Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dimon_sk
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
pasha9023
Старожил
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 02-06-2015 16:20
dimon_sk Отражено на первой странице.
(02-06-2015 14:59)pasha9023 писал(а): Голая но жирная репа не является отправной точкой. Поговорите с человеком - узнаете много интересного. Что такое "голая, но жирная репа" ?
Или Вы думаете, что с этим человеком никто по телефону не общался? До того, как он решил начать кидать людей, всё было в ажуре.. а потом проснулся однажды и решил : "я - подлец и редкостная мразь... и буду действовать соответственно."
В итоге, даже после того как его забанили навечно на форуме, он возвращался под клонами, рассказывал, что его оклеветали и ещё кинул нескольких людей, выслав им кирпичи с газетами вместо аппаратуры. Вполне возможно, что он и сейчас здесь. На всякий случай, внесу и его в список :
Мацькевич Юрий Михайлович, (097)-700-93-27 - редкостный ублюдок
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-06-2015 10:29
(02-06-2015 12:55)dimon_sk писал(а): Кидалово:
1) Саша. г.Харьков, он же бывший Alex 1972sss, Alexsandr 1970 Muzic сейчас Alexsandr2976
Заказывает, в основном, EURODANCE.
Оформляет заказы на Гужва Вера или Ремесник Светлана и не забирает/не выкупает их.
Я общался с этим Сашей несколько раз по телефону, балабол он, сегодня говорит одно, завтра другое, семь пятниц на неделе, поздно я понял, что кинет он меня, хотя и много лет работаю с людьми. Заказ то был уже в работе, деньги проплачены.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 04-06-2015 10:29
(03-06-2015 22:08)Nekrozov писал(а): Киньтевменячемнибудь С Александром, ник Alex 1972sss, я общался лично и купил у него СД плеер. Сделка завершилась благополучно с возможностью манибека, чего не потребовалось. Дальнейшего сотрудничества, правда, не получилось, но это можно списать на общую финансовую нестабильность. Так что ничего плохого про него сказать не могу, простите если не в тему, но истина дороже. Ну так, вы из Харькова с ним. Встретились по месту, произвели обмен денег на аппарат. Тут пишут про его сделки по интернету.
(Отредактировал 04-06-2015 в 10:29 alex0665.)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
maccanon
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 12-06-2015 14:00
Хотел поинтересоваться. Как решить вопрос с покупателем?
Два дня назад продал диск. Все признаки "фирменности" присутствовали.
Отличная полиграфия (и диска и полновесного вкладыша), IFPI , IFPI L , CTDP разметка на самом диске, ВК на конверте...
Причем не высылал, а отдал из рук в руки.
Я предложил все проверить на месте, осмотреть диск. На что покупатель ответил - я вижу, что диск фирменный и подробно осматривать не стал.
Вчера покупатель написал сообщение (здесь) со ссылкой на discogs.com, где просто дал ссылку на все аналогичные диски. Я отписал ответ, где дал ссылки там же на диски с тем же ВК (он написан на конверте) с объяснением, что с таким ВК есть только диски изданные в США и Индонезии (хотя на индонезийских конвертах должна быть часть текста в местных кривульках, а здесь только английский текст). Да и цифры кодов на самом диске сделанном в Индонезии совсем иные.
После этого сегодня последовали два звонка, где мне было сказано, что диск фуфло, а второй звонок - что диск и сами надписи вообще некачественные и он ему даром не нужен... Причем все скороговоркой, типа "у меня денег нет, чтобы долго по телефону говорить". Надо встретиться и вернуть все, как было.
Хоть и немного денег (он выторговал диск за 70 грн.), но не хотелось бы остаться в дураках и не обидеть человека зря (может он в чем то ошибается).
Кто что посоветует?
Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|