АПЛ (футбол).
Автор Сообщение
hoochiemen Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 05-10-2015 12:45
Кварцяному звонили?
Найти все сообщения

hoochiemen Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 06-10-2015 16:22
ESPN сообщает, что представители Красных и Карло Анчелотти провели переговоры на предмет возможной работы итальянского специалиста в Ливерпуле.

56-летний итальянец не стал категорически отказываться от предложения, но заявил, что хотел бы руководить клубом, который выступает в Лиге чемпионов
Найти все сообщения

shamann Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 06-10-2015 22:13
Не удивительно, что Карло тактично отморозился. Ливерам остается надеяться на то, что Клопп возьмется. Тогда поборются за участие в Лиге Чемпионов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 06-10-2015 23:49
На моей памяти английские клубы несильно выкладываются в Лиге чемпионов, кубок Англии или победа в Премьер лиге для них важнее.
Кто бы из великих коучей "предъявы лошадиные" не выдвигал - это просто отговорки.
(Отредактировал 06-10-2015 в 23:49 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

hoochiemen Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 07-10-2015 10:00
Как сказать... За последние 16 лет только МЮ был в финале 4 раза
(Отредактировал 07-10-2015 в 10:13 hoochiemen.)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 09-10-2015 08:11
(06-10-2015 22:13)shamann писал(а):  Не удивительно, что Карло тактично отморозился. Ливерам остается надеяться на то, что Клопп возьмется. Тогда поборются за участие в Лиге Чемпионов.
По инет-релизу сегодня Юргена Клоппа представят на должность главного тренера Ливерпуля.
Интересно читал он "Алису в стране чудес"?

Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 10-10-2015 09:41
(09-10-2015 08:11)pumuru писал(а):  По инет-релизу сегодня Юргена Клоппа представят на должность главного тренера Ливерпуля.
Интересно читал он "Алису в стране чудес"?
Сарказм манка не до конца понятен.Уверен если в Рубежном слышали о Льюисе Керролле то Юрген читал и по давно.
На все остальные вопросы ответим в ближайшее время.
Я счастлив как и подавляющее большинство болельщиков нашего клуба.
Все будет и Алисы и чудеса.
(Отредактировал 10-10-2015 в 09:43 Charlez 22.)

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 10-10-2015 13:40
С этого сезона, я особо не за кого не болею, интересны матчи когда аутсайдеры наказывают фаворитов.
"МЮ" не соответствуют своему имиджу красные дьяволы, до состояния команды эпохи Кина-Кончельскиса-Кантона как до звёзд на небе.
Если Клопп, в своих дизайнерских очках, читал подавно упомянутое произведение, то фраза:"...если долго держать в руке раскалённую докрасна кочергу, в конце концов обожжёшься..." будет ему кстати.
Всем фанатам Ливерпуля - физкульт -привет.

Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 10-10-2015 18:32
Насчёт что и как кстати думаю Юрген справится,А вот бывшему манку кот смотрит АПЛ чтобы кайфануть как аутсайдеры отбирают очки у грандов думаю лучше переключился на советования теще.девушке.соседке по комнате.Не нужны его советы абсолютно!!!Наблюдал чтобы в Рубежном свет не вырубался и больше читай Керролл неплохо но нужен след уровень.Приветы не нужны.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 10-10-2015 18:50
Тема была создана от искреннего интереса к АПЛ. Договорняки именно в этой лиге случаются крайне редко. И смотрю я именно футбол, а не причёсанных в салоне красавчиков из грандовых клубов.
Советы из Киева особо не нужны.

Найти все сообщения

hoochiemen Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 10-10-2015 21:35
(10-10-2015 18:32)Charlez 22 писал(а):  Насчёт что и как кстати думаю Юрген справится,А вот бывшему манку кот смотрит АПЛ чтобы кайфануть как аутсайдеры отбирают очки у грандов думаю лучше переключился на советования теще.девушке.соседке по комнате.Не нужны его советы абсолютно!!!Наблюдал чтобы в Рубежном свет не вырубался и больше читай Керролл неплохо но нужен след уровень.Приветы не нужны.
Порвало в клочья!! Какой слог! Вашей учительнице русского языка есть чем гордиться! Кстати, нижайше просим порекомендовать глЮпым провинциалам достойные литературные произведения. Иначе не достигнуть нам следующего уровня.

P.C. Хотелось бы все-таки обойтись без откровенного хамства. Побольше уважения друг к другу
(Отредактировал 10-10-2015 в 21:39 hoochiemen.)
Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 11-10-2015 00:01
Значит разобрались.Если про красную метлу не хамство а хамство именно мои комментарии готов игнорировать эту ветку.Никаких проблемм.Клочья оставляем при себе .
(Отредактировал 11-10-2015 в 00:03 Charlez 22.)

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

qwerty400 Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 11-10-2015 00:37
-------------------------
(Отредактировал 11-10-2015 в 00:40 qwerty400.)
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 11-10-2015 09:50
Объясню своё поведение,территориально я живу далеко от Киева, а Англию увидеть сложно из-за кривизны земного шара.
Посты пишу короткие, чтобы меньше ошибок было. Если возникают некоторые двусмысленности и нелепые проекции, дело житейское. Лично задеть желания не бывает.
Конкретно по теме ветки про АПЛ. Руководить советами из глубинки возможности нет, у людей и без меня деньги, слава, почёт и ещё немного денег..
На футбола смотрю как на игру, а не бизнес; со всеми вытекающими трансферами, увольнениями и положениями в таблице.
Недавно понравился ролик в перерыве матча про Оуэна М. , приятно было видеть нарезку как ушастый пацан в великоватой футболке проходит свою карьеру в лиге.
Уйти из ветки или занести ник в игнор, Ваше право. С уважением.

Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 11-10-2015 16:35
Даже в коротких постах язвишь достаточно.Однажды манк всегда манк .это абсолютно нормально никаких проблемм.Позиция ясна как и надеюсь моя.Вся гниль этого мира в бизнес/проекте братьев Глейзеров.Могу ошибаться тысячу раз но после определенного возраста сложно измениться.Итого останется каждый на своём.А АПЛ останется лучшей лигой мира остальные просто скучно смотреть.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , meloman1
hoochiemen Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 12-10-2015 12:13
Вся гниль этого мира в бизнес/проекте братьев Глейзеров. Интересно, поливание грязью другие клубы свойственно только колбасникам? Без этого никак? Обидно, за потерю "величия"? Это к хамству никакого отношения не имеет? Много вопросов накопилось
Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 12-10-2015 12:20
(12-10-2015 12:13)hoochiemen писал(а):  Вся гниль этого мира в бизнес/проекте братьев Глейзеров. Интересно, поливание грязью другие клубы свойственно только колбасникам? Без этого никак? Обидно, за потерю "величия"? Это к хамству никакого отношения не имеет? Много вопросов накопилось
Ну колбасникам Наиболее свойственна особенно если речь об известном клубе.Друзья этой неприязни несколько сот лет зачем придумывать какие-то оправдания.Оставим толерантность кандидатам в нардепы.Мы же любим игру за эмоции/когда они уйдут станет скучно смотреть.Пумуру не обижается я готов извиниться если нужно.Своё отношение к манкам изменить не удастся к Сож.
Возможно если их когда-то начнёт тренировать Гиггс возможно.Он правильный чувак как и Скоулз противостояние с ними было особенным.
Но только в этом случае.
(Отредактировал 12-10-2015 в 12:24 Charlez 22.)

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 12-10-2015 12:54
Хлопцы я понял, чего мы собачимся, из-за отборочных матчей АПЛ простаивает до 17 октября, и просто скучно. Берегите эмоции и нервы.

Найти все сообщения

Выразили согласие: hoochiemen
hoochiemen Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 12-10-2015 14:37
Ну что ж... Сейчас толерантность не в моде, видимо. Тогда ждем тура и вперед!
Найти все сообщения

hoochiemen Не на форуме
Ветеран

RE: АПЛ (футбол). / 17-10-2015 18:37
Жаль Тоттенхэм. Не повезло. Хотя у них соперник был попроще, чем у МЮ

Пумуру мои поздравления! Один раз Манк навсегда Манк. Не надо изменять любимой команде и извиняться перед скаузерами. Улыбка
(Отредактировал 17-10-2015 в 18:44 hoochiemen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , shamann

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS