да ,это я не домыслил. спасибо! в ближайшее время обращусь туда. очень поможете,если поделитесь ссылкой на этот форум. заранее признателен в любом случае!
здравствуйте! прежде всего интересует импеданс сч-вч купола. 3 Ома ? частота раздела уже установили-2000 гц. и еще очень интересно- меняли ли Вы емкости на кроссовере? кабель? если меняли,то на какие? далее- осуществляли ли подстройку ? изменениями номиналов конденсаторов и резисторов? и последнее- каким усилком качаете и впечатления. не много вопросов? заранее благодарен если поделитесь опытом.
Кроссовер я не трогал. Считаю, что акустика не из той ценовой категории, чтобы ставить туда дорогие емкости. Разводку внутри менял на tara labs. Звук стал "жирнее". Играют с Leak Stereo 20. Как звучат? Смотря с чем сравнивать. Для меня это временный вариант и я не выдвигаю к звуку особых претензий. Все комфортно, не раздражает, мне нравится.
ясно. спасибо. за импеданс буду еще более благодарен. хочу сравнить со своим. нигде в нете кроме предположений ничего не нарыл. очень полезно пообщаться с владельцем. насчет ценовой категории Бенгов-это условно. фирма в наших краях не раскачанная. знают ее единицы. я имею ввиду- знакомы не по наслышке. многие изделия этой фирмы из-за этой нераскачанности можно пока еще купить по доступной цене. однако многие ранние модели легко превосходят по возможностям брендовые изделия намного более высокой ценовой категории. я не то что-бы коллекционирую Бенгов . вернее- интересуюсь и стараюсь по возможности иметь лучшие из их изделий. в 3000 явно есть серьезный потенциал. и хотелось-бы понять -насколько серьезный. эмпирическим путем идти долго и дорого. вот и собираю сведения по крупицам. рад любым деталям.