новинка от Apple - iPad...
|
Автор |
Сообщение |
VST14
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: новинка от Apple - iPad... / 03-06-2010 07:49
(02-06-2010 22:53)Ginseng link писал(а):сегодня наткнулся на \"родственном\" ресурсе - за 60 дней продано 2 миллиона Ай-Пэдов...
http://www.whathifi.com/News/Apple-sells...n-60-days/
это ведь не тамагочи какие -нибудь,а девайсы достаточно недешевые.
да уж... \"ловкость рук и никакого мошенства\"
блестящий маркетинг
Мда, интересно, а сколько ж айпэдов продано на самом деле? Хотя смотрел по телеку в новостях, так народ вообще есть конкретно озабоченный: "а мне всё-равно, что это такое, я купил, потому что всё, что делает Эпл классно". Очевидно, бОльшая часть Айпэдов была продана ещё до поступления их в продажу
А раньше жили чуть похуже, так собирали "вкладыши" из жвачек Турбо
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: новинка от Apple - iPad... / 03-06-2010 08:25
(03-06-2010 08:05)Alex_kag link писал(а):Вы купите сабж и все поймете. Я фанат винды, но вот уже 2 недели не могу свой iPad 3G выпустить из рук, да и сейчас с него пишу....
А зачем мне его покупать? Покрутил - красиво, есть тачскрин и что? А на форум я тоже пишу, да и писал ещё за долго до появления Айпэда Короче, что с ним делать так и не придумал, а ещё учитывая цену на эту игрушку у нас, вообще не понял, зачем это. Возможно оценили бы люди, которые много проводят времени в пути (в самолетах и поездах) - но никакой необходимости иметь такую штуку дома или в офисе, имея ПК, я пока не увидел...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
Re: новинка от Apple - iPad... / 03-06-2010 12:15
(03-06-2010 08:25)Serega link писал(а):[quote author=Alex_kag link=topic=18728.msg434735#msg434735 date=1275541505]
Вы купите сабж и все поймете. Я фанат винды, но вот уже 2 недели не могу свой iPad 3G выпустить из рук, да и сейчас с него пишу....
А зачем мне его покупать? Покрутил - красиво, есть тачскрин и что? А на форум я тоже пишу, да и писал ещё за долго до появления Айпэда Короче, что с ним делать так и не придумал, а ещё учитывая цену на эту игрушку у нас, вообще не понял, зачем это. Возможно оценили бы люди, которые много проводят времени в пути (в самолетах и поездах) - но никакой необходимости иметь такую штуку дома или в офисе, имея ПК, я пока не увидел...
[/quote]
Читав в однім журналі по ХайфаЮ що іПад - дуже перспективна заміна універсальним пристроям дистанційного управління дпя апаратури.
Måske
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: новинка от Apple - iPad... / 03-06-2010 12:27
(03-06-2010 12:15)IhorP link писал(а):[quote author=Serega link=topic=18728.msg434743#msg434743 date=1275542737]
[quote author=Alex_kag link=topic=18728.msg434735#msg434735 date=1275541505]
Вы купите сабж и все поймете. Я фанат винды, но вот уже 2 недели не могу свой iPad 3G выпустить из рук, да и сейчас с него пишу....
[/quote]
Читав в однім журналі по ХайфаЮ що іПад - дуже перспективна заміна універсальним пристроям дистанційного управління дпя апаратури.
[/quote]
Де б ту апаратуру з пультами знайти? Якщо отой Айпед зможе на плативках наступний-попередний трек пермикати, та плативки самостийно у конверти складати - то черга гарантована
|
|
|
|
|
|
mirek
Ветеран
|
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
Re: новинка от Apple - iPad... / 03-06-2010 14:50
(03-06-2010 12:51)АндрейКа link писал(а):[quote author=mirek link=topic=18728.msg434889#msg434889 date=1275557624]
Або таке, ше ліпше: https://www.youtube.com/watch?v=HeCubi_Fh2M . \"Microprocessor controlled\"! Бэнг с Олуфсеном это круто и, думаю, весьма недёшево. Тут продавали аналогичный Техникс (правда, неисправный ), что-то гривен за 200.
[/quote]
Так це всьо не для вас, апогети аналогового звуку.
Все прогресивне чиловєчиство живе зара в умних домах з
кохвеварками і біде підключаними до домашньой мережІ
Отаким іПад дуже підійде. Як заміна отакой шнягі
http://www.beocentral.com/products/mcp6500
Заміна на такего
http://www.control4.com/ipad/
(Отредактировал 04-06-2010 в 13:04 IhorP.)
Måske
|
|
|
|
|
MachuPikchu
Ветеран
|
|
|
|
|
palavdin
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|