Sony Playstation 3 и ёё возможности HD звука?
|
Автор |
Сообщение |
kuzma
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Jura89
Постоялец

|
Re: Sony Playstation 3 и ёё возможности HD звука? / 28-01-2010 19:04
(28-01-2010 18:45)Neprus link писал(а):Консоль не может нативно выводить Dolby True HD\DTS HD. Но способна конвертить эти дорожки на лету в многоканальный PCM и выводить через HDMI. То есть она постояно конвертирует. Это супер  Даже не обезательно тогда покупать HD ресивер. Я так понимаю PCM это аналоговый преобразованый сигнал с цыфры. И практически не уступает в качестве исходника в цыфре.
(28-01-2010 18:45)Neprus link писал(а):Из соображений удобства управления. Ну, и консоль хоть и не очень громко, но шумит системой охлаждения.
Качество изображения по HDMI не уступает современным плеерам. А можна на консоль купить пульт ДУ ? И ешё консоль караоке понимает и эсть возможность подключить микрофон ?
З.Ы.
Смотрю пока в сторону PS3.
Мягкие кресла из Европы это рай для ваше ж..ы =)
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил

|
Re: Sony Playstation 3 и ёё возможности HD звука? / 28-01-2010 20:39
(28-01-2010 19:04)Jura89 link писал(а):[quote author=Neprus link=topic=18703.msg343614#msg343614 date=1264693549]
Консоль не может нативно выводить Dolby True HD\DTS HD. Но способна конвертить эти дорожки на лету в многоканальный PCM и выводить через HDMI. То есть она постояно конвертирует. Это супер  Даже не обезательно тогда покупать HD ресивер. Я так понимаю PCM это аналоговый преобразованый сигнал с цыфры. И практически не уступает в качестве исходника в цыфре.
(28-01-2010 18:45)Neprus link писал(а):Из соображений удобства управления. Ну, и консоль хоть и не очень громко, но шумит системой охлаждения.
Качество изображения по HDMI не уступает современным плеерам. А можна на консоль купить пульт ДУ ? И ешё консоль караоке понимает и эсть возможность подключить микрофон ?
З.Ы.
Смотрю пока в сторону PS3.
[/quote]
пульт на SPS 3 есть и очень неплохой,он нужен для посмотра фильмов блюрей,у меня друг пользуется уже давно
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
Jura89
Постоялец

|
|
|
|
|
Neal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Custom
Ветеран

|
Re: Sony Playstation 3 и ёё возможности HD звука? / 01-02-2010 18:06
dateline= писал(а):у меня 60ка из первых японская
Повезло! Просто с самого начала "плойка" обладала вышеуказанной функцией чтения САКД, а потом в последующих версиях ее зачем-то отключили. Наверное, что б народ не баловать. А то тебе в одном аппарате и СД/МР3, и САКД, и ДВД, и блю-рей, и игры,и сеть, и винт, куда музыки и прочего разного накидать можно, и т.п. - типа хочешь САКД слушать, покупай отдельный плейер 
А так, по качеству картинки (блю-рей, ДВД с аскейлингом до 1080р) / звук по ХДМИ у меня претензий нет (правда с супер-пупер плейерами типа Денон 2930/3930 не сравнивал, но по сравнению с обычными бюджетными ДВД/блю-рей типа Самс, панас, и Пио 610 картинка гараздо лучше).
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|