Даже с высоким рейтингом могут кинуть.
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 01:54
оба хороши : один выслушивает цифровой БАЛАНСНЫЙ кабель, придирается к разъёмам итп., притом что тянул с оплатой и человек действительно потерял на курсовой разнице.
начинаются какие то аргументы в стиле " у нас в одессе все торгуются".
у нас в днепре на заборы ... и что теперь ?
другой обливает .... и закрывает сделку в одностороннем порядке.
ну выслал бы ему взад деньги и фиг с ним, вони только больше.
вроде мужики здоровые, а бодаются как малые дети. тьфу!Fool
(Отредактировал 14-02-2015 в 13:17 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , Serpens , ryaba
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 02:31
Обвиняемый сразу написал что купил другой кабель, что непонятно денех нетHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: DMS
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 07:47
И все-таки petr.solo1223 явно оптимист. Надеемся, что все разрулится,личная совесть, если она у него есть - должен сам разобраться в этой ситуации.Biggrin
(Отредактировал 14-02-2015 в 07:51 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 07:50
petr.solo1223 -деньги вернуть,товар принять обратно.Извиниться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , DMS , artshop , meloman1 , AVM , pleven , selivan
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 10:00
(13-02-2015 22:39)Peerless писал(а):  далее в четверг я получил кабель,
и О! мое удивление а "кабель редкого лимитированного выпуска"
вместо разъемов Wireworld у него некачественно припаянные разъемы фирмы Leicht Einstein, не знаю на сколько они хороши, но по звуку я только потерял, и подумав что кабель явно играет не так как должен играть, попросил манибэк в тот же день.
Как то сразу и не обратил внимание. ТС, а что это за бред ? Откуда взялись какие то Leicht Einstein, и откуда стало известно что "некачественно припаяны" разьёмы ? Так ты его разбирал и перепаял коннекторы ? На том кабеле который я купил и который продал тебе стояли разъёмы Нейтрик голд. Ты в очередной раз врёшь. Ответ никак не повлияет на принятое решение - никакого возврата я не приму.
Найти все сообщения

doom На форуме
Специалист

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 10:06
вот это серьёзно!!Внимание!Покупатель,фото кабеля и разъёмов в студию.ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , WoWaN , heco , VAK , cykunovvadim , KUBA , Serpens , avatar , artshop , u911 , caesarhunt
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 10:13
На счет качественно-некачественно это может понять только тот кто реально щупал данный кабель, но "разъемы фирмы Leicht Einstein" это видимо ошибка. Так как штаб квартира фирмы Neutrik находится в ... Лихтенштейне, что при написании на латиннице выглядит не иначе как "LeichtEinstein" .

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Pinaevv , heco , drlamer , cykunovvadim
iennna Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 10:13
Лишний раз убеждаюсь - распаковку надо снимать на камеру.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , alex0665
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 10:30
Пусть Peerless и petr.solo1223 выставят фото кабелей... Для сравнения..

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Специалист

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 10:39
Вот фото такое же как было и в продажной теме здесь. и Вот текст сообщения : кабель
Отправлено: 30 янв 2015, 21:02
От: petrsolo1223
Кому: Peerless

Приветствую. Длина стандартная для США - 2 фута, что и есть 60 см. Упаковки нет, покупал б/у на Эбее за 120 долларов,с доставкой обошёлся в 150 долларов. Реально отдам за 3000 гривен и отправлю за свой счёт.
(Отредактировал 14-02-2015 в 10:41 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 10:43
(14-02-2015 10:39)petr.solo1223 писал(а):  Приветствую. Длина стандартная для США - 2 фута, что и есть 60 см. Упаковки нет, покупал б/у на Эбее за 120 долларов,с доставкой обошёлся в 150 долларов. Реально отдам за 3000 гривен и отправлю за свой счёт.
Фото супер... Хорошо, что по нему тип кабеля можно разобрать.

А то, что "покупал б/у" вовсе не означает, что должны быть внесены изменения в кабель.

P.S. А что, сложно было человеческие фото сделать? Или так задумано?Wink

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , homs , Comandante , Jorickne , u911 , caesarhunt , mihail
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 10:57
Something is rotten in the state of Denmark. Человек, известный на форуме и, очевидно, многим знакомый лично, решил свой авторитет и порядочность обменять на сто американских рублей. Может от нужды крайней, может пошел на принцип. Теперь любой торговец черным деревом может плюнуть в сторону Харькова и будет по-своему прав. Не стоило оно того. О бля..ська Дания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Serg70 , overchilled , artshop
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 11:02
(14-02-2015 00:49)petr.solo1223 писал(а):  Короче, я всё сказал. Дальше без меня.

Читаем внимательно
Цитата:Да не вопрос,только все манёвры за ваш счёт - переводите мне на карту Привата 2500 , я отправляю за свой счёт,вы получаете - слушаете,если не подходит -высылаете обратно, я возвращаю сумму за вычетом двух пересылок.
Цитата:Хорошо,пусть будет 2300. Номер карты Привата : xxxx xxxx xxxx xxxx
Учитывая, что возврат был чётко оговорён вами же без всяких дополнительных условий, что соответствует вашему же тексту, вы обязаны выполнить свои обязательства по сделке. Покупатель по оплате их выполнил 100% чётко с оговорёнными вами же условиями.
То есть вернуть деньги и получить свой кабель обратно. Ни каких поводов кроме форс мажорных обстоятельств у вас быть не может в принципе.

Ну и без вас, так без вас.
РО до закрытия сделки в соответствии с обязательствами.
Тема закрыта.
(Отредактировал 14-02-2015 в 11:08 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , audin1970 , homs , Odessit67 , Pinaevv , Super.f88 , trampp1979 , arcam , pixel68 , drlamer , doom , maxxus231 , Comandante , o-leg , Peerless , VladimirNB , Тибетский Ламер , PONT-SEV , Sergey 61 , ТарасШ , VAK , yurickk , DojcheMark , FIL65 , Alex_kag , Serg70 , AngeL , Sergeyy , mihail , t.800 , alex0665 , apr.kobra , overchilled , Yuri S , Audiodoom , wasil_07 , DMS , ryaba , artshop , Jorickne , Urban Dance Squad , leosoft , gstar , u911 , Shtepsel , shamann , veter7777777777 , JRA7 , professo , romera , mikolas , sem189189 , Artem_M , selivan
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 12:24
Peerless
Просьба подготовить к публикации качественные фото коннекторов и кабеля, так как вы писали про некачественную пайку. То есть факт вскрытия и наличия последствий после вскрытия коннекторов так же имеет значение при решении вопросов возврата.
По готовности отпишите мне в приват.
Скорее всего некоторое время буду не на связи. У нас выходные и по этому задержка до вечера не имееи значения. Тем более будет время обеим сторонам осмыслить и остыть. Может прийти к взаимному согласию вне форума. На что надеется в общем то весь форум.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , DojcheMark , Mystery , Nekrozov , Serg70 , Sergeyy , doom , o-leg , Melcrelif , Odessit67 , apr.kobra , wasil_07 , artshop , u911 , romera
Специалист

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 19:15
Итак, не дожидаясь фотоподтверждения аутентичности отправленного ТС, кабеля, после общения с Евгением( toyo),который меня заверил что "Коннекторы Neutrik и термоусадка. Никто ничего не разбирал. Это он чего то там не то прочитал, а про пайку отписал чисто свою догадку. (с) Так вот предлагаю ТС в понедельник (16.02.2015) оплатить доставку и выслать наложенным платежом данный кабель. Обязуюсь при условии подтверждения аутентичности ( фото сейчас) забрать кабель и вернуть сумму в размере 2300 гривен. Реквизиты для отправки отправлю в личку. Ответа жду здесь в теме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Peerless Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 19:22
Фото как и обещал.

2 уха - 2 динамика - идеальное сочетание
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Специалист

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 19:34
Аутентичность подтверждаю. Реквизиты отправил.
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 20:16
На то он и Super ModeratorHappy0065
А можно было раньше фрагменты переписки выложитьKiss?
И ситуация без лишнего срача разрулилась бы!
(Отредактировал 14-02-2015 в 20:16 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 16-02-2015 22:56
ТС сегодня был на форуме в 21:12, но никакого сообщения об отправке или номера ТТН я не получил. Отведённые два дня на прослушку ,согласно договора истекли и договорённость о назначенной на сегодня обратной отправке и возврате денег тоже. Что собственно меня совсем не удивило. Прошу администрацию форума считать данный "инцидент" исчерпанным согласно последним договорённостям, дальнейшие контакты с ТС прекращаю, создание данной темы прошу считать сугубо провокационным и оскорбительным и прошу отреагировать соответственно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , doom , Nekrozov , o-leg , u911
Peerless Не на форуме
Ветеран

RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 16-02-2015 23:39
Мало ли где я сегодня был, от того что я номер декларации выслал не сразу с высунутым языком после отправки быстрее от этого новая почта его не привезет. Отправил я его сегодня Петр, ждите смс.

2 уха - 2 динамика - идеальное сочетание
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serg70 , Sergeyy , AngeL , mihail

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS