Помогите определится
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
konservator
Постоялец
|
Re: Помогите определится / 26-03-2010 23:30
Дополню немного предыдущее высказывание. Джамо - это дешевая (в ценовом плане), ширпотребовская акустика, с очень отвратительными динамиками. Динамики джамо - конвейерная штамповка, в основу производства которых положен принцип минимальных затрат. Насколькоя знаю, джамо выпускает динамики тиражом порядка полтора миллиона штук в год (поинтересуйтесь, сколько динамиков делают другие фирмы). И я так подозреваю, что акустика джамо комплектуется НЕ парными динамиками, а это вообще нонсенс для акустики уровня хай-фай.
Потому я ставлю джамо в один ряд с такими "монстрами аудиотехники" как Элджи, Самсунг и им подобные.
Увы, это реальность, и она не в пользу джамо. Но - многих устраивает! И именно на такое неприятзательное слушание джамо и рассчитаны.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
|
Alexs2009
Ветеран
|
Re: Помогите определится / 26-03-2010 23:58
(26-03-2010 23:30)konservator link писал(а):Дополню немного предыдущее высказывание. Джамо - это дешевая (в ценовом плане), ширпотребовская акустика, с очень отвратительными динамиками. Динамики джамо - конвейерная штамповка, в основу производства которых положен принцип минимальных затрат. Насколькоя знаю, джамо выпускает динамики тиражом порядка полтора миллиона штук в год (поинтересуйтесь, сколько динамиков делают другие фирмы). И я так подозреваю, что акустика джамо комплектуется НЕ парными динамиками, а это вообще нонсенс для акустики уровня хай-фай.
Потому я ставлю джамо в один ряд с такими \"монстрами аудиотехники\" как Элджи, Самсунг и им подобные.
Увы, это реальность, и она не в пользу джамо. Но - многих устраивает! И именно на такое неприятзательное слушание джамо и рассчитаны.
У друга Джамо набор из 5- колонок. Послушав звучание фронтальной пары - их звук мне не очень понравился. Но друга расстраивать не стал. А тем более, что джамо комплектуются непарными динамиками
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|