(13-03-2021 16:05)VNV73 писал(а): Ты на Коэне снимал АЧХ и там нижний бас был.
Я не снимал АЧХ, ты перепутал.
Ты не понимаешь, что в записи с системы еще и комната участвует? В живую ты слышишь, гудит или не гудит непосредственно акустика.
Слышать бас и жить с ним - разные вещи.
Давайте к теме ветки. У меня десять дней прогревался новый межблок на вторую систему, как раз с АР Триппл Ц, и на родиевых коннекторах Виборг.
Вы не знаете, почему нет никакой яркости и выпяченной серидины? Может, он поломан? Или Петр его некачественно распаял?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(13-03-2021 16:14)serpens писал(а): У меня АР Триппл Ц
Вы не знаете, почему нет никакой яркости и выпяченной серидины? Может, он поломан? Или Петр его некачественно распаял?
(13-03-2021 11:53)Kaminskiy писал(а): Ты родить уже можешь или нет ?
Шо ты всё вокруг да около.?!
Андрюша купается в лучах славы! AR это его тема, а после необдуманной похвалы Петра, теперь он на белом коне! Ждите долгих заумных сообщений, с непонятным смыслом! А Петру еще прилетит от ГУРУ!
(13-03-2021 18:20)artshop писал(а): Ну о той, где все Ваши вопросы сами собой раз решились!
и это вы называете авторитетной оценкой? мне иногда кажется, что вы пишите такой бред несусветный и это не ограничивается только профильными ветками...
Сергей одним постом, сказал больше, чем все ваши "мудрые извержения" вместе взятые...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
А кто свидетель упомянутого кабеля заводской разделки?
(13-03-2021 16:07)Kir9790 писал(а): Николай, правильно самбухер (как говорит моя соседка за стенкой): он же Сам БУхает - просто и понятно
Кирилл, ты не знаешь всей вариативности названий этого несложного устройства. Мне каэцца, что их больше, чем букв в слове. Я раньше исправлял вопрошающих, а потом свыкся.
Чаще всего в санбуферах нуждаются автомобилисты и цыгане(пардон - ромы). Но есть ещё и третья категогория - цыгане-автомобилисты.
Для меня загадка, как дополнительное паянное или механическое соединение и отрезок другого сплава в качестве лопатки может существенно улучшить свойства проводника.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
AR лопатки вміють накопичувати БАС і викидати за необхідністю, , коли грають барабани - ви можете відчуть, як вони аж нагріваються. Все просто. Далі пояснить artshop
(13-03-2021 19:26)Nekrozov писал(а): Для меня загадка, как дополнительное паянное или механическое соединение и отрезок другого сплава в качестве лопатки может существенно улучшить свойства проводника.
Чисто теоретически должно ухудшать. Но есть некоторые труды, где предполагают, что все непонятности с проводами связаны не на их поверхностных измерениях, не дающих объяснимых результататов, а с процессами происходящими внутри проводника, в частности, со скин-эффектом.
Там же говорится, что этот самый скин-эффект, не приводя к заметному изменению амплитуды и спектра гармоник на поверхности проводника, вызывает сдвиг этих самых гармоник, образующих тембр, во времени. В итоге вроде все комоненты те же, а огибающая кривая, воспринимаемая человеком как определённый тембр, видоизменяется.
Можно предположить что изменения эти, в зависимости от материала проводника, его геомертии, наличия-отсутствия напыления и т.д. , могут по разному себя проявлять.
(12-03-2021 22:49)petr.solo1223 писал(а): Ни то ни другое. Пример психоакустики ,когда завал и мутность на ВЧ воспринимается как акцент на НЧ и нижней середине. Моножила на ТриплС меди действительно "суше" , но в целом тонально ТОЧНЕЕ и на ПОРЯДОК информативнее. Недаром амеры топовые AR сравнивают с топовыми NordOst.
Так и есть.
И когда вы всё успеваете : и в фонтанах купаться, и на танцах драться?(с) это пистец какой-то, ходячие 60-и летние энциклопедии с Артишопом...
(13-03-2021 19:26)Nekrozov писал(а): Для меня загадка, как дополнительное паянное или механическое соединение и отрезок другого сплава в качестве лопатки может существенно улучшить свойства проводника.