
Имею последние три месяца, но они громадны в моём интерьере. Может на L90 махнуть?
Найти все сообщения

MOTOKOKS Не на форуме
Ветеран

RE: Колоночки для души, ума и сердца. / 11-01-2013 12:37
Вроде и праздники прошли, а в ответ - тишина....
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Колоночки для души, ума и сердца. / 11-01-2013 13:14
Так тема 3х летней давности, человек последний раз заходил на форум "Последнее посещение 22-02-2011 15:23"
Найти все сообщения

MOTOKOKS Не на форуме
Ветеран

RE: Колоночки для души, ума и сердца. / 11-01-2013 15:27
Так я новый вопрос задал, относительно сравнения L90 и TI5000 Wink
Найти все сообщения

MOTOKOKS Не на форуме
Ветеран

RE: Колоночки для души, ума и сердца. / 08-02-2013 13:14
Апну свой вопросик.
И добавлю новый, на счёт редких колоночек JBL TI3000.
Доводилось их кому слушать? Сильно ли они сливают 5000-ным?
Найти все сообщения

Andrey1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Колоночки для души, ума и сердца. / 14-02-2013 18:46
Может новую ветку со своим вопросом откроете? А то сюда только залетные залетают!Evilgrin0041

Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS