Пиратские диски. А кто, собственно, пират ?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:03
(25-02-2012 22:28)smirnofb писал(а): (25-02-2012 22:17)Александр Ю. писал(а): http://what.cd/index.php# Никто не знает как здесь зарегистрироваться, кстати? Почитайте, если готовы, вперед!
http://reg.kost.ru/2009/02/19/how-to-get-whatcd-invite/
только все до конца, со ссылками.
Но и это еще не все! Мама дорогая!!! Да ну их на.... Спасибо, а то бы долго мучился.
Не могу представить, чтобы водители Астонов пили такое дерьмо .
[/quote]
Пьют, могу заверить У меня у друга Aston Martin Vanquish но не кабриолет. Пьёт всё что горит
[/quote]Не удивлюсь, если он свой Астон 76-м бензином заправляет или на газ переделал.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:09
(25-02-2012 22:47)gorgzic писал(а): лучше скажите в чем отличие в звкуке между фирмой и добротным флаком .. что то хорошо что-то ..где разница . кроме цены ..достойно ли болванка впитывает всев себя с образа?? Я долгое время не мог понять в чём разница. Потом на прослушке в серьезном салоне я услышал что инструмент который я раньше воспринимал как гудящий барабан оказался контрабасом, причем с очень отчётливыми щипками. Причем это играл винил. Тотже момент на сд-диска не так отчётливо передал щипок но всё-же это был контрабас. Этот-же диск но переписанный на болванку и проигрываемый на том-же сидюке, усилителе и колонках выдал немного смазанный но БАРАБАН или чтото подобное. Это всего-лиш один маленький пример, а их в хорошо записанной музыке уйма. Если вам безразлична достоверность прослушиваемого материала тогда вам действительно не стоит тратится на фирменные диски. Если для вас это всёже имеет значение но вы не слышите разницы у себя дома - значит у вас в тракте что-то не так, что-то надо менять. Но перед тем как начать что-то менять, покупать дорогой проигрыватель или усилитель, подбирать акустику и эксперементировать с кабелями НАДО быть уверенным в источнике, тоесть в диске. Понятно? Сразу скажу никого не хотел обидеть
[/quote]
Пьют, могу заверить У меня у друга Aston Martin Vanquish но не кабриолет. Пьёт всё что горит
[/quote]Не удивлюсь, если он свой Астон 76-м бензином заправляет или на газ переделал.
[/quote]
А это с чего такие выводы? Или это типа я и мой друг нищие?
(Отредактировал 25-02-2012 в 23:12 михаил.)
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:50
(25-02-2012 23:09)михаил писал(а): Я долгое время не мог понять в чём разница. Потом на прослушке в серьезном салоне я услышал что инструмент который я раньше воспринимал как гудящий барабан оказался контрабасом, причем с очень отчётливыми щипками. Причем это играл винил. Тот же момент на сд-диска не так отчётливо передал щипок но всё-же это был контрабас. Этот-же диск но переписанный на болванку и проигрываемый на том-же сидюке, усилителе и колонках выдал немного смазанный но БАРАБАН или что то подобное. Это всего-лишь один маленький пример, а их в хорошо записанной музыке уйма. Если вам безразлична достоверность прослушиваемого материала тогда вам действительно не стоит тратится на фирменные диски. Если для вас это всё же имеет значение но вы не слышите разницы у себя дома - значит у вас в тракте что-то не так, что-то надо менять. Но перед тем как начать что-то менять, покупать дорогой проигрыватель или усилитель, подбирать акустику и экспериментировать с кабелями НАДО быть уверенным в источнике, то есть в диске. Поддерживаю! "Искать" хороший звук на отвратительного качества дисках, это полный абсурд!
|
|
|
|
|
Werso
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|