Ром. Как напиток для плохих мальчиков...
Автор Сообщение
vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 01-02-2015 22:55
Что рассказывают соцсети... Happy0196

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

swot Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 01-02-2015 23:01
(01-02-2015 22:48)sumy7676 писал(а):  Эй алкаши харэ всякую бурду хлябать! Айда по самогончику да черняшки с салком и огурчик!Rolleyes
Простите великодушно, но плохие мальчики из НИИ Цитологии И Генетики просят пояснить что такое "черняшки"?

(Отредактировал 01-02-2015 в 23:04 swot.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , vingaren
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 01-02-2015 23:09
Черняшка(черный хляб)
Найти все сообщения

Выразили согласие: swot
swot Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 01-02-2015 23:11
всего то? ну так и пишите - ржаной. а то мы тут уже наполовину протрезвели, пока гадали что имеется в виду.
(Отредактировал 01-02-2015 в 23:13 swot.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vingaren
Peerless Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 01-02-2015 23:14
Angostura 1919 нормально, Бакарди и Капитан Морган в последнее время не могу пить вообще испортились очень, а вообще нет ничего лучше коктейлей, в последнее время нравится Апероль Спритц

2 уха - 2 динамика - идеальное сочетание
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 01-02-2015 23:24
Попробую по возможности этот "Апероль Спритц"
Party0012

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 00:51
Красиво выглядит сей продукт. А чёрная бутылочка справа что это, кто знает?
Вот небольшая предыстория названия:
Angostura, flavoring prepared from oil distilled from the bitter, aromatic bark of either of two South American trees, Galipea officinalis or Cusparia trifoliata, of the rue family. The oil is blended with herbs and other flavorings to make angostura bitters, first used as a stomach remedy and now used to season food, fruit, and alcoholic drinks. The flavoring takes its name from the port of Angostura (now called Ciudad Bolívar) in Venezuela.

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 08:11
Та что справа у нас продается - отличнейший мягкий ром!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 10:55

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 12:51
Дима, вообще то ром напиток сезонный -летний,как бы и происхождение подсказывает,без льда удовольствие весьма сомнительное,а со льдом по такой погоде..... Не пей шотландский виски и не будет смурдяка,от ирландцев такого нет, и чтобы желудок не нагружать не нужно гоняться за 12 летними, бочка уже отдала дубильные вещества, что в дозах свыше 200 граммов даст о себе знать наутро. Попробуй "Талламоре" и я думаю ты изменишь своё мнение о вискаре. Только пробуй как раз комнатной температуры и безо льда. Happy0144
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 14:26
Тиламор люблю,но всё остальное бред полнейший.на счёт дубильных веществ насмешилCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 14:58
Впервые ром попробовал очень давно, но по известным причина, главным напитком страны была и остаётся водка. Не так давно, пришлось несколько дней потреблять исключительно сей напиток, поскольку на севере Тайланда окромя рома и китайской водки других крепких напитков нам не попадалось, но в то время я уже очень хорошо был знаком с виски, а посему ром как напиток, для себя я задвинул в самую глубину тумбочки Улыбка . Ясное дело, что тайский ром не чета карибскому, посему
По совету уважаемого Alex_kag приобрёл бутылочку Ron Barcelo Grand Anjeho.
цвет напитка тёмно коричневый (коньячный, думаю закрашивают карамелью ибо рядом стояла бутыль Ron Barcelo прозрачная как девичья слеза), запах с дубовыми нотками и лёгким присутствием трав (в целом такой запах больнички :trueУлыбка указан возраст -4 года созревания в бочке, вкус...а вот вкус собственно как на меня никакой, чувствуется лёгкая сладость, те-же дубовые нотки и усё. Послевкусие отсутствует. Так что в чистом виде с вискарём как-бы и не сравнить ни по запаху, ни по вкусу.

Так шо полностью поддержу уважаемого mihailа в его оценке данного напитка - больше понтов (красивая и дорогая реклама) да ещё игра на устоявшихся образах - пираты, дальние моря, путешествия.
НО! данный напиток без сомнения хорош в коктейлях (особливо мохито), ну и наверное понравится молодёжи и женщинам (не такой резкий и вонючий как водка), да и ценовая политика пока только радует, вискарь за такие деньги не купишь.
В связи с этим название темы можно подрехтовать Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Sergey 61 , doom
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 15:51
(02-02-2015 14:58)Эдди писал(а):  По совету уважаемого Alex_kag приобрёл бутылочку Ron Barcelo Grand Anjeho.
цвет напитка тёмно коричневый (коньячный, думаю закрашивают карамелью ибо рядом стояла бутыль Ron Barcelo прозрачная как девичья слеза), запах с дубовыми нотками и лёгким присутствием трав (в целом такой запах больнички :trueУлыбка указан возраст -4 года созревания в бочке, вкус...а вот вкус собственно как на меня никакой, чувствуется лёгкая сладость, те-же дубовые нотки и усё. Послевкусие отсутствует. Так что в чистом виде с вискарём как-бы и не сравнить ни по запаху, ни по вкусу.
За текущие 260 грн альтернативы среди рома и виски нет. Пьется легко. Оригинальный Джемисон уже дороже.
"Послевкусие и нотки", уже за другие деньги, как, впрочем, и у вискаря. Wink
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 17:34
Да не надо Nowink РОМ сравнивать ни с чем!! ром это ром и кайф от него т е состояние опьянения совсем другое нежили от всех остальных алкогольных напитков, но и утро соответствующее и весь следующий день. Но ром это напиток для тех кто понимает, чего они от него хотят Tongue0011
(Отредактировал 02-02-2015 в 17:38 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , avatar
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 17:47
(02-02-2015 15:51)Alex_kag писал(а):  За текущие 260 грн альтернативы среди рома и виски нет. Пьется легко. Оригинальный Джемисон уже дороже.
"Послевкусие и нотки", уже за другие деньги, как, впрочем, и у вискаря. Wink
перед Новым годом зелёный Джим Бим брал по 300, как по мне, намного интересней, а деньги практически те-же. правда учитывая рост цен на товары всех групп х/з какая цена сегодня.
Если честно, лично для меня расклад такой:
Интересный напиток на праздник для себя или оч. близких друзей - односолодовый вискарь;
Бухнуть с друзяками перед концертом/или дома так сказать на каждый день - бурбон (или вискарь блендовый из низшего ценового диапазона)
а вот ромHuh шоб чисто бухнуть не вижу смысла, наш коньяк на много дешевле, а по вкусу не хуже (а уж про всякие бренди французов/испанцев ваще молчу).
Так что ром только исключительно для понту или коктейлей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Jorickne , Sergey 61
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 18:04
2 Эдди

Аналогично по всем пунктам Party0012 Улыбка
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 18:17
(02-02-2015 18:04)mihail писал(а):  2 Эдди

Аналогично по всем пунктам Party0012 Улыбка
Smile 2
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 18:37
(02-02-2015 17:47)Эдди писал(а):  Так что ром только исключительно для понту или коктейлей.
на вкус и цвет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vingaren , avatar
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 18:48
На каждое настроение и согласно ситуации свой напитокPohval Скажем уже в приподнятом настроении ты попал в боулинг с компанией и шары кладут и кладут Страйк за страйком и ты будешь давиться водярой или вискарёмNowink Да ни в жисть.... Ром или текила и настроение соответствующее и дух бойцовский в правильном руслеParty0016 ну не пробовали вы хорошего Рома так и скажите но рассказывать что виски лучше чего либо это дилетантский подход, каждому напитку свой повод и время...и вообще напитки нужно пить выдержанные, ром так точно лет от восьми и выше и будет и цвет и вкус и аромат и послевкусие и вовлекатор и прочее, недавно в гостях проскочила бутылка 30 летнего Рома я и названия не вспомню,..... не помню чтобы Балвеню, Тюлямор, Гленливет, Гленмаганж, Макаллан и пр меня так приятно удивили вкусом и содержанием
(Отредактировал 02-02-2015 в 18:59 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , doom , avatar
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 18:58
(02-02-2015 17:34)serg68 писал(а):  Да не надо Nowink РОМ сравнивать ни с чем!! ром это ром и кайф от него т е состояние опьянения совсем другое нежили от всех остальных алкогольных напитков...
Сергей, коль речь зашла о преимуществах и недостатках как же не сравнить РОМ с другими напитками? Или для вас к примеру аппарат от Sony - это-ж Sony!!! и нефик его сравнивать с другими?Wink
А уж про опьянение от рома эт вы явно переборщилиNowink
поверьте вашему мозгу абсолютно всё равно от чего прийдёт нирвана, от 100 гр спирта или от 200гр сорокалетнего рома, разница будет только в цене и ваших органолептических ощущениях во время его потребления.

(02-02-2015 17:34)serg68 писал(а):  Но ром это напиток для тех кто понимает, чего они от него хотят Tongue0011
ага, шото это мне дюже напоминает... а фразу из "О чём говорят мужчины" - Вот интересно - откуда бы я узнал, что это "высокое искусство", если бы ты мне не сказал?...
нечего там особо понимать! взял сравнил и всё понимание.
(Отредактировал 02-02-2015 в 19:04 Эдди.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS