Акустика господина Клячина
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Константин Запорожцев) / 13-04-2004 22:48
Гопода, коли коснулись моей фамилии, внесу ястность. Я не помошник Клячина. Фирма ZKI и лаборатория Александра Клячина работают на равных партнёрских условиях. К свенам ,не имею ни какого отношения, ни когда ими не занимался. Обращайтесь к помошнику Клячина Иванову Алексею через сайт. Александр Клячин с форума не уходил, он находится в командировке, завтра возвращается.
Штирлиц без причины прошу не касаться честного имени.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( Любопытный) / 16-04-2004 12:09
Прошу помочь по следующему вопросу. Мною была приобретена АС Mordaunt Short пятисотой серии для домашнего кинотеатра, Какой ресивер и DVD плеер можно рекомендовать для нее? На сколько хорош Кембридж ауди так же пятисотый
|
|
|
|
|
|
VB
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Клячин
Ветеран
|
|
|
|
|
Lucik
Участник
|
Re: Акустика господина Клячина / 16-04-2004 21:27
> Оскорблять оппонента, прикрываясь ником - это
> ненормально, позорно. Такое поведение -
> свидетельство проблем с совестью и честью
Ну безусловно, Клячин, оскорбить оппонента под своей настоящей фамилией и именем, а после его достаточно жесткого ответа на твою откровенную ложь и смешные домыслы, засесть в кустах и отмалчиваться, (типа - переждать пока буря утихнет ;-) - это же верх проявления наилучших человеческих качеств!!!
(я про вот ветку о морелях конечно же <a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=976" target="_blank"><a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=976" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=976" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=976</a></a> и о поведении Клячина там, если кто из форумчан не понял)
В общем....продолжай вещать в том же духе. Ибо цену твоих высокопарных рассуждений о морали и чести мы все уже тут знаем. Грош - им цена!
> :"Предлагаю негатив излагать от собственного
> имени, не бояться ответственности."
А почему это позитив можно из-под ника, а негатив нельзя, а, Клячин? Не просветишь ли меня, темного, по этому поводу? Если ты такой кругом принципиальный, то уже требуй имя и фамилию у любого, с кем общаешься и кому отвечаешь. Иначе как-то нехорошо получается: получил хороший отзыв из-под ника - ах, спасибо, ах молодец...ну в общем, поблагодраил, не упустил случая. А получил плохой - и сразу стал в позу, типа: "да ты кто вообще такой? ни имени, ни фамилии...Как посмел ты, такой-сякой, да из-под ника, подпускать в мою сторону....негатив?!"
> Привет, безымянные ;-), нет, точнее будет - безликие.
Ну пошутил, ну подколол....Ай да Клячин....Вот блин, "лопата" только забыл дописать и много смайликов поставить. Ну в общем, ты еще клоуном тут побудь, в своей же ветке...поюродствуй, а мы посмеемся. Глядишь - и шутить нормально научишься ;-) Нормально - это так, чтобы не над тобой смеялись, Клячин, когда ты пытаешься шутить, а над твоей шуткой...
В общем, покеда, Ымянный ты наш, такой совестный и честный...На ответ и не надеюсь, я же под ником, ты не забыл?....Да и не утруждай себя ответом, Клячин, - и так всё ясно. Зрячий - да увидит, как говорится. Своими высказваниями насчет "хороших" и "плохих" ников ты только подтвердил печальные догадки Макса Штирлица, высказынные им в посте №13576...
|
|
|
|
|
Александр Клячин
Ветеран
|
|
|
|
|
Beafeater
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 16-04-2004 22:44
Александр, сдается мне, Вы не очень понимаете ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ принципы даже не просто общения а существования в Сети.Или сознательно не хотите понимать. Ник часто отображает сущность человека лучше, чем его ФИО. А ругаться не надо. Слишком уж Вы резко воспринимаете нехвалебные отзывы в Ваш адрес. кстати, язвой не страдаете? Такое поведение как у Вас свойственно именно язвенникам и, нет не трезвенникам,, почечникам. Интоксикация организма, видимо, сказывается.
Мне Вас искренне жаль. Вы растрачиваете свою энергию на ничего не дающие Вам свары и ругань. Эту энергию да в мирных бы целях :)
Успокойтесь уже. Оно Вам надо? Не тренеровали Вас видимо в молодости в студенческой общаге (или в армии) на психологическую устойчивость.
Еще раз - успокойтесь и творите...
PS. Если вас не устраивает, что я тут, видите ли, под ником, то по ссылке на моем нике найдете мое настоящее имя.
И не только на моем нике...
|
|
|
|
|
Александр Клячин
Ветеран
|
Re: Акустика господина Клячина / 16-04-2004 23:12
Я не пытаюсь навязывать новые принципы общения в сети.
Я не очень давно в сети и только нарабатываю опыт общения в сети. Просто делаю выводы для себя.
Я действительно считаю, что недостаточно сказать : "в сети есть основополагающие принципы".
Под каждым ником есть человек и он сам решает, быть анонимом, или нет, выступать враждебно из под ника, или нет.
Я бы себе не позволил резко высказываться анонимно и чужие анонимные резкие высказывания воспринимаю, как признак слабости и дисгармонии человека.
Это мой выбор, не признаю вседозволенности, оправдываемой принципами сети.
Жаль, что я не сразу сообразил о бесплодности перепалок с никами.
А Вы говорите прямо по Жванецкому: "- какое мнение может быть у человека с таким носом?" - в данном случае приписали мне зачем-то букет болезней.
По поводу психологической устойчивости - действительно не обладаю ей на все случаи жизни.
Но у меня нет культа силы, я не завидую мозолистым душам, "тренированным в студенческой общаге (или в армии)".
Наоборот, сожалею об утрачиваемой с годами остроте восприятия.
Это очень ценное человеческое качество, необходимое для творчества и для умения радоваться жизни. Им в полной мере обладают только дети, да и то - не все.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|