Аудиокниги
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 15:24
так время еще считай обеденное))))

полдникBiggrin

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 15:28
(05-04-2012 14:55)Slaveg писал(а):  у меня названия Пельменная или Вареничная ассоциируются со словом рыгаловка.
а я кстати вспомнил что в студенческие годы мы чаще всего ходили обедать не в универскую столовку, а в пельменную или блинную неподалече... и никакхх ассоциаций с "рыгаловками" нет, так как вполне приличные были заведеньица и это в весьмя непростой период конца 80-х до середины 90-х... Просто не надо путать нормальные блинные и пельменные с "рюмочными"...
(Отредактировал 05-04-2012 в 15:40 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , doom , black label , Siroga0808
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 15:37
(05-04-2012 15:28)Александр Карелин писал(а):  
(05-04-2012 14:55)Slaveg писал(а):  у меня названия Пельменная или Вареничная ассоциируются со словом рыгаловка.
а я кстати вспомнил что в студенческие годы мы чаще всего ходили обедать не в универскую столовку, а в пельменную или блинную неподалече... и никакхх ассоциаций с "рыгаловками" нет, так как вполне приличные были заведеньица... Просто не надо путать нормальные блинные и пельменные с "рюмочными"...
Да у нас возле ЦУМа тоже была блинная, мужички конечно с пляшкой иногда там появлялись, но всё было пристойно. А таких синяков как в вильний украине тогда небыло.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 15:39
а я кстати вспомнил что в студенческие годы мы чаще всего ходили обедать не в универскую столовку, а в пельменную или блинную неподалече... и никакхх ассоциаций с "рыгаловками" нет, так как вполне приличные были заведеньица... Просто не надо путать нормальные блинные и пельменные с "рюмочными"...
Вы вспоминаете 80-е
а в 90-х уже было как я написал, во всяком случае у нас в районе

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 15:39
Был в Харьковском Маке 2 раза в жизни. Картошка фри понравилась, но я понимаю как она вредна. Мороженное было ужасным - на зубах хрустели кусочки льда.
Найти все сообщения

Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 15:42
(05-04-2012 11:00)quadrokot писал(а):  Sof ,а можно Вашу фоттку раньше и после систематического отведывания МДLove0030Love0030
Есть такая примета:страны,где есть МД Америка не бомбит!!!!Party0016
Костя,фотку я поставлю на автар!У меня структура тела такая, что я полным никогда не буду!(наверное)Party0012
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 15:46
(05-04-2012 15:39)Slaveg писал(а):  
Вы вспоминаете 80-е
а в 90-х уже было как я написал, во всяком случае у нас в районе
я специально ожидая этого вопроса в пост добавил временной интервл... Даже могу точнее указать временной интервал 88-95 -самые "лихие" годы...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 15:55
А я бы еще и глубже копнул ,касательно любителей этого мериканскогого чуда
Нада бы проверить их на детекторе лжи на предмет причастности ,,,CoolCoolCool
Все люди как люди блины да вареники ,а они ни в какую!!!Крайне подозрительноEvilgrin0041:evil:Smile 2
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 16:07
У нас в Одессе есть Марио.Там пица хорошая.Ещё лучше-это Пульчинела.Ресторан Итальянский.Хозяин Итальянец-консул в Одессе.Пицу готовят в печи и на дровах.Очень вкусссссссноBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sof , Sergey 61 , VictorV
Sof Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 16:17
Пица на дровах,ето супер!!!Party0016
(Отредактировал 05-04-2012 в 16:17 Sof.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 16:21
(05-04-2012 16:07)doom писал(а):  У нас в Одессе есть Марио.Там пица хорошая.Ещё лучше-это Пульчинела.Ресторан Итальянский.Хозяин Итальянец-консул в Одессе.Пицу готовят в печи и на дровах.Очень вкусссссссноBiggrinBiggrin
Врать не буду в Одессе пицу не ел. Вполне допускаю что это вкусно. В Донецке есть сеть пицерий Челентано. То что там продаётся - мусор. В какието более дорогие заведения ходить, чтобы поесть обрезки колбасы с сомнительными грибами или помидорами Wink Пицца изначально продукт для бедных, и когда её стоимость равна стоимости допустим шашлыка? Напрашивается вопрос- чё, овёс нынче дорог?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , Comandante
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 18:25
в Донецке есть замечательная кафешка-ресторанчик с летней площадкой, где пицца просто обалденная. причем по размеру огромная, сам не съешь никогда. да и вдвоем тяжело. обычно на 4 человека нормуль. правда я там уже года четыре не был...
находится или на Артема или на Университетской. зрительно помню, а адрес - нет. Biggrin
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 18:34
(05-04-2012 16:21)михаил писал(а):  Пицца изначально продукт для бедных, и когда её стоимость равна стоимости допустим шашлыка? Напрашивается вопрос- чё, овёс нынче дорог?
да ладно для бедных. тоже самое про супы и борщи говорят на западе и такого не едет. я с итальянцами работают, то они свою "пасту" едят на завтрак, обет и ужин. ржут с нашей капусты. еще есть коллега индус, у того главное блюдо - рис с супер острыми приправами. кароче у каждой культуры свое.
А пиццу скорее всего придумали евреи когда пытались сделать из мацы батерброд Party0016
(Отредактировал 05-04-2012 в 18:53 vsedobre.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 18:35
Шо за гастрономические темы в среде физиков?
Или юриков?...
(Отредактировал 05-04-2012 в 18:35 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 19:08
(05-04-2012 18:25)VictorV писал(а):  в Донецке есть замечательная кафешка-ресторанчик с летней площадкой, где пицца просто обалденная. причем по размеру огромная, сам не съешь никогда. да и вдвоем тяжело. обычно на 4 человека нормуль. правда я там уже года четыре не был...
находится или на Артема или на Университетской. зрительно помню, а адрес - нет. Biggrin
Та в Донецке полно всякого рода забегаловок и сансити и св, стейкхаус, челентано и т.д. всех не упомню. Но жрать этот корм можно только если уж совсем от голода помираеш. Это так, места тусовки молодёжи. Там смело можно кока-колу пить, и зелёный(или чёрный) чай. А можно новомодную МАХИТУ Love0030 но еду лучше не употреблять. Здоровье дороже Biggrin
Найти все сообщения

Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 05-04-2012 19:43
лучше сяду где то нормально поем салатов с нормальным мясом.
макдональдс не люблю, не вкусно
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 06-04-2012 01:13
(05-04-2012 19:08)михаил писал(а):  Та в Донецке полно всякого рода забегаловок и сансити и св, стейкхаус, челентано и т.д. всех не упомню. Но жрать этот корм можно только если уж совсем от голода помираеш. Это так, места тусовки молодёжи. Там смело можно кока-колу пить, и зелёный(или чёрный) чай. А можно новомодную МАХИТУ Love0030 но еду лучше не употреблять. Здоровье дороже Biggrin
я разве про челентану писал? в челентану и у нас не хожу. кушать пиццу Гарика Кричевского тоже самое, что слушать его песТни... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 06-04-2012 01:45
Завидую я фанам МД -крепкие они должно быть еще - такое переваривать не для слабаков Wink ЗЫ В Киеве есть масса пиццерий (та же 'Мафия' ) или других фастов с нац. уклоном где намного вкусней и приятней и при этом не намного дороже.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Sickle
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 06-04-2012 01:58
согласен- Пузата хата .опустит этот мак ..как ...
в мак. самое вкусное это пирожки..
(Отредактировал 06-04-2012 в 01:59 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mister X , Yuri S , Moroz59
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 06-04-2012 08:39
Хороший каламбурчик: Мак - это Как..Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS