Бюджетный усилок за 350$ к Paradigm Monitor 7 v.6?
|
Автор |
Сообщение |
tason
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
tason
Ветеран
|
Бюджетный усилок за 350$ к Paradigm Monitor 7 v.6? / 20-01-2010 23:00
После покупки реса Denon 1908 пришёл к выводу что ему не раскачать таких калош как "седьмые мониторы", посему встал перед выбором стерео усилка.
Больше склоняюсь к PMA-510AE, по большей части из-за эстетического вида в стойке + ко всему прочему у него выходной каскад с большим током!!!, судя по советам на форуме к моим колонкам именно такой и нужен....
Также прекрасно понимаю что PMA-710AE судя по отзывам был бы однозначно лучше, но есть два но: во первых он почти на 150$ дороже, а бюджет у меня как вы уже поняли из заголовка темы всего в 350$, во вторых смущает тот факт, почему 710 стоит на стока дороже при том что мощность транса у него больше всего на 15Вт, а мощность самого усилка всего на 5Вт....(как мне кажеца они особо ничем не будут отличаца в связке с данной акустикой, возможно я ошибаюсь)
Также на форуме "stereoru" народ рекомендует к моей акустике NAD326, но боюсь я его по бюджету не осилю, к томуже говорят у него с низами слабовато, да и не нравица он мне внешне, похож на совдеповский усилок 90годов...
Вобщем вопрос в следующем: вытянет ли 510 денон такую акустику, услышу ли я из своих седьмых мониторов приятный сочный бас!!! который могут дать эти колонки? Большой громкости кстати мне от них не надо, но хорошего баса на малой громкости очень хечеца. Если это не реально от данного усилка, то возможно есть какая альтернатива за выше указанную сумму?
Заранние благодарен за полезные советы и посказки
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
Ejen
Ветеран
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
art98
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Бюджетный усилок за 350$ к Paradigm Monitor 7 v.6? / 21-01-2010 19:07
(21-01-2010 17:42)alex0665 link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=18374.msg338553#msg338553 date=1264079437]
[quote author=tason link=topic=18374.msg338294#msg338294 date=1264057381]
интересно а чем же эти НАДы хороши, что все их так хвалят, но при этом и много обсирают :- Ответ прост: NAD составляет очень серьезную конкуренцию очень многим брендам. Я за последние 15 лет ни разу не встречал усилителя, который при одинаковой цене с Надом, смог бы его переиграть. А многим это просто не нравится, вот и шипят потихоньку.
[/quote]
На счет цены Вы правы.Шипеть не умею.Все остальное на любителя,у ваз и китайских авто тоже нет конкурентов по цене,но я предпочитаю немцев,хоть и дороже, и я не один такой.А быть невежливым по отношению к другим некрасиво
[/quote] Санька,братишка,тебе наверное показалось,Володя не тебя имел ввиду,а тех кто обсирает НЭД, ты же этого не говорил . Так что все нормально
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krell
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|