"Что может давать синтетический оттенок в звуке?"
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 14-02-2015 11:55
(14-02-2015 09:40)nikko писал(а):  Буду только рад такому раскладу. Готов посодействовать, если чо.Happy0144
Расскажите для начала за аудио-салоны вашего города. Как называются, что представлено из дорогих брендов и компонентов, какая есть кабельная продукция и сетевые фильтры. У кого лучшая комната для прослушивания? Где работают самые отзывчивые и профессионально подготовленные консультанты? Какая ваша самая объемная газета с ежедневными (еженедельными) объявлениями о продаже хорошей аудиотехники? Дайте ссылку на их электронную версию.
Может уже надо к вам ехать на прослушивание и консультации?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 14-02-2015 12:27
(14-02-2015 11:55)VladimirNB писал(а):  Расскажите для начала за аудио-салоны вашего города. Как называются, что представлено из дорогих брендов и компонентов, какая есть кабельная продукция и сетевые фильтры. У кого лучшая комната для прослушивания? Где работают самые отзывчивые и профессионально подготовленные консультанты? Какая ваша самая объемная газета с ежедневными (еженедельными) объявлениями о продаже хорошей аудиотехники? Дайте ссылку на их электронную версию.
Может уже надо к вам ехать на прослушивание и консультации?
Уже 3 года как уплыл из этой сферы деятельности (на завод). Сейчас для меня Hi-Fi - это хобби (правда наипервейшее). Из авторитетных остался (этот бизнес потихонечку но стабильно падает) салон "Мир Звука". Остальное "нагуглите" сами. Простите за оффтоп; немог не ответить (хоть кратко) ВладимируНБ.
пс. газета есть. chelyabinsk.irr.ru
(Отредактировал 14-02-2015 в 12:32 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 14-02-2015 15:33
(14-02-2015 07:11)nikko писал(а):  Тибеский ламер, восхищаюсь вашими способностями (про члены и пальцы)Mad0228 Далеко пойдёте, если тибетцы вовремя не остановят.Fool Всё остальное - ваши домыслыSick0010
PavelV, походу Ницше был прав!Mad0228Fighting0088
Челябинске балбесы настолько суровы, что даже долбясь головой в кирпичную стенку, проламывают её а не голову! Happy0196
Дол... лар вы наш, сказочный. Может хватить чушь пороть?
И да... какие труды Фридриха Ницше вы читали? А с какими еще философами немецкой классической философской школы вы знакомы? Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Pavel V , t.800
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 14-02-2015 16:05
(14-02-2015 15:33)Тибетский Ламер писал(а):  Челябинске балбесы настолько суровы, что даже долбясь головой в кирпичную стенку, проламывают её а не голову! Happy0196
Дол... лар вы наш, сказочный. Может хватить чушь пороть?
И да... какие труды Фридриха Ницше вы читали? А с какими еще философами немецкой классической философской школы вы знакомы? Biggrin
Тебе походу флуд и неприкрытый троллинг важнее всего остального. А челябинцев лучше не трогай своими грязными тиббетскими лапами! Evilgrin0041

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 14-02-2015 16:35
nikko писал(а):флуд и неприкрытый троллинг
nikko, "солнышко ты моё, керосиновое"... а как твои посты трактовать можно, кроме как бессмысленный флуд? facepalm
nikko писал(а):А челябинцев лучше не трогай своими грязными тиббетскими лапами!
nikko, а я челябинцев и не трогаю... они же не виноваты, что в ихнем городе живёшь ты. Tongue0011
Так что насчёт Ницше? Будет ещё что-то? Или как и в аудио, все познания закончатся на уровне гугла? Pohval

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 14-02-2015 17:24
(14-02-2015 16:35)Тибетский Ламер писал(а):  nikko, "солнышко ты моё, керосиновое"... а как твои посты трактовать можно, кроме как бессмысленный флуд? facepalm
nikko, а я челябинцев и не трогаю... они же не виноваты, что в ихнем городе живёшь ты. Tongue0011
Так что насчёт Ницше? Будет ещё что-то? Или как и в аудио, все познания закончатся на уровне гугла? Pohval
В Тибете наср@л, теперь здесь? Happy0196 Супер-флудер! Happy0065

toyo отредактировал сообщение 14-02-2015 18:59:

Неоднократный провокационный флуд.
Бан 3 недели.

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 00:17
(14-02-2015 11:01)parasound писал(а):  Так как к записи фонограмм и их тиражированию мы не имеем никакого отношения, а лишь потребляем готовое, предлагаю сосредоточиться на поиске синтетики в звуке лишь в наших воспроизводящих трактах.
П. Квотруп проделывал такие трюки - приходил в гости к людям с пластинкой, которая у них иногда звучала отвратительно. Потом приглашал их к себе, и они слышали, что эта пластинка может звучать великолепно.
С большинства записей можно вытащить музыку. Это не легко, но возможно. Давайте будем помогать друг другу в нашем хобби.
Если вот я взял допустим некую запись, и она звучит у меня неважно - то что? это может значить? Huh
1. То что у меня система не способна воспроизвести качественно эту запись.
2. То что запись сама по себе некачественная.

Как вы думаете каким способом это легче всего выяснить? Wink

Я могу сказать только за тот метод которым сам пользуюсь. А он не сложен. Берётся другая запись той же фонограммы и проигрывается в непосредственном сравнении.
И что я слышу а я слышу совсем другое звучание очень четкое прозрачное, воздушное. Другими словами очень качественное. Из чего я делаю вывод что предыдущая запись просто не раскрыла потенциал моей системы Unsure . А сама по себе просто испортила звучание. Вернее система только отобразила то что было заложено в записи.
Как вы думаете считать ли после этого мне мою систему самой по себе некачественной только лишь из за того что она не способна замылить некачественную запись настолько, чтобы она звучала, и воспринималась мной удобоварительно? Huh
Или все же мне просто нужно искать в таком случае качественные записи и слушать их, чтобы получать удовольствие?
Цитата:Так как к записи фонограмм и их тиражированию мы не имеем никакого отношения, а лишь потребляем готовое, предлагаю сосредоточиться на поиске синтетики в звуке лишь в наших воспроизводящих трактах.
Все верно написано Я не спорю. Только к чему это было написано относительно цитирования моего поста? Huh
Я всего лишь описал виденье своего понятия синтетика. И где и почему оно может всплывать.
В этом посте например я могу описать как его избежать. или например как его специально выискивать - ради спортивного интереса, или просто чтобы на форуме подискутировать. Но это никак не относится к прослушиванию музыки в удовольствие.
Насчет вашей цитаты. Я скажу следующее мнение.
Если у меня есть записи высокого качества - "Где нет синтетики" . А записи живых исполнений, тембрально богаты и насыщены, с большими, средними, и малыми составами. Как записаные в студии так и в больших залах и на открытом воздухе. Что уже подразумивает разный акцент звучания.
И вот эти записи мне не дают ни малейшего основания говорить о синтетики - то что это для меня значит? А значит то что моя система способна воспроизводить (моё ИМХО) записи без систетики! Я я слушая получаю удовольствие как умом так и чувствами. Зачем же мне тогда записи с синтетикой спросите? дак иногда хочется послушать музыку которой нет альтернатив по качеству, и даже плохое хочется. Ибо синтетика это ещё не всё в записи. Есть ритм, идея, и сама фактура или мелодии или вокала. и т.д.
Цитата:предлагаю сосредоточиться на поиске синтетики в звуке лишь в наших воспроизводящих трактах.
Если хоть одну фонограмму (ну пускай допустим она будет сложной по содержанию (инструменты, исполнение) так надёжней) Система способна отыграть без синтетики!!! - То какой смысл искать в ней косяки которые воспроизводят синтетику в других записях? Huh Я этого не понимаю.
Если цель стоит специальная! - это искривить звучание своей системы таким образом чтобы в записях в которых раньше я слышал синтетику теперь её слышать не должен, то это просто получается я регулирую всю систему именно под сами записи!. Тогда да, вопросов нет. Но я этим не занимаюсь. Впрочем эта синтетика все равно никуда не исчезнет она будет просто замаскирована. И часть информации я просто недополучу. Моя система уже однажды отрегулирована и способна воспроизводить записи качественно и без синтетики. Другое дело если это симптомы самой системы и ни одна запись не проходит без определённого "синтетического" косяка. Тогда и нужно копаться в системе и её компонентах выявляя его. Но это же и есть путь меломана и аудиофила изначально Ashamed0006 .

Синтезаторная и электронная музыка и должна звучать в своих аспектах синтетически - это её природа. И это нормально и есть такая музыка которая этим мне и нравится! Happy0144 . Дело то в теме как раз о той синтетике которая не должна присутствовать в фонограмме идейно! и естественно потом и воспроизводится системой. О чём мы и говорим.
Цитата:П. Квотруп проделывал такие трюки - приходил в гости к людям с пластинкой, которая у них иногда звучала отвратительно. Потом приглашал их к себе, и они слышали, что эта пластинка может звучать великолепно.
И это правильно. Запись и носитель обязаны обеспечить изначально качественную фонограмму. Далее дело тракта. Но если источник винил. То здесь много тонкостей.
Я имею ввиду звукоснимание с носителя. За остальной тракт отдельный разговор, и желательно не относительно таких фраз (пересказов) как у вас, а конкретно и по существу определённого тракта.

Цитата:С большинства записей можно вытащить музыку. Это не легко, но возможно. Давайте будем помогать друг другу в нашем хобби.
А давайте на каких то хоть примерах Party0012 .
Если запись изначально паршивая. то моя система дополнительно вытащит только эту паршивость. И боже упаси назвать мою систему мониторной facepalm .Она сугубо для удовольствия и ублажения души. А не для мониторинга и работы.
Если запись изначально отличная То она и на муз. центре будет звучать отлично. На все что способен он. А на боле лучшей системе лучше. Но я хочу заметить что есть некий Основной (базовый) уровень этого улучшения.(за которым ничего уже не улучшается) По разным характеристикам и возможностям самой записи. Далее идут "нюансы самой подачи" самой системы, которые больше ублажают уже исключительно индивидуальные предпочтения. И показывающие что не только Одна единственная какая-то эталонная система способна дать хороший звук - А их много.
И опять же не нужно путать понятия "реальности звучания" И понятия при которых у нас есть стандарты для прослушивания любой музыки в любых жанрах. (для каждого свои). Их устанавливаем тоже не мы. Но нам выбирать что нам нравится.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 09:58
(15-02-2015 00:17)Cox. писал(а):  Если вот я взял допустим некую запись, и она звучит у меня неважно - то что? это может значить? Huh
1. То что у меня система не способна воспроизвести качественно эту запись.
2. То что запись сама по себе некачественная.

Если хоть одну фонограмму (ну пускай допустим она будет сложной по содержанию (инструменты, исполнение) так надёжней) Система способна отыграть без синтетики!!! - То какой смысл искать в ней косяки которые воспроизводят синтетику в других записях? Huh Я этого не понимаю.
Если цель стоит специальная! - это искривить звучание своей системы таким образом чтобы в записях в которых раньше я слышал синтетику теперь её слышать не должен,
. Моя система уже однажды отрегулирована и способна воспроизводить записи качественно и без синтетики.
Основной (базовый) уровень этого улучшения.(за которым ничего уже не улучшается) По разным характеристикам и возможностям самой записи. Далее идут "нюансы самой подачи" самой системы,
"Все смешалось, кони,люди..."
Не будем смешивать "синтетичность" и неспособность системы качественно воспроизвести проблемные записи.
Как я все более убеждаюсь
1) Часто система не может воспроизвести
2) По настоящему не качественных записей не так уж и много, во всяком случае не подавляющее большинствоBiggrin

Если ваша система нормально воспроизводит только одну запись, то
"строгать и строгать Буратину"
По мере совершенствования системы в моей коллекции все меньше
остается дисков с вердиктом "запись дрянь" и это не замыливание,
как раз наоборот. Когда система вычленяет музыку в записи и преподносит тебе "на блюдечке" вот это система.
А супер пупер качественную запись отыграет, как Вы правильно написали и музыкальный центр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , audin1970 , parasound
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 10:33
Цитата:Если ваша система нормально воспроизводит только одну запись, то
"строгать и строгать Буратину"
Зачем же так умничать? Huh Отвечайте за свои слова. А не пишите "Если" Fool . Что за дикая привычка каверкать смысл мной написанного как хочется Pohval ?
Цитата:По мере совершенствования системы в моей коллекции все меньше
остается дисков с вердиктом "запись дрянь" и это не замыливание,
Вот и отлично, слушайте и радуйтесь. Я и не противоречил в своём посте такому.

Цитата:как раз наоборот. Когда система вычленяет музыку в записи и преподносит тебе "на блюдечке" вот это система.
На что вы намекаете что моя система не может сделать из дерь..а конфетку? Biggrin А ваша может!! Значит она луче? Huh Или все системы обязаны уметь так? на любых записях?
что значит подавляющее большинство всех записей отличного качества! Grin

Не много ли на себя берёте считая что люди не в состоянии уже отличить плохую запись от хорошей Wink . Я писал только о той записи в которой наблюдал синтетику. Не более и не менее. И нигде не писал что их (плохих) подавляющее большинство Fool

Прежде чем комментировать и писать что вам вздумается, луче бы приписали "правильно ли я понял" . Я бы ответил "да" или "нет". Тогда получился бы более понятный диалог.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 11:43
(15-02-2015 00:17)Cox. писал(а):  А давайте на каких то хоть примерах Party0012 .
Если запись изначально паршивая. то моя система дополнительно вытащит только эту паршивость. И боже упаси назвать мою систему мониторной facepalm .Она сугубо для удовольствия и ублажения души. А не для мониторинга и работы.
Давайте попробуем на примерах. У меня много СД дисков, фирменных и давно купленных. Прослушал их пару тройку раз и пылились они годами. Прошло время, система поменялась. И вдруг обнаружилось, что у меня столько классной музыки, как я раньше этого не замечал. И даже до дыр заслушанные альбомы зазвучали совершенно по новому.
Набор ящиков становится системой только тогда, когда набор звуков с них превращается в музыку. И чем сложнее музыка, тем это явственней.
Теперь еще про синтетику. Вибрации сильно добавляют этой гадости. У меня был курьезный случай - знакомый говорит - "у тебя плохой транспорт, раз он без этого камешка не играет". Транспорт конечно играет, но разница - с камешком и без была слишком явная. Верхние крышки аппаратов изрядно дрожат от работы АС. Их желательно за демпфировать, иначе звук получает окрас. Лучше всего у меня стала металлокерамика. Вес нужно подбирать для каждого аппарата, и "камешки" лучше всего работали на противоположной стороне крышки от трансформатора. Можно попробовать просто керамику или латунь, но эффект меньше.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , romera , Sheridan
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 12:30
(15-02-2015 11:43)parasound писал(а):  Теперь еще про синтетику. Вибрации сильно добавляют этой гадости. У меня был курьезный случай - знакомый говорит - "у тебя плохой транспорт, раз он без этого камешка не играет". Транспорт конечно играет, но разница - с камешком и без была слишком явная. Верхние крышки аппаратов изрядно дрожат от работы АС. Их желательно за демпфировать, иначе звук получает окрас. Лучше всего у меня стала металлокерамика. Вес нужно подбирать для каждого аппарата, и "камешки" лучше всего работали на противоположной стороне крышки от трансформатора.
Согласен,но рецепты у каждого свои. Всё что ставилось сверху - "зажимало звук", ухудшалась динамика,в итоге стал искать другие решения - лучший результат дала "битумная" виброизоляция от STP, Володя из Мариуполя советует такое же решение ,но материал от другого производителя. А вот увеличение массы нижней крышки очень благотворно сказывается на звуке и не имеет указанных выше недостатков.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 12:36
Так никто ж и не отрицает что система может быть не способна. Может. Потому и улучаем.
Я сугубо о записях и их качестве. Вот в некоторых есть синтетика в некоторых её нет! Вот там где её в записи нет. например и в звучании у меня её нет - А это значит что система способна воспроизводить и без такого артефакта! Вот если эта тенденция прослеживается независимо от записи. На любом качестве. Значит нужно пилить систему, и вопросов нет.
Никто же метод отсечения не забраковывал ведь Unsure

Что до вибраций слава Богу у меня записи с твердотельных носителей. источник такой что вибрировать нечему.
за АС там да, и плиты, подставки, шипы, и корпус по конструктиву как одни развязаны от КдП (пол) так и завязаны на неё. В зависимости от конструктива.
И вообще у меня все активные компоненты тракта (кроме АС) вынесены в другую комнату чтобы уберечь их от любых вибраций порождаемых в КдП.
(Отредактировал 15-02-2015 в 12:37 Cox..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: romera
onv Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 13:11
(15-02-2015 12:36)Cox. писал(а):  И вообще у меня все активные компоненты тракта (кроме АС) вынесены в другую комнату чтобы уберечь их от любых вибраций порождаемых в КдП.
Т.е. акустические кабели идут сквозь стену ? Какая у них длина ?
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 13:14
Да акустические идут сквозь стену. Длинна 4,5 м.
для щитов висят в воздухе. (критично)
Высокоомных АС на полу (не критично)

Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 13:36
(15-02-2015 10:33)Cox. писал(а):  1)Зачем же так умничать? Huh Отвечайте за свои слова. А не пишите "Если" Fool . Что за дикая привычка каверкать смысл мной написанного как хочется Pohval ?

2)На что вы намекаете что моя система не может сделать из дерь..а конфетку? Biggrin А ваша может!! Значит она луче? Huh Или все системы обязаны уметь так? на любых записях?
что значит подавляющее большинство всех записей отличного качества!

3)Не много ли на себя берёте считая что люди не в состоянии уже отличить плохую запись от хорошей Wink . Я писал только о той записи в которой наблюдал синтетику. Не более и не менее. И нигде не писал что их (плохих) подавляющее большинство

4)Прежде чем комментировать и писать что вам вздумается, луче бы приписали "правильно ли я понял" . Я бы ответил "да" или "нет". Тогда получился бы более понятный диалог.
1) Еще по понятиям "отвечать" не хватало, ничего я не кОверкал,
просто написал , что не способность системы воспроизводить проблемные записи есть не всегда признак "синтетики".

2) Извините Вашу систему не слушал, посему в сравнении ничего не скажу , про свою могуBiggrin
А подавляющее кол-во записей несет в себе подавляющее ко-во музыки
и наша задача услышать МУЗЫКУ за огрехами записи.

3) Беру на себя чего? Действительно, есть немало проблемных фонограмм которые провоцируют тракт выдавать "синтетику", некоторым
ничего не помогает, а некоторые благодарно отзываются на совершенствование системыУлыбка

4) А давайте я сам разберусь, что мне комментировать, а?
А для диалога я всегда открытParty0012
Найти все сообщения

Специалист

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 13:40
(15-02-2015 12:36)Cox. писал(а):  Что до вибраций слава Богу у меня записи с твердотельных носителей. источник такой что вибрировать нечему.
за АС там да, и плиты, подставки, шипы, и корпус по конструктиву как одни развязаны от КдП (пол) так и завязаны на неё. В зависимости от конструктива.
И вообще у меня все активные компоненты тракта (кроме АС) вынесены в другую комнату чтобы уберечь их от любых вибраций порождаемых в КдП.
Если вынесено,то таки да это самый действенный способ исключения влияния отражённых волн. Если же всё находится в КДП, то наличие шипов,конусов и т.д. благотворно влияет абсолютно на все компоненты,начиная от сетевого дистрибютора и до твердотельного транспорта,цапа и т.д. Абсолютно любой элемент тракта является приёмником и источником искажений вызываемых вибрациями от отражённых звуковых волн. Задемпфируйте кабели и послушайте разницу.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , slyhach
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 14:04
Цитата:Задемпфируйте кабели и послушайте разницу.
Есть какие-то особые рекомендации?
Литература?
Примеры? обсуждения?

Просмотрю обдмаю. Unsure

Цитата:просто написал , что не способность системы воспроизводить проблемные записи есть не всегда признак "синтетики".
А способность той же систем воспроизводить хорошие записи без "синтетики" - это признак чего?.. Huh
У меня и плохие записи воспроизводит без синтетики facepalm Если этой "синтетики" априори нет в записи. Ashamed0006 . Плохая запись же не только из за "синтетики" . Если я считаю запись плохой только! - из за синтетики на живых инструментах. То как я могу грешить на систему если в другой аналогичной по материалу записи этой синтетики не прослеживается?
Такое ощущение что вы прицепились своими коментариями за мои цитаты не с того боку.

Если у меня есть 2 записи одного альбома. На первом я слышу синтетику на втором нет. Это что должно значить что первую запись не может вытянуть(без синтетики) моя система? Huh А вторую может? Happy0196 . Хотя по сути и в первой не должно быть синтетики? Cool Даже если я её услышал?

(опять навернулась на память та 2 битная запись которую Вадим нарыл. ) И чья система её качественней отыграет facepalm

Найти все сообщения

Специалист

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 14:12
Вам есть смысл демпфировать акустические.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 14:31
(15-02-2015 13:14)Cox. писал(а):  Да акустические идут сквозь стену. Длинна 4,5 м.
Сильное решение. Снимает много проблем. Если бы не 4-полоска, наверное, так бы и сделал, благо, рядом с КДП есть комнатуха 10м2, куда можно было бы все железо задвинуть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , Cox. , slyhach
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 15:40
(15-02-2015 14:04)Cox. писал(а):  Такое ощущение что вы прицепились своими коментариями за мои цитаты не с того боку.

Если у меня есть 2 записи одного альбома. На первом я слышу синтетику на втором нет. Это что должно значить что первую запись не может вытянуть(без синтетики) моя система? Huh А вторую может? Happy0196 . Хотя по сути и в первой не должно быть синтетики? Cool Даже если я её услышал?
Ну будет Вам, давайте диалог.
Смотрите, если есть две записи ОДНОГО альбома (то есть собственно запись, сведение от одной студии) один с синтетикой другой нет, тут и
спорить не о чем. Значит накосячили при издании.
Я про другое. Ну вот возьмем записи группы Beirut https://www.youtube.com/watch?v=PCkT4K-h...84529D5DF4
Играют на акустических инструментах, а звучит очень синтетически.
Я их альбом не мог слушать, считал запись отстой. А вот недавно система доросла. Да запись проблемная, но это не мешает слушать ,да и синтетики здорово поубавилось. Такие дела.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS