А строители есть на форуме?
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: А строители есть на форуме? / 18-04-2015 16:50
Христос Воскрес!
Немножко подниму тему...
Сегодня дочка с зятем внимая требованиям старого меломана (меня) решились на кардинальные изменения в своём гнёздышке.
Таки настоял я перед рождением внука превратить банальную 3-х комнатную квартиру стандартной совеческой планировки в нормальную квартиру для хорошего ЗВУКА.
Вот фотоотчёт о сегодняшней деятельности.
Чтобы было понятней - снесли стену между кухней и гостиной. Теперь можно нормально акустику поставить, чтобы при приготовлении плова слушать Квинов...
Да и внук с рождения нормальным пацаном будет, пусть с молоком матери впитывает правильный ЗВУК!!!!
и даже Америкосовский стаффордширдский терьер Нанди был в шоке
а кот с кошкой не захотели позировать....
...продолжение следует...
... блин в отпуск пошёл...
Извините за качество фото - телефоном + пыль....
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Uriah
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: А строители есть на форуме? / 19-04-2015 21:03
Этого кота дочка подобрала на стройке....
Вот он, увидев знакомый с детства пейзаж, небось и думает - "ШООО, ОПЯТЬ "
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
patron.ua
Ветеран
|
|
|
|
patron.ua
Ветеран
|
|
|
|
patron.ua
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | topcon , funtik7984 , valentin solod , VAdios , Skazzzzzzzzza , studerr , WoWaN , stolyar , avia21 , patron.ua , VAK , vadimkanik63 , nikolay |
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: А строители есть на форуме? / 09-08-2015 13:52
Уважаемый L.A.P., по поводу Вашего замечания хочу ответить словами специалиста который шпаклевал потолок у меня дома: "На ремонт смотрят два раза - когда делают и когда горит." Потолок, кстати , зашпаклевали очень хорошо.
Ну а поскольку сегодня День строителя, то я хочу поздравить всех специалистов этой отрасли с профессиональным праздником!
Желаю всем строителям быть востребованными и материально вознагражденными по достоинству.
P.S. В моей семье намечалась строительная династия. Мой отец был каменщиком, плиточником, печником. Сорок лет проработал в одном ремонтно-строительном управлении. Старший брат - военный строитель. Ушел на пенсию в звании подполковника, но и сейчас продолжает работать в частной строительной фирме. Я, как и брат, закончил Полтавский инженерно-строительный институт по специальности гражданское и промышленное строительство, но в сфере инженерно-строительных работ проработал всего три года. В дальнейшем связал свою жизнь с полиграфическими услугами.
(Отредактировал 09-08-2015 в 13:56 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|