Ламповый интегральный усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
drlamer
Теоретик
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ламповый интегральный усилитель / 21-02-2015 13:59
(19-02-2015 12:09)mihail писал(а): С акустики нужно начинать ,
а ее выбор зависит от размера помещения и предпочитаемых жанров .
и, конечно, бюджета .
Вместо эпиграфа:
"Муха - источник заразы,-
сказал мне один чувак (с)
Как-то один, знакомый продавец настойчиво уговаривал меня купить колонки Heco The Stateman.
Колонки, безусловно, замечательные, но усилитель, который был у меня их явно не тянул,
даже на половину, не помогли ни подбор кабелей, ни разного вида шаманства, ужимки и прыжки.
А еще, по размеру они с трудом вписывались в мою комнату.
Ничего, говорил он, потом, со временем купишь ус по-мощнее...))))
Я бы начал с хорошего усилителя, недорогой вертушки (возможно со вторых рук) и максимально хороших наушников, а потом не спеша подобрал бы себе под него колонки по душе,
потом сетевой кондиционер (регенератор) и провода, начиная с электропитания, соединительных и акустических.
В сложившейся ситуации вполне можно подобрать хороший бу-шный или даже новый аппарат.
Нужно понимать, что ступая на этот путь, Вы открываете для себя "бесконечную историю".))))) И при этом купить что-то, первое попавшееся, ощущать при этом дискомфорт, а потом это будет очень трудно перепродать за свои внятные деньги. Тем более не покупать разные "чудеса" переделок от всевозможных непризнанных, или даже признанных в некоторых кругах, гениев.
Имхо, объективно оценить свои возможности, лучше немного потерпеть, подсобирать денег и купить,
таки Leben.
В любом случае, "ожидание чуда, всегда лучше чуда".
А доверять нужно только собственным ощущениям))).
Удачи Вам в нелегком деле.
(Отредактировал 21-02-2015 в 14:23 ariess1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mykolafromkyiv
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|