Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
dasuk
Ветеран
|
Кидала, будьте осторожны! / 23-01-2017 23:52
Здравствуйте.
Опишу свою ситуацию.
Купил 2 диска по объявлению у этого продавца . Сначала переписка была в личке, потом товарищ отправил фото на электронку и общение вели дальше там. Получив нужные мне фото, сделал перевод 18-го января на карту Приват-банка, на имя Гапон Евгений Александрович. После оплаты "продавец" написал, что перевод пришел и обещал отправить в пятницу-субботу. В пятницу и субботу никаких сообщений не поступило, я сам написал вопрос, состоялась ли отправка, после чего моё письмо вернулось ко мне. На сейчас я связался с Приват-банком и карта получателя заблокирована, проводится расследование. Не факт, что именно получатель моего перевода есть реальный мошенник, поэтому если кто-то знает Гапона Евгения, просьба связать меня с ним.
Далее поступила информация от другого форумчанина, который чудом не попался на подобный трюк. Мошенник просил его перевести деньги на карту другого человека. Таким образом он хотел за чужие деньги купить товар для себя. Именно этот другой человек заподозрил неладное и деньги мошенник так и не получил. Товар, предназначавшийся для мошенника, должен был уехать в город Измаил на имя Пивень Антон, мобильный 096 536-98-11. Так что, если кто-то ведет переговоры с этим Антоном, или вел их недавно, тоже просьба выйти на связь.
В общем, примите эту информацию и не попадайтесь, как я))
(Отредактировал 24-01-2017 в 01:17 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dasuk
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kozak , Kaminskiy , doom , yurickk , Prometheus II , adsh , BorisIvanovich , lp-killer , vadimkanik63 , apr.kobra , t.800 , Sergey 61 , Vic61 , Serpens , K.K.K , MetalMan , Earnest , trampp1979 , runwild , voronigh , zevs165 , perebey , serglobo , Тимофеич , Володя , vovan4ik , Statskiy Sovetnik , Pinaevv , malekcs , thunder , BOSS.INC , TAURUS68 , absorber , o-jack |
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Made in USSR , Kaminskiy , yurickk , BorisIvanovich , schutze , bondik72 , vadimkanik63 , malekcs , BOSS.INC , absorber |
|
Выразили согласие: | Comandante , djon , yurickk , adsh , BorisIvanovich , Тибетский Ламер , schutze , vadimkanik63 , apr.kobra , Чайник , Vic61 , funtik7984 , audiomaniak , AudioMan , voronigh , zevs165 , xunter , perebey , Audiodoom , Sergeyy , Володя , Statskiy Sovetnik , VAdios , thunder , Vladimirovich1964 |
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , djon , yurickk , Prometheus II , BorisIvanovich , AudioMan , Kozak , escobar , schutze , apr.kobra , t.800 , Fisher , Bass , Сергей из Харькова , B@lfeg0r , yura5161 , audiomaniak , voronigh , sumy7676 , zevs165 , xunter , perebey , A-TITO-A , Audiodoom , Тимофеич , Володя , vovan4ik , vl27 , Pinaevv , VLAD ST , thunder , Sergeyy |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Кидала, будьте осторожны! / 24-01-2017 00:27
(24-01-2017 00:23)Kozak писал(а): Хоть "репу", ему для начала "разукрасьте", так будет более правильно, так как не все сюда заглядывают. Так сейчас так и сделаем
Ведь, это общее дело! Нас всех это касается, верно?
Я пошёл КРАСИТЬ
(24-01-2017 00:25)Comandante писал(а): Только не надо писать там ничего лишнего, просто укажите ссылку на эту тему и все.
Нихрена там не разрулится ничего. Согласен!
Возможно, что он больше никогда не появится, под тем аккаунтом.
Но я не могу удержаться иду красить ...
(Отредактировал 24-01-2017 в 00:34 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|