Звукосниматель вместо Goldring Elektra
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
|
Звукосниматель вместо Goldring Elektra / 21-05-2005 00:26
Сегодня привёз новые пластинки! Но моё счастье было бы неполным, если бы не начало скакать электричество. Не разобравшись в причине пожеванного звука, полез смотреть, что с иглой. Случайно её вытащил, случайно сломал. Всё о себе я и так знаю, но очень нужна музыка, винил слушать негде.
Собирался купить себе МС голову вместо родной Голдринг Электры. Через месяц еду в Штаты и хотел привезти Градо.
Но события подгоняют. Продают Бенц Микро, смотрю на Голд или Сильвер. Как вы думаете, к моей вертушке подойдёт успешно?
Или есть варианты поинтерестнее (Динавектор, Годринг)?
В общем, надо МС голова. Бюджет 300-400 у.е. (Можно дешевле :) )
Или поставить иглу и не торопиться с покупкой?
ПОМОГИТЕ!!!
(Отредактировал 15-01-2017 в 19:01 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Валентин
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Если руки ростут в ненужном месте (срочно нужна ГЗС на НАД С555) / 23-05-2005 18:29
Спасибо за участие :)
Поставил БМ-Голд!
Первые впечатления самые отличные, схожие были, когда 521й НАД поменял на 73й Аркам :) Если это можно сравнивать.
Значительно выросла детальность, правда, местами даже раздражает.
Звук стал более аккуратным, вокал исполнителе более эмоциональный. Сейчас сижу дома, слушаю U2 - Electrical Storm! Песня сама по себе эмоциональная, с новой головкой последняя минута перестала сбиваться в кучу - всё как и напутствовал Валентин! Переслушиваю в третий раз :)
В общем, покупкой доволен! Не исключаю, что можно было добиться схожего эффекта за меньшие деньги, может, возможно найти голову и получше.
Но мне нравится, играет очень красиво!
Привыкну к ГЗС, буду менять проводку, те реговские внутренние кабели, которые Валентин показывал, действительно доверия не вызывают. Что самое интерестное, и с родными проводами играет более чем!
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|