Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
GOLD55
Ветеран

|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: Куда пропали морозы? / 18-01-2021 19:36
(18-01-2021 19:12)pumuru писал(а): Попы вроде освятить должны купель в начале. До рассвета это "чистый четверг".
Уже освятили
Свято-Успенська Києво-Печерська Лавра
Розклад богослужінь на сьогодні
Цитата:❶ – Хрестовоздвиженський храм: 6.30 (По закінченні – Велике освячення води на колодязі прп. Антонія)
❷ – Успенський собор: 9.00 (По закінченні– Велике освячення води в храмі)
17.00 – Трапезний храм на честь преподобних Антонія і Феодосія Печерських , 23.00 - Успенський собор: Всенощна А сейчас все набирают святую воду и возле храмов попы ходят и ее дополнительно освящают
И в проруби уже можно купаться, но основное будет рано утром (до рассвета). Считается вода за ночь силу набирает, а на солнце ее теряет.
А днем уже будет показушное мероприятие, которому ющь придал характер государственного праздника.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
vaddon62
Ветеран

|
RE: инет от укртелекома. / 18-01-2021 20:05
(18-01-2021 20:04)gavrilka72 писал(а): Отказался от Укртелекома года 4 назад и не жалею.
Техподдержака просто никакая , по коробкам не ходят контакты не чистят , винты не подтягивают. Приходят домой и давай рассказывать байки...
А из заявленых 5 Мбит еле 3 вытягивалось а то и ниже .... Вы правы. Ахметов просто рубит бабло...
(11-01-2021 21:22)alexdsl2 писал(а): во- первых, где Вы видели советы? Я описал обстановку, которая соответствует средней температуре по палате. Любой провайдер имеет право зайти в любой дом (кроме частного). Другое дело, что они тоже считают свои деньги и ради 1-2 клиентов в дом не пойдут, поскольку не зависимо от к-ва клиентов им нужно тянуть линию или ставить репитер, ставить оборудование внутри дома. Некоторые, понимая, что например, в доме провайдер давно, эксплуатирует старое оборудование и уже не может обеспечить хорошую скорость, т. е есть возможность увести от него клиентов. Такой провайдер может войти в дом и предложить более лучшие условия, трафик с перспективой роста числа абонентов.
Если дом не высотный, то там и провайдеров много быть не может по определению.
если Вы живете в частном доме, то выбора у Вас среди провайдеров (которые без телефонии) совсем нет
у меня в квартире стоит стационарный телефон (на всякий случай) от Уктелекома, но их интернетом я никогда не пользовался, хоть и раз 100 предлагали.
Вот это и есть Советы...
(10-01-2021 14:29)Audio Fanat писал(а): Я поменял уже кучу провайдеров. Как только они начинают повышать цены или переводить на общий тариф я спрыгиваю на другого более выгодного провайдера. Максимум через пол года предыдущий провайдер забрасывает меня письмами и CMC с предложением опять включить мне льготный тариф. До Фрегата я был на Volia. У них тоже был низкий тариф и 100 мб скорость.
А Фрегат работает почти по всей Украине. Зайдите на их сайт и посмотрите карту их покрытия.
Кстати, у Фрегата и интернет-тв дешёвое. Я плачу 700 грн за год. 148 каналов. Из них больше 100 каналов в цифровом качестве.
И вы смотрите все 148 каналов ? Завидую. А когда работаете ?
(Отредактировал 18-01-2021 в 20:08 vaddon62.)
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
|
|
|