Мама берет литровую банку перемычек,заливает их до краев самогонкой(там ведь место остается) и настаивает около двух недель.Получается насыщенный концентрат темно-коричневого цвета.Я потом беру грам 150 концентрата и разбавляю до объема 0,5л-плучается цвет хорошего коньяка и пъется не так ,как смага.Вместо взятых 150 концентрата,туда ,в банку с перемычками опять доливаю самогон и пусть стоит,так можно делать довольно долго,пока цвет концентрата не ослабнет
(03-03-2017 00:07)homs писал(а): Наши люди.. Витаминами можно вред нанести, но никак не этанолом
Это же сколько наливок нужно выпить, что передоз витаминный получить
Эта тенденция (гипервитаминоз) идёт от диетпитания, любители фреша давят 5-6 апельсинов, вместо того чтобы съесть 1-2 и привет.
studerr , совершенно в дырочку плавное понижение концентрации и разбавление тем же составом. Молодца.
(02-03-2017 22:47)homs писал(а): Вы только калган бросаете? Корень не измельчаете?
Меня кстати на калган родственники из Ровно подсадили,лет 20 назад.Пару раз в год приезжал стабильно, обязательно ходил в лес копал сей чудодейственный корень(украинский жень-шень).Слегка отбивал молотком,7-10 кореньев на три литра, пару недель настаивал.Одну закладку использовал несколько раз.Класснейшая вещь.
Господа, есть идея переслать приятелям немного продукта Новой Почтой.. Такое делать почтой не противозаконно? Казенку то продают через инет, а тут сэм. Вопросом не может быть?
Та нормально все пересилається ..
Потрібно наливати в тару під кришечку, що б не бовталось .
І дуже надійно закручувати , або закривати .
Потім обкласти пінопластом, скотчем , зверху обгорнути добре папером , ще скотчем
а на НП сказати, що пересилаєте вазу ..
Я так не раз пересилав фірмові напої .
І мені риmuru присилав на пробу свій виріб - щиро дякую !! - все дійшло добре ..
Правда я вже забув , яке воно було на смак
на любителя колгановка , приятель тоже лет пять как присел плотно , но мне не в кайф шоб очень - так попробовать , может пару раз ... ну и все .
А но поводу пересылки алкоголя , так давеча на Розетке акция была какая-то на алкоголь ну и заказал кинзмараули и чиваса - приехало все ок , более чем достойно упаковано .
Настій колганівки , це лікарський засіб ,
його пити потрібно як ліки, по троху ..
а не келихами та стаканами за столом ...
Тому згоден та підтримую , що він не для частого користування . ..
(06-03-2017 19:31)homs писал(а): Господа, есть идея переслать приятелям немного продукта Новой Почтой.. Такое делать почтой не противозаконно? Казенку то продают через инет, а тут сэм. Вопросом не может быть?
Знакомый отправляет спирт новой почтой как "автокосметику". Вопросов не возникает
(02-10-2017 21:25)Radioliubovnik писал(а): тема про самогон должна быть рядом с темами Водка! и Пиво!
Не рядом, а в шапке форума - важные темы!
*
Некро
(06-03-2017 23:49)mihail писал(а): Настій колганівки , це лікарський засіб ,
його пити потрібно як ліки, по троху ..
а не келихами та стаканами за столом ...
Тому згоден та підтримую , що він не для частого користування . ..
А сэм - для частого? І від чого ж він допомогає одужати?