Acoustic Revive SPC-Reference tripleC
|
Автор |
Сообщение |
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , oleg2566 , Muzzman , konrats , Igor65 , Kir9790 , onelovemusic , KUBA , victor77 , t.800 , alex23 , borman_ua , bylujnik |
|
Выразили согласие: | |
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC / 12-03-2021 18:06
Я не понимаю хайпа вокруг АР. Чисто как монтажная жила он никакой( я про триппер С). То есть варианты "с базара" могут быть заметно лучше. А если его кривизну ровнять коннекторами и шкурой, то не проще ли найти более нейтральный провод и за дёшево?
Вообще, вся истерия вокруг проводов - штука надуманная. Доводилось слушать систему на относительно недорогих проводах, где всё играло хорошо. И были случаи с точностью до наоборот.
Любой соединитель ведёт себя как эквалайзер и здесь нужно не уповать на чьё-то авторитетное мнение, а слушать как в системе поменялся звук. Не стоит мучать себя тем, что "стерпится слюбится". Если сразу не зашло - накуй. Даже, если текущее представление о "правильном звуке" ошибочное.
ЗЫ Вот фабричный межблок АР из старой меди, что мне когда-то присылали, тот был лучше, но мозгов не хватило оценить. Или просто он один не мог перебить тот кошмар, что был тогда. Душа желала праздника - яркого, кричащего и утомительного.
(Отредактировал 12-03-2021 в 18:31 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC / 12-03-2021 19:12
(12-03-2021 18:06)VNV73 писал(а): ...Вот фабричный межблок АР из старой меди, что мне когда-то присылали, тот был лучше, но мозгов не хватило оценить.....
Это правда!
Но есть нюансы!
Я знаю много релизов AR 1.0 PA. И все на Фурукаве...
На круглой моножиле, на овальнойной 0,8х1, 2, на овальной коварной и полированной...
А были и такие, что не в медной трубе....
Били на коннекторах Furutech, на доработанный Furutech с накаткой AR, били на уже AR...
Я их имел (и имею), сравнивал....
Вы про какой толкуете?
(Отредактировал 12-03-2021 в 19:22 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Acoustic Revive SPC-Reference tripleC / 12-03-2021 19:43
Ну... Мой опыт, и опыт других...
Терминирование моножилы добавляет шарм, жир, плотность. Не в ущерб её достоинствам - разрешение, быстродействие, артикулированность, отсутствие "надувания" баса.
Выбор терминалов, важнейшее решение!
Не верите мне, задайте вопрос другим...
----
Без терминалов..., суховато, плосковато, агрессивно....
---
Мое имхо, причина продаж моножилы AR, это непонимание и не выполнение обязательных требований.
(Отредактировал 12-03-2021 в 19:49 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|