Проект BMR
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Проект BMR / 25-07-2015 20:32
(25-07-2015 20:20)Nickolay V писал(а): 78 USD в MSK Dealer.
16 штук (по 8х2) всего с доп скидкой 1160USD
Т.е цена пары средних брендовых колонок (типа Tannoy, Boston Acoustic итд)
Николай, в целом то арифметика на стороне BMR, я это испытал на себе, когда удешевив систему в 1,5 раза получил прирост качества... не знаю как и померять.
Но все же это все равно не халява все. Не все по дилерской цене покупают. К тому же ним еще надо два быстрых саба, что добавляет еще в лучшем случае 2К, если знать где и что брать
Из больших плюсов, что "комплект" можно спокойненько собирать, начав с 2.1, потом докупать постепенно сателлиты и второй саб и в конечном счете получить те же 2.2 с 8 кубиков на канал. Такой линейный рост системы, которую можно радостно слушать с самого первого дня.
(25-07-2015 20:31)Nickolay V писал(а): Тут вот кое чего придумывали подобное (+ супер твитер) , но потом пришли к выводу о НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ
Рис.
Думаю, что потенциал там есть. Не только в звуке, но и в рукоблудии для любителей тоже
(Отредактировал 25-07-2015 в 20:33 tern005.)
|
|
|
|
Nickolay V
Старожил
|
RE: Проект BMR / 25-07-2015 20:34
Как минимум 2K сабы. Номинально 3K
(25-07-2015 20:32)tern005 писал(а): Николай, в целом то арифметика на стороне BMR,
Такой линейный рост системы, которую можно радостно слушать с самого первого дня.
Думаю, что потенциал там есть. Не только в звуке, но и в рукоблудии для любителей тоже
Абсолютно солидарен, особенно насчет идей и ПОИСКОВ всяких ИЗЫСКОВ
А альтернативы BMR, да и NXT (чем ТОЖЕ немало народ ИЗУМЛЯЕМ в демозале) действительно НЕТ.
( А народ то наш "ВАТНЫЙ" и в этом , изумляется и ......не более того , бежит приобретать то, что по 1 каналу и НТВ рекламируют)
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay V
Старожил
|
RE: Проект BMR / 25-07-2015 22:01
(25-07-2015 21:57)Ank писал(а): Не преувеличивайте. Что он слышит ? Где готовые решения по вменяемой цене которые составят конкуренцию нормальной акустике но построенной по "старой технологии". Старая НОРМАЛЬНАЯ технология тоже НЕДЕШЕВАЯ.
К тому же не всё нормальное.
Мы например за годы работы остановились буквально на нескольких брендах:
Tannoy Dual Concentric (Install Pro серия)
GAE (system серия)
Meyer Sound
Alcons
Из встройки:
BG Radia
EarthQuake
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|