моя отдушина
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: моя отдушина / 23-01-2015 19:59
(23-01-2015 00:51)jrd писал(а): Бас, у них действительно не плох, но не на столько, чтобы стоило фазик на задней панели (как у Вас на фото) от избытка затыкать!
Отодвинте от стены и всё будет в норме... 
Вопрос!? 800 Сенх. от дырки в Аккуф. хоть как то играют?
фазики открыл,вы совершенно правы.я,вообще не собирался их затыкать,просто эксперементируя забыл их достать и так и сфоткал.Но,панели просто необходимы,иначе гудит ,как гром в горах...
сенхи играют и от интегральника очень достойно,но нейм усиливает масштабность сцены.что то типа усиливающегося эфекта 3d.
|
|
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | MIXTYPA , PONT-SEV , georgeohm , akaVLadek , artshop , t.800 , igorilla , vadimkanik63 , absorber , sofyart , slavikk , tomash , VAdios , nikolux , Дима hi fi , black label , alex23 , Boostaddict , djon , Игорь1983 , Karp , Пионер , yurmala , EvgenPV , Made in USSR , Comandante , aqvadim , Splinter , seborbon , CveridPetrovihc , Den_K , Shurik2010 , dimasik_73 |
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: моя отдушина / 28-11-2015 14:25
(28-11-2015 12:48)PONT-SEV писал(а): Все СУПЕР
...ковер - в тему
...не пробовали балансное подключение
Расскажите про кабели и акустическую развязку с полом.
Стойки под АС засыпаны, если да - то чем?
есть мнение,что по балансу,звучит интересней,посмотрим.....Купить новый,не продав старый ,будет затруднительно.Только поменял сидюк,что влетело в копеечку.Интересно,что в комплекте с CD идёт его родной интерконект и RCA.Поставил его попробовать-ерунда,ушол воздух и вся картинка примитивизировалась ИМХО.Было бы странно если бы это было не так....по ретейлу мой X12.
Мой межблочник KIMBER CABLE KS 1030,Aкустический KIMBER KS 3033.Силовые на CD KIMBER ,на усилок SHUNYATA BLAK MAMBA.распределитель OYAIDE MTB-4.И от него на сеть идётVDH MAINSSTREAM.Развязка простая ,без всяких наворотов,керамические подставки под кабель одной штатовской фирмы.Я не придаю этому большое значение.
стойки под ас оригинальные к этому типу.не насыпные,но очень тяжолые ,плю каждая колонка по 15 кг.У стоек к полу шипы и разделительные селиконовые выступы между ней и колонкой,притом,что последние крепятся четырьмя болтами к стойке.Ковёр позорнейший.С временем поменяю на современный,толстый.А пока эта комната мой приватный уголок.
|
|
|
|
Mystery
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
_АЛЕКСАНДР_
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|