Пиратские диски. А кто, собственно, пират ?
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 22:17
(06-02-2012 09:03)Живой Звук писал(а):  ... на мой взгляд этот человек лишь способствует сохранению творческого наследия автора. да любой нормальный музыкант должен гордиться тем, что его альбомы есть на том же what.cd
...
http://what.cd/index.php# Никто не знает как здесь зарегистрироваться, кстати?

(24-02-2012 23:23)Живой Звук писал(а):  ....вы же не все ездите на астон мартинах и выпиваете блек лэйбл исключительно в это время дня
Не могу представить, чтобы водители Астонов пили такое дерьмо Shocked.
(Отредактировал 25-02-2012 в 22:18 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 22:28
(25-02-2012 22:17)Александр Ю. писал(а):  http://what.cd/index.php# Никто не знает как здесь зарегистрироваться, кстати?
Почитайте, если готовы, вперед!
http://reg.kost.ru/2009/02/19/how-to-get-whatcd-invite/
только все до конца, со ссылками.
Но и это еще не все!
(Отредактировал 25-02-2012 в 22:31 Comandante.)
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 22:44
(25-02-2012 16:26)sport80 писал(а):  Будь я на месте издателя , провёл бы такой эксперемент,
предложил на полке покупателю два издания укр. лецензии в разном качестве и естевственно с разной между ними разумной ценой и тут важно учитывать материал музыкальный.Какой будет щёт?Кому нужно мр3 тот найдет это не в специализированом магазине,а в инете, или дешовый самый купит диск ,с этой категорией понятно.
Есть мнения?
Попытаюсь более информативно .
В специализированом магазине не в фуршете.УлыбкаВопрос какие диски будут больше покупать ,с каким качеством,с лутшим но дороже или плохим качеством но дешевле?
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 22:45
[/quote]Не могу представить, чтобы водители Астонов пили такое дерьмо Shocked.

[/quote]

Пьют, могу заверить Wink У меня у друга Aston Martin Vanquish но не кабриолет. Пьёт всё что горит Biggrin
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 22:47
лучше скажите в чем отличие в звкуке между фирмой и добротным флаком .. что то хорошо что-то ..где разница . кроме цены ..достойно ли болванка впитывает всев себя с образа??

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 22:55
(25-02-2012 22:47)gorgzic писал(а):  лучше скажите в чем отличие в звкуке между фирмой и добротным флаком .. что то хорошо что-то ..где разница . кроме цены ..достойно ли болванка впитывает всев себя с образа??
А это вопрос довольно интересный, можете почитать вот здесь, тут СТАС расскажет Biggrin
https://hi-fi-forum.net/thread-47824.html

А вообще если Честно, разговоров на эту тему валом, но (извиняюсь за выражения Love0030Love0030 Улыбка
Каждый дро...ит как захочет, объясняя.
Так что Party0012
(Отредактировал 25-02-2012 в 22:55 Comandante.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:03
(25-02-2012 22:28)smirnofb писал(а):  
(25-02-2012 22:17)Александр Ю. писал(а):  http://what.cd/index.php# Никто не знает как здесь зарегистрироваться, кстати?
Но и это еще не все!
Мама дорогая!!! Да ну их на.... Спасибо, а то бы долго мучился.

Не могу представить, чтобы водители Астонов пили такое дерьмо Shocked.

[/quote]

Пьют, могу заверить Wink У меня у друга Aston Martin Vanquish но не кабриолет. Пьёт всё что горит Biggrin
[/quote]Не удивлюсь, если он свой Астон 76-м бензином заправляет или на газ переделал.Wink
(Отредактировал 25-02-2012 в 23:05 Александр Ю..)

Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:09
(25-02-2012 22:47)gorgzic писал(а):  лучше скажите в чем отличие в звкуке между фирмой и добротным флаком .. что то хорошо что-то ..где разница . кроме цены ..достойно ли болванка впитывает всев себя с образа??
Я долгое время не мог понять в чём разница. Потом на прослушке в серьезном салоне я услышал что инструмент который я раньше воспринимал как гудящий барабан оказался контрабасом, причем с очень отчётливыми щипками. Причем это играл винил. Тотже момент на сд-диска не так отчётливо передал щипок но всё-же это был контрабас. Этот-же диск но переписанный на болванку и проигрываемый на том-же сидюке, усилителе и колонках выдал немного смазанный но БАРАБАН или чтото подобное. Это всего-лиш один маленький пример, а их в хорошо записанной музыке уйма. Если вам безразлична достоверность прослушиваемого материала тогда вам действительно не стоит тратится на фирменные диски. Если для вас это всёже имеет значение но вы не слышите разницы у себя дома - значит у вас в тракте что-то не так, что-то надо менять. Но перед тем как начать что-то менять, покупать дорогой проигрыватель или усилитель, подбирать акустику и эксперементировать с кабелями НАДО быть уверенным в источнике, тоесть в диске. Понятно? Сразу скажу никого не хотел обидеть Wink

[/quote]

[/quote]Не удивлюсь, если он свой Астон 76-м бензином заправляет или на газ переделал.Wink

[/quote]

А это с чего такие выводы? Или это типа я и мой друг нищие?
(Отредактировал 25-02-2012 в 23:12 михаил.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:15
(25-02-2012 23:09)михаил писал(а):  А это с чего такие выводы? Или это типа я и мой друг нищие?
Ну нельзя эту отраву пить. Хотя у меня тоже есть довольно обеспеченный друг, который любит наливаться низкокачественным алкоголем. Видимо дело вкуса. Есть знакомый в России, так для него лучшая водка та, которая дерет глотку посильнее. Может он из Челябинска? Улыбка
(Отредактировал 25-02-2012 в 23:19 Александр Ю..)

Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:23
(25-02-2012 23:15)Александр Ю. писал(а):  
(25-02-2012 23:09)михаил писал(а):  А это с чего такие выводы? Или это типа я и мой друг нищие?
Ну нельзя эту отраву пить. Хотя у меня тоже есть довольно обеспеченный друг, который любит наливаться низкокачественным алкоголем. Видимо дело вкуса. Есть знакомый в России, так для него лучшая водка та, которая дерет глотку посильнее. Может он из Челябинска? Улыбка
Нет и я и мой друг из Донецка. Хотя некоторое время и отсутствовал
(Отредактировал 25-02-2012 в 23:24 михаил.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:27
незнаю я все слышу и где надо контрабас и где надо другие инструменты
и тракт у меня я считаю , что приличный.Но достав образ того же Алана тейлора
с Stockfisch Records .. с голововой хватает все ощутить. Так же и всех остальных флаков и лосслесов на на ру- трекере.
(Отредактировал 25-02-2012 в 23:28 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Живой Звук
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:27
У меня был знакомый,кот.,с утра нажирался 25 летним виски.
Литр до 12ти часов. Какая разница,чем рыгать?Ashamed0006
Короче,они-пиратыParty0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Живой Звук , FiLiN
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:32
(25-02-2012 23:27)quadrokot писал(а):  У меня был знакомый,кот.,с утра нажирался 25 летним виски.
Литр до 12ти часов. Какая разница,чем рыгать?Ashamed0006
Короче,они-пиратыParty0016
Это случайно не Саня Котельников? Rolleyes
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 25-02-2012 23:50
(25-02-2012 23:09)михаил писал(а):  Я долгое время не мог понять в чём разница. Потом на прослушке в серьезном салоне я услышал что инструмент который я раньше воспринимал как гудящий барабан оказался контрабасом, причем с очень отчётливыми щипками. Причем это играл винил. Тот же момент на сд-диска не так отчётливо передал щипок но всё-же это был контрабас. Этот-же диск но переписанный на болванку и проигрываемый на том-же сидюке, усилителе и колонках выдал немного смазанный но БАРАБАН или что то подобное. Это всего-лишь один маленький пример, а их в хорошо записанной музыке уйма. Если вам безразлична достоверность прослушиваемого материала тогда вам действительно не стоит тратится на фирменные диски. Если для вас это всё же имеет значение но вы не слышите разницы у себя дома - значит у вас в тракте что-то не так, что-то надо менять. Но перед тем как начать что-то менять, покупать дорогой проигрыватель или усилитель, подбирать акустику и экспериментировать с кабелями НАДО быть уверенным в источнике, то есть в диске.
Поддерживаю! "Искать" хороший звук на отвратительного качества дисках, это полный абсурд!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 26-02-2012 00:13
кто здесь Shocked
(25-02-2012 23:09)михаил писал(а):  Я долгое время не мог понять в чём разница. Потом на прослушке в серьезном салоне я услышал что инструмент который я раньше воспринимал как гудящий барабан оказался контрабасом, причем с очень отчётливыми щипками. Причем это играл винил. Тотже момент на сд-диска не так отчётливо передал щипок но всё-же это был контрабас. Этот-же диск но переписанный на болванку и проигрываемый на том-же сидюке, усилителе и колонках выдал немного смазанный но БАРАБАН или чтото подобное. Это всего-лиш один маленький пример
это отличный пример субъективности звукового восприятияHappy0144
когда я первый раз слушал кинг-кримсон, то и представить не мог, что фриппертроник это гитараShocked пока сам не увидел на видео.
к сожалению большинство аудиофилов имеют очень скудный опыт прослушивания музыки в непосредственно живом исполнении...
я вот честно скрипку от альта или пианину от рояля хрен отличаю Ashamed0002
(Отредактировал 26-02-2012 в 00:30 Живой Звук.)
Найти все сообщения

Werso Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 26-02-2012 02:53
(25-02-2012 22:28)smirnofb писал(а):  
Но и это еще не все!
А Украину уже разбанили? Или нет смысла даже пробовать соваться? А то почитав о регистрации прям спортивный интерес возник ))) Только кого-то с беглым английским рядом посадить...
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 26-02-2012 13:18
(25-02-2012 23:27)gorgzic писал(а):  незнаю я все слышу и где надо контрабас и где надо другие инструменты
с Stockfisch Records .. с голововой хватает все ощутить. Так же и всех остальных флаков и лосслесов на на ру- трекере.
Вам можно только позавидовать Unsure
Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 27-02-2012 10:45
(26-02-2012 13:18)михаил писал(а):  
(25-02-2012 23:27)gorgzic писал(а):  незнаю я все слышу и где надо контрабас и где надо другие инструменты
Вам можно только позавидовать Unsure
при прослушивании я стараюсь не концентрироваться на недостатках аппарата, а наоборот, отвлекаюсь от них, компенсирую их своим восприятием.
любая система врёт, за любые деньги. это её работа - создавать иллюзию. работа слушателя состоит в том, чтобы эту иллюзию воспринимать.
чем больше я слушаю музыки вживую, тем лучше мне удаётся её воспринимать домаHappy0144
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 27-02-2012 19:26
Мы отклонились от темы. Речь о целесообразности покупки фирменного диска. Для меня целесообразно. Для вас нет. Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , FiLiN , Живой Звук
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? / 27-02-2012 19:44
А Я вот так думаю: пират тот кто скопировал, читай украл, и продал то что ему не принадлежит, и тот кто купил ничем не лучше, -такой же пират. -Так как без спроса не было бы и предложения. ТочкаScared0012

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Comandante , Живой Звук

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS