Самогонка - напиток альтруистов.
Автор Сообщение
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 01-02-2015 22:43
Алкаши мы тута и удифилыHappy0158
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 01-02-2015 22:57
(01-02-2015 22:43)sumy7676 писал(а):  Алкаши мы тута и удифилыHappy0158
Почему сразу алкаши, просто гурманы хороших напитков, ну и удифилы-меломаны есно.
Люблю енто дело под Хипы с Байроном. Happy0158 ностальжи.

Шота мы тута в троем остались, може сообразим на троих?Party0016
(Отредактировал 01-02-2015 в 23:06 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 01-02-2015 23:04
(31-01-2015 16:11)lEON2075 писал(а):  Это еще не все.., я самогон гоню только из винограда...., вернее то, что от него остаётся после отжатия винограда на вино, полный отпад.))((.
Когдато с виноградным самогоном у меня "прокол" вышел.
Делал домашнее вино из дачного урожая. Но весь замес начал почемуто попахивать уксусомHuhShocked наверное в чёмто нарушил технологический процес, опыта ведь нинкакого! И чтоб добру непропадать, на основе этого концентрата сварганил брагу, перегнал, разлил в бутыли........ но непроверил.
На новой работе пришло время "вливаться/прописываться" в коллектив, я выставляю этот долгожданный бутыль, и тут происходит небольшой конфуз, его пить было невозможно, "стеклорез" по сравнению с ним лёгким коктейлем мог показаться. Я думал меня убьют, товаришчи-пролетарии по бригаде. А жаль сколько сахара вбухал и подкрасил, да и градус был хороший. Теперь нерискую такой ремастер делать, лучше сто раз перепроверить.

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 01-02-2015 23:06
А я стену прохавал только после хаарошей доззыParty0016.а хипы род 100гр это классика жанраHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 01-02-2015 23:24
Павел, здесь надо держать под контролем весь процесс, вино на запах и пробовать. Как только почувствовал кислоту, сразу сливай на брожение.//
Поздно ты кинулся, оно начало превращатся в уксус, а это уже беда.
Обычно если сахара насыпать по больше, меньше риска что оно начнет киснуть, ну и крепше есно буде. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 01-02-2015 23:33
При некотором количестве выпитого сцена бывает переворачивается в верх ногами. Если выпить немного, то сцена смазывается, и лучше сбегать за второй.
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 01-02-2015 23:40
(01-02-2015 23:06)sumy7676 писал(а):  А я стену прохавал только после хаарошей доззыParty0016.а хипы род 100гр это классика жанраHappy0144
А у меня со "стеной" тоже воспоминания из юности. Помню год был урОжАйныйAshamed0002 Happy0196 и дозы тоже хаарошшие, дак ента стена заходила УХ. Biggrin

(01-02-2015 23:33)Yuri S писал(а):  При некотором количестве выпитого сцена бывает переворачивается в верх ногами. Если выпить немного, то сцена смазывается, и лучше сбегать за второй.
Юра, золотые слова, вот как за енто не выпить. Party0012

(01-02-2015 21:59)sumy7676 писал(а):  ВОВ! Тока я Высоцкого неочень.папа тот ДА! А больше под дым над водойRolleyes

Ой
где был я вчера ненайдеш днём с огнем
Дим, тока щас заметил. Ты знаешь шо такое ВОВ.
Если бы написал Вов, это было бы нормульно.Pohval
хорошо, чтобы не напрягался это: Великая Отечественная Война
коли вспомнили, надо помянуть дедов.
моего деда под Ростовом в 41-ом.
(Отредактировал 02-02-2015 в 00:56 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , sumy7676 , WestX , krivbass , Karp
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 02-02-2015 10:08
Pavel V Вы впрямь как в воду глядите, надо сто пудов выпить сто наркомовских, сегодня ведь судьбоносная дата в ВОВ, крутой поворот под Сталинградом, наши войска разгромили и погнали взад в европу немчуру!Happy0158Party0012Party0016Fighting0030Biggrin наверное и самогоночка способствовала скорой победе?
Вот представьте "ром как напиток для плохих мальчиков" и вискарь в такой ситуации былбы чужд нашему человеку, разве что в качестве запивона, "залакировать" так сказатьShocked         хотя если быть честным то легендарный комеск пил чистый спирт.
(Отредактировал 02-02-2015 в 10:31 krivbass.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX , sumy7676 , Karp , Pavel V , Тимофеич
WestX Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 02-02-2015 10:26
Поддерживаю предидущего постующего!

http://hi-fidelity-forum.com/forum/image.../image.gif

Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , Тимофеич
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 02-02-2015 10:50
И в заключиние выше сказаного хочеться сказать: Слава и вечная память героям освободителям, пусть земля будет пухом нашим дедам, мой погиб под Харьковом, зимой 41.

(Отредактировал 02-02-2015 в 11:11 krivbass.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX , sumy7676 , Karp , Pavel V , Тимофеич , blind
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 02-02-2015 21:04
(01-02-2015 23:33)Yuri S писал(а):  При некотором количестве выпитого сцена бывает переворачивается в верх ногами. Если выпить немного, то сцена смазывается, и лучше сбегать за второй.
Если сбегать за второй то сцена перевернётся в верх ногами, и шо делать...,
сразу брать третью? Ни кто не пробовал, как в таком варианте ведёт себя сцена и всё остальное? RolleyesEmbarrassed
Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 02-02-2015 22:04
(02-02-2015 21:04)Pavel V писал(а):  Если сбегать за второй то сцена перевернётся в верх ногами, и шо делать...,
сразу брать третью? Ни кто не пробовал, как в таком варианте ведёт себя сцена и всё остальное? RolleyesEmbarrassed
шоб увидеть эту вашу сцену надо дунуть - и тут меня не переубедить никакими изысками Wink
Найти все сообщения

serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 02-02-2015 22:24
Самогонка то же разная бывает. У меня теща выгнала самогонку из отходов от вина домашнего. Добавила туда какие то травы, так вот, после бутылки коньяка не поймешь что это самогонка вообще.
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 02-02-2015 22:45
Тарасик иди ты отсель сосвоей шмалью! Тута дяди собрались обсудить благородный напиток!
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 02-02-2015 23:26
я своей шмалью шибко дорожу шоб кому-то её предлагать. и таки вполне признаю, шо всё это дурман, самообман и эскапизьм Ashamed0006
но сегодня я таки чарку ёбнул, бо как-то не до сцены Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 03-02-2015 00:11
(02-02-2015 22:04)Живой Звук писал(а):  шоб увидеть эту вашу сцену надо дунуть - и тут меня не переубедить никакими изысками Wink
Если ты слушаешь музыку в наушниках (судя по твоей системе), то нужно конечно
дунуть хорошенечко,Fighting0093 чтобы увидеть или может всё таки услышать эту нашу сцену.))Biggrin
Тарас подвязывай с этим дуновением, выпей лучше хорошей дом.водочки и вкусно закуси))Happy0158

(02-02-2015 23:26)Живой Звук писал(а):  я своей шмалью шибко дорожу шоб кому-то её предлагать. и таки вполне признаю, шо всё это дурман, самообман и эскапизьм Ashamed0006
но сегодня я таки чарку ёбнул, бо как-то не до сцены Sad
Если сильно дорожишь своей шмалью, то открой свою ветку (конопельную) и там
рассказывай о своих ощущениях. Подозреваю там найдёшь своих братьёв по ... ///
(Отредактировал 03-02-2015 в 00:32 Pavel V.)
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 03-02-2015 01:32
Всё правильно курение это опиум для народа, бой курению.
А самогон в меру, это ещё и крепкое здоровье, мы ведь невраги своему здоровью и меру/норму всегда знаем.    
Вот несколько заметок из паутины интернета:
Целительные свойства самогона
Кроме как для удовольствия, самогон используется и в чисто лечебных целях. Этот вопрос, как и многие, требует разъяснений. Беда в том, что начиная использовать самогон для лечения, люди часто заканчивают процесс исцеления прозаическим запоем. Поэтому в случае применения самогона в качестве лекарства к нему можно и нужно относиться только как к лекарству и не иначе:
1-Наиболее всего самогон применим как лекарство при начинающейся простуде.
2-Возможно употребление самогона в качестве лекарства, при перемерзании.
3-Можно применять добротный самогон как лекарство при язвенной болезни желудка.
4-В определенных ситуациях допустимо использование самогона в качестве расслабляющего, успокающего или, говоря научным языком, релаксирующего средства. Известно, что в средние века алкогольные напитки применялись при физическом или духовном истощении, а такое в те времена случалось нередко: войны, эпидемии, отсутствие каких-либо транспортных средств, кроме лошадей.
5-Еще один способ его лекарственного применения связан с таким неприятным и всем нам известным явлением, как зубная боль.
6-Вообще множество современных лекарственных препаратов изготавливается на спиртовой основе, что весьма показательно. Небезызвестен и такой факт, когда самогон или спирт применялся в качестве наркоза при операциях, в то время, когда современные анестезирующие средства были либо еще не изобретены, либо недоступны.
7-Самогон широко применяется для снятия похмельного синдрома. Выпив 50–60 граммов с утра, обязательно закусите и больше к самогону не прикасайтесь, а то будет, как вчера.
8-Применение самогона, как наружного лечебного средства, растирка, например при премерзании. При сильной простуде самогон можно успешно использовать в качестве компресса.
9-Компресс с использованием самогона можно ставить при опухолях на теле, в частности, – в результате ушибов. Это помогает снять опухоль, устранить воспалительный процесс и уменьшить болевые ощущения.
10-Качественный самогон является, наконец, прекрасным дизинфицирующим средством при порезах и неглубоких рассечениях на коже.
11-Возникла необходимость сделать укол. В этом случае самогон хорошей очистки также является прекрасным дезифицирующим средством до и после укола. Укол, конечно, лучше делать профессионально – пригласить медсестру. Но если вы сами обладаете достаточным опытом, приглашать никого не потребуется. К тому же, случается и такое, что у медсестры (вовсе не по ее вине) может не оказаться с собой медицинского спирта. Предложите ей воспользоваться вашим самогоном. Вряд ли она откажется.
P.S.
И ешчё тысячи лечебных свойств, можно перечислять бесконечно.
Мне больше понравился 11й пункт, тот что с медсестройParty0012

(Отредактировал 03-02-2015 в 01:59 krivbass.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 03-02-2015 01:44
Спасибо Павел за полезную инфу...Party0012
Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 03-02-2015 01:47
вы так говорите, будто бы это что-то плохое Biggrin
вот откуда такая архаичная агрессия алкофилов к канафилам Unsure и зачастую стандартная аргументация великим жизненным опытом и выпитыми кубометрами. я тоже иногда выпиваю, но не утверждаю, шо от этого обостряется восприятие. бухаем мы как раз для притупления оного Wink, ну и для аппетиту, ессна, ну и для раскрепощения, кому не хватает.
если вы никогда не видели звук, его цвет, то это не делает вас богаче.
а сцены у меня нет, бо кабелей-то нет и слушать-то нечего Biggrin
ничего личного, джентльмены, курилка же Biggrin

а по теме. я щетаю, шо 45-50 вкуснее и как-то на удивление легче чем стандартные 40Unsure
Party0016
(Отредактировал 03-02-2015 в 01:48 Живой Звук.)
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Самогонка - напиток альтруистов. / 03-02-2015 01:55
Согласен ниже 50 это нето, ни в коем случае нельзя опускать планку, это как дешёвая китайская подделка.
И почемуто исчезла "Мерная" 50градусная, синяя этикетка. Вот она, первых партий (первопресс), могла както заменить "напиток альтруистов" при его отсутствии естесссственнно......Biggrin
(Отредактировал 03-02-2015 в 02:00 krivbass.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS